ID работы: 3758040

Узы крови

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV TOM Я смотрел и не мог насмотреться на эти родные черты лица. Не изменился ни высокий бледный лоб, ни пушистые чёрные ресницы, ни пухлые губы. Я неловко подошёл к кровати с лежащим на ней парнем. Убрав прядь со лба,провёл пальцами по щеке.Парень дёрнулся и открыл глаза.       - Где я?-прохрипел Билл.       - В надёжном месте- ответил я Он попытался встать ,но новый приступ боли, прокатившейся по телу , заставила его передумать и Билл тяжело опустился обратно на кровать.Медленно его взгляд сфокусировался на то место, где сидел я.       - Ты кто?       - Я друг.       - Сомневаюсь- он поморщился.       - Я тот, кто спас твою никчёмную шкуру.       - Точно. Нападение. Что-то припоминаю.-Билл вытер пот со лба. Я подошёл к нему и протянул стакан с водой. Он взял его и начал жадно пить. Я как наркоман уставился на ходящий вверх- вниз кадык,на голубую жилку на шее и облизнулся.Допив, он поставил стакан на пол и снова попытался встать, но я с силой уложил его обратно.       - Какого?!       - Тебе нельзя вставать!- рявкнул я.       - Чейто?- возмущение в голосе.       - И разговаривать тоже не желательно!       - Да ты..-тут его бросило на пол и он стал трястись в конвульсиях. Я молча наблюдал за происходящим,не вмешиваясь. Да и всё, что я мог, я уже сделал.Билл закричал и дёрнулся. Потом снова и снова.       - ЧТо происходит?-спросил он белыми губами. Я подошёл и поднял его на руки. Парень совсем не ощущался на моих руках. Осторожно положил его на кровать и решил, что пора расссказать все. Ну щас начнется как обычно       - Ты превращаешься.       - В кого?       - В вампира. Билл попытался улыбнуться:       -Ага, а ко мне по ночам прилетает зубная фея. Ха,он ещё и шутит.У Билла всегда было неизменное чувство юмора при любых ситуациях.       - Я серьезно.       - Я тоже. Ты с ума что ли сошёл? Какого чёрта происходит и зачем ты меня сюда притащил?       - Повторяю. Я спас твою жизнь. Тебя подкараулил в переулке упырь,напал. Я убил его , принес тебя сюда и обратил.       - Ты псих,- с его лица ушла недавняя улыбка,-Ты точно псих.       -Я говорю правду- я оскалился.       - Так , послушайте , уважаемый эээ...       - Том.       - Так вот ,уважаемый , Том. Я не знаю, кто вы и откуда, но я прошу, отпустите меня. У меня с собой только 150 баксов и мобила. Возьми. Только отстать и отпусти. Отлично,теперь он думает, что я маньяк-грабитель.Дожили Билл встал и попытался свалить по-тиху. Ну что ж, попробуем по-другому. Я со всей силы резко ударил его по солнечному сплетению сзади. Парень начал терять сознание, я потащил его и уложил обратно на кровать. Уходя в сон Билл произнёс:"Сука".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.