ID работы: 3758073

Что делать если...?

Джен
G
Завершён
44
автор
Микагура146 соавтор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV: Томоэ Пока я готовил ужин малышка тискала мой хвост. За что все это свалилось на меня и чудо-юдо по имени Мидзуке... Просил же его посидеть с Нанами , но у того "дела" . Всем известно какие у него дела... 1.приготовить сакэ. 2.поиздеваться надо мною. Вот пусть потом не возмущается , что все подгорает. - Нанами перестань тискать мой хвост.-попросил я. - Он мяяягкий и приятный, неа- вредничала мелочь - Сейчас я стану злой и страшный , а ну перестань- прикрикнул я на ребенка - АААААА!- заплакала девочка - Тише ты ,успокойся , смотри , что я спрятал от змеюки- я показал ей конфетку - Хочешь?- мелкая потянула за ней ручку - Да..- сказала она надув губки , ей не достать до вкусняшки . - Тогда ты отпустишь мой хвост и пойдешь поиграешь. - Хорошо. Наконец-то тишина . И смогу нормально готовить. Надеюсь богиня ничего не натворит... хотя она-ребенок . Расскажу ей ,когда станет нормальной -не поверит! Все зову мелочь-еда готова. -Ну вот и всё ужин готов! Нанами ужин!- но не кто не отозвался..странно , обычно раньше она всегда прибегала , оставляя талисманы и уроки. Но в этот раз ... -О как вкусно пахнет!- прибежал на запах змей. -Тупица! Нанами пропала, а ты тут жрёшь!- я очень сильно злился , если с ней что-то случится -будет ...боюсь представить что. Пока Микаге не было всю работу делал я , он тогда просто свалил трус недоделанный , а если и она пропадет меня же прибьют!Да и страшно за девочку... -В смысле?- удивился непонимающий Мидзуке -Коромысле! Бегом искать!- нервничая прокричал я. POV: автор. Они обошли весь храм. Посмотрели везде где она могла спрятаться. Даже в шкафы заглядывали , а ...кое-кто даже не знаю как назвать даже в чайник посмотрел... Потом парни пошли проверять в саду, что они там увидели их повергло в шок... POV: Мидзуки. Мы долго искали девочку, но когда зашли в сад, то увидели... что пятилетняя девочка одета в фартучек, на ней и на медведе перчатки... и она садит цветочки!И ещё при этом поёт песенку! - Ну слава богине Нанами! Мы тебя обыскались!-радостно говорил лис. -Ну я же тут.. за чем меня искать, если я с вами?-смеялась и говорила девочка. -Ты нас так напугала Нанами детка!-проговорил с заботой я. -Луче бы помогли мне! А не стояли как столбики!-сердился ребёнок. -Что нужно делать?- хором спросили мы. - Ты бери- эти цветы , ты- эти-раздавала указания малышка Я и Томоэ переглянулись и начали сажать цветочки вместе с Нанами. Но мы забыли про перчатки в итоге у нас грязные рукава... и лицо в боевой раскраске - малышке захотелось поиграть в индейцев . Это самая худшая игра во всем мире. Сначала она заставила нас сделать ободки на голову(не знаю как называются ) из куриных перьев- сделали. Потом велела прыгать вокруг дерева с бубном , при этом сидя на траве и смеясь над нами. А после... нашла веревку и привязала нас к дереву...какая жестокость издеваться над своими хранителями. Лис смог перерезать веревку. И тут богиня остановилась.. -Я есть хочу!- капризным голосом сказала девочка. - Пойдём я тебя покормлю.- вызвался уставший , замученный лис. POV: автор. Когда Нанами поела, она играла недолго с мишкой, говоря с ним при этом " Почему тут нет детей?" , " Мне скучно" , " Мидзуке и Томоэ меня не развелекают", но пока играла уже успела уснуть... Слова девочки слышал Томоэ , мысленно он бесился " Откуда в храме взяться детям?!" , " Ничего себе скучно!" , " Мы- клоуны , что ли??" Хранитель её бережно положил на кровать, укутал её и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.