ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV: Автор. Томоэ уже ждал Нанами из школы. Сегодня ему нездоровилось и он остался дома велев богине быть хорошей девочкой и не опаздывать домой или он найдет ее и запретит ходить в школу одной. Мидзуке как всегда смеялся на наставления лиса, он видел , что Томоэ отчасти завидует малышу- Мамору , ведь тот всегда с девушкой. Лис-один из хранителей Нанами - богини земли , сейчас готовил обед. Змей- Мидзуке решил пошутить над девушкой. Уже 13 :30 , Нанами опаздывает на 15 минут ...(у нее уроки до 13:00). Ей везет , что Томоэ не видит времени , а то бы девушке попало... И тут влетает наша опоздавшая. - Хух...Вроде не сильно задержалась..- сказала тяжело дышавшая Нанами - Бууу!- вылетел из за стенки Мидзуке. - АААААААА!- завизжала напуганная девушка. На крик прибежал злой лис . Мамору почувствовал , сейчас змею попадет по полной убежал на кухню . Там малыш захотел узнать какой сегодня будет суп и нечаянно уронил 1 пучок лекарственной травы из шкафа . Жидкость (суп) забурлила и приняла обычный вид. Шикигами вздохнул с облегчением. Тем временем перенесемся к Нанами , Томоэ и Мидзуке. - Что случилось!?- влетел Томоэ , он так мило поджал ушки. - М-меня напугал М-Мидзуке- заикаясь говорила богиня - Тебе , чего заняться нечем ?! Мидзуке!- кричал Томоэ обнимая за плечи Нанами - Хахахаха ! А вы милая парочка- угорал змей Лис и богиня покраснев отстранились дуг от друга. - Держи и иди на грядки , раз не чем заняться- сказал Томоэ дав Мидзуке тяпку. Грустный змей ушел на грядки . - Зачем ты с ним так жестоко?- спросила Нанами - Иди ешь - хмыкнул лис - Еда на плите. - Спасибо! Когда Нанами съела суп, она превратилась в ребёнка, и заплакала... На плачь прибежали Томоэ и Мидзуки. Они сначала офигели, а потом стали успокаивать малышку... А оказалось она просто хотела пить. Позже она увидела хвост хранителя и начала за ним бегать,Бедный лис убегал как мог, но девочка его затискала. А Мидзуки откровенно ржал. Но теперь настала очередь и ему по нянчиться с маленькой Момодзоно. И они пошли в магазин игрушек. Магазинчик был не большой и уютный. Мягкий диванчик стоял около входа. С право была касса. Прямо находились маленькие разные игрушки. Дальше шли полки с куклами. А потом большие и мягкие звери.Девочку особенно привлекали куклы и мягкие зверушки, в особенности большие плюшевые мишки. POV: Мидзуки. Когда мы пришли в магазин у Нанами так и стали разбегаться глаза. - Хочу ту! И ту! И вот ту..-повторяла маленькая девочка. - Куда тебе столько Нанами детка?- спрашивал Мидзуки , но она его явно не слушала. "Если она продолжит так дальше выбирать, то мы точно скупим весь магазин"-подумал змей. " А нет, всего половину скупили магазина". Когда мы вернулись домой, Томоэ был явно в бешенстве!Не чего пусть понервничает, ему полезно. POV:Томоэ. Когда они ушли я стал думать как Нанами превратить обратно. -Нам нужен молот бога Оокунинуси-сказал Мамору. -И как же нам его достать? -Кто из нас хранитель? Я или ты?- и малыш-обезьянка удалился. Тем временем пришли наши шопоголики. - Мы тут немного игрушек купили...- сказал с насмешкой Мидзуки. - Немножко?!- взбесился я. - Исичка (так назвала Томоэ малышка-Нанами) Смотри какой у меня миска!- сказала богиня держа в руках большого ростом с нее медведя. - Мидзуке ! Ты с ума сошел?? Я конечно думал , что ты не нормальный , но не настолько же!!!Скупить пол магазина , а куда теперь девать все это??- я очень злился , ведь теперь вместо чистого и уютного дома в котором все было по минимализму , появился игрушечный склад... Игрушки везде : на полу гигантские медведи , на полках поменьше зверье , а главное - гигантский кукольный дом , нет , это домище , куклы сидят даже перед входом в храм , что подумают люди. Я конечно пытаюсь свалить всю уборку на змея , но он пытается отмазаться , против меня Мидзуке стоять не стал , и под крики Нанами начал собирать игрушки в большой мешок , что бы вернуть в магазин. Как только он взял в руки мишку , которого мне показала малышка , девочка расплакалась... - В-верни миску! - ...- змей молчал. - ААААААААААААААААААаа!- плакала богиня. - Да отдай ты ей медведя !- вскипел я , просто каждый раз когда она плачет у меня...гнев? - Но ты же сказал...- ляпнул второй хранитель Я конечно знал , что он тугодум , но не настолько же!! Мидзуке все таки вернул мишку девочке и та убежала играть за храм. Оказалось другие игрушки ей не нужны , свалив всю уборку на змея я пошел готовить ужин. Чует мой бедный хвостик(его же тискала Нанами) , если ее не вернуть назад - храму конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.