ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
POV: Автор. Проснувшись ранним утром Атохико пошёл готовить завтрак. Ночью они с Нанами нарисовали усики Мидзуки, и написали на лбу «Я красивый?)», и при этом накрасили губы, глаза и прочей косметикой.Они решил змея только к стулу приклеить. Чтобы руку не повредить, когда отдирать от клея и кружки будут. POV: Мидзуки. Я как проснулся сразу пошёл прогуляться, позавтракаю после. Иду по улице, каждый прохожий мне навстречу ржёт, не могу понять почему. Ну решил просто не обращать внимания и пошёл дальше. Заскочил в магазин, взял шоколадку, подхожу к кассе, покупатели ржут, кассирша ржёт. -В чём дело? Почему все ржут? -спросил я кассира. -Вы в зеркало себя видели? -Не, не понял.-и тут же кассирша подала мне зеркальце. Что? Какого хрена? Почему я выгляжу как баба? Тут же выскочив из магазина, я ринулся домой.Как забежал, я кинулся на бога ветра. -Что вы со мной сделали? -Пошутили чуток, -сквозь слёзы от смеха проговорил бог. Я побежал в ванную, скорее всё смывать. После пошёл завтракать. Поджарил яишницу, заварил чаю и сел на свою место. После завтрака я решил за собой убрать, но не тут-то было… АААА! Я НЕ МОГУ ВСТАТЬ! -Чёрт! Чьих это рук дело?! -А? Ты про это… Да, пожалуй это было лишним… Скажи спасибо, что мы тебя к кружке не приклеили! -Чтоооо?! -Да-да. -И как мне теперь выбираться? -Не ты, а одежда только твоя приклеилась, дальше думай сам. POV: Атохико. С хорошим настроением я пошёл в парк. Такая погодка хорошая, пусть у всех будет хорошее настроение! Собираюсь зайти, и тут как падаю в лужу! А вокруг все улыбаются... Блин, не буу такого больше желать... POV: Томоэ. Ура! Мы нашли травку, идём домой. Осталось совсем немного. Км. через 15 будем дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.