ID работы: 3758040

Узы крови

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV BILL       -Конечно, солнышко. Сейчас приду,- промурлыкал я в трубку,- Алиса, я тоже тебя люблю.До встречи.-сказал я и повесил трубку.        -Билл, тебе как обычно?- спросил бармен,протирая стакан.       -Нет, Пол, сегодня только сок. Иду к своей девушке.А Алиска, ну ты знаешь, терпеть не может запах алкоголя.       -Да, девушки такие. Особенно твоя.       -Да брось ты. Алиска у меня особенная.       - Ну конечно. Никто ж не спорит.       -Ладно, не бурчи,- я перевел взгляд на часы,- Блин, уже опоздываю . Тогда завтра зайду.Пока       - Пока, Билл. Вышел на улицу. Холодный ноябрьский ветер дул мне в лицо. Надо поспешить. При мысли о том, что меня ждёт с Алиской я ухмыльнулся. Ступил на мостовую. Сзади послышался шорох и я ускорил шаг. Не хватало ещё нарваться на уличных бандитов. Я конечно парень смелый, но не хотелось бы бежать три квартала в кедах по грязной мостовой.Начал падать снег. Я поплотнее закутался в плащ. Шорох усилился. Я повернулся. За спиной никого, как оказалось, не было, только вот передо мной каким-то образом очутилась самая обычная черная кошка. Она не пугала бы меня, если бы не уставилась пристально своими желтыми глазищами.МНе стало как-то не по себе И в один момент что-то произошло. Кто- то схватил меня за шиворот и со всей силы швырнул об стену. Я впечатался в нее с глухим звуком и упал на землю.Ощутил резкую боль в ноге.Сломал похоже. Когда открыл глаза, увидел стоящего надо мной человека.       - За что?-только и успел я сказать. Тут незнакомец поднял меня и резко прижал к стенке. Ну все,конец мне.Незнакомец одним резким движением отдёрнул воротник плаща и свитера. В последнюю секунду я увидел блеск ужасно длинных клыков и почувствовал дикую боль на шее. Закричал, а парень сильно сжал своими клыками мою шею и начал.. начал пить кровь.Последнее, что я услышал, перед тем, как отключиться, было крик и хруст. Крик и хруст. А еще был запах крови, много много крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.