ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
POV: Мидзуки. Эх, надо ещё ужин готовить... почему я? Пусть Атохико готовит! А это идея... пойду ка и предам ему это дело. -О, ты тут?-спросил я как увидел его в ближайшей комнате. -Что надо? -Иди ужин готовь! -А чё я? -Я тоже сегодня трудился! Твоя очередь! -Но... -Никаких но! -Но... -Я же сказал никаких но, иди готовь! -Вот блин... -Ха-ха! -Читал Достоевского "Преступление и наказание"? -Не-а.-ответил я сразу же пошёл от сюда. -Ну вот ты совершил преступление тем, что свалил. Наказание тебе ещё будет.- тихо сказал Атохико. POV: Атохико. Ну вот... Ещё за этого бездельника придётся ужин готовить... Обидно. Я даже не знаю что мне приготовить! Ну ладушки, буду готовить что-нибудь! Например пойду спрошу у мелкой! -Нанами, что ты сегодня хочешь на ужин? Только не из сладкого выбирай!-решил я сразу разочаровать ребёнка. -Хочу рис с рыбкой! -И всё? -Хочу лапшу ещё! -Ладно, будет сделано, а что ты будешь пить? -Чай! -Вот и договорились!-фух, хорошо что не саке :D А то Мидзуки выпьет саке, и довольный ходит целый день! -А десерт будет? -Ладно, что ты хочешь на десерт? -Мороженку!-бодро ответила малышка,-А почему ты будешь готовить ужин? Вроде змейка хотела готовить...-обижено сказал ребёнок. -Просто змейка у нас очень ленивая! Других заставляет готовить! -А давай её накажем! -Как? -Давай пока она будет спать, нарисуем усики, бороду, и напишем что-нибудь на лбу! И нарисуем красками которые тяжело смыть будет!-а мне нравятся её мысли! -А давай! Только об этой никому! -Хорошо! Вау! А у этого ребёнка действительно хорошая идея, только надо что-нибудь ещё от себя добавить... Точно! Намажем его стул супер клеем! И кружку! Когда он нальёт чай утром, возьмёт кружку. А когда сядет он возьмёт её наверняка за ручку и у него прилипнет рука! А потом он не сможет встать! Хорошая идея! А теперь в магазин за продуктами... Быстро и без приключений я сходил в магазин я всё приготовил. Мы все поели и пошли спать.А вот что случилось утром.... Вы узнаете в следующей главе;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.