ID работы: 3758346

Корнелия и Калеб: Нас притягивает даже через миры.

Гет
NC-17
Заморожен
17
RoseWater_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава - 3 : Замок.

Настройки текста
Я сейчас нахожусь в недоумении, этот молодой человек тянет меня за руку как я уже поняла в замок, но признаться, замок восхитительный, хотя полностью я его не видела уже понятно что он очень большой Основные цвета в которых он находится - это белый, и золотой, хотя мне кажется это настоящее золото, но так как я не знаю где нахожусь не могу точно утверждать из какого материала он сооружён. На замке сооружены множество башен, они очень-очень высокие, и красивые, а ихние верхушки блестят в лучах солнца, смотреться это великолепно. Вот мы уже почти вошли, так как в замок ведут множество ступенек мы ещё поднимаемся. Они тоже выполнены в бело-золотых цветах, и даже кажется что перила которые находятся по бокам - выполнены из чистого золота, и их точно делали очень долго, потому они очень закрученные, и в разных орнаментах. Осталось две ступени, и я невольно повернула голову направо, так как почуяла мой любимый запах роз, наверное там веранда, или королевский сад, но сильно рассмотреть его я не смогла, потому что мы уже входим в замок, его ворота раскрыты настежь, и поэтому мы сразу зашли. Как только мы зашли, я сразу же увидела трех людей: мужчину в короне, и в королевском наряде, но мы же не в Великобритании, и не в Испании, и уж тем более это не в Монако, и не в Дания, хотя даже в странах где и сейчас до наших дней правят монархи, такую одежду уже давно никто не носит, даже Ее Величество - Елизавета ||. Он стоял за столом молочного цвета, и как мне кажется из мрамора, и находил что-то на карте которая там лежала, по его правую руку, могу предложить стоит его помощник, или слуга. Посреди комнаты стояли три трона. Как я поняла для-короля, королевы, и наверное на третьем троне должен восседает этот молодой человек, так как он сказал что проведёт меня к родителям. - Отец, мама.- сказал парень - поклонившись. - О,Калеб ! Ты уже вернулся.- с улыбкой сказала наверное его мать. - А кто твоя спутница ?- также с улыбкой спросила женщина. - Да, Калеб. Кто эта девушка? - как мне показалось в полном недоумении спросил король. Наверное потому что я была одета не как они, и даже не представилась. Господи, как не вежливо! - Прошу прощения. Меня зовут Корнелия. Извините, а Вы актёры? Или Вы правда король, королева, а как я поняла Ваш сын-принц ?- представилась я, и спросила показывая на как назвала его женщина- Калеба. - Корнелия, а Вы откуда? Что-то мне подсказывает, что Вы не местная.- спросил меня мужчина. Наверное, сначала они мне объясняют, что к чему, а уж потом я смогу задать пару вопросов. - В этом и проблемы Сэр, я не знаю где я нахожусь.-я сразу выложила им всю суть проблемы. Ведь, я и понятия не имею где я нахожусь. Возможно, это какой-то розыгрыш, может девчонки решили подшутить надо мной. Или хотят записаться в театральный кружок, я ж хотела стать актрисой, поэтому это очевидно. -Кхе-кхем.. - прокашлялся помощник отца Калеба.-Мадемуазель, Вы находитесь в королевстве Меридиан, в замке короля Джулиана Меридианского тридцать шестого правителя Меридиана, королевы Нериссы Мередианской, дочери правителя земель Эскадор, Вента Хорнорда, и их него сына будущего наследника Меридиана - Калеба Меридианского.- если честно, я не могу до сих пор понять реальность это, или нет. Может мне это всё сниться ?! Мне становится страшно. А если это правда?? Как я отсюда выберусь ?? Как мои родители узнаю где я ? А как девочки ?? У нас же встреча ! - Корнелия, Вам плохо ?-ко мне подбежала миссис Меридиан. А, и правда, я вся тряслась, и наверное побледнела. - Да, мне не очень хорошо. - еле вымолвила я. Мне было очень тяжело говорить. Теперь кажется до меня начал доходить вся картина происходящего. Я - попала неизвестно куда. И даже неизвестно сколько времени я здесь провела. Наверное девочки уже ищут меня. Но у меня наверное зазвонил бы телефон. Я спохватилась. Фуг.. Моя сумочка всё ещё со мной. Как хорошо что она носиться через плечё, так менее вероятно что она упадёт. Я открыла её, и стала искать телефон. Не обращая внимания на присутствующих в этом зале людей. - Мисс, Вы что-то потеряли? - вежливо, но с непониманием что я делаю спросил король. - Да Ваше Высочество, я хочу удостоверится что я не сплю, и это не розыгрыш, и поэтому ищу свой телефон. - О! Вот он. Какой кошмар! Связи нет. Что-то мне стало ещё хуже. Мои ноги стали подкашиваться, а веки тяжелеть. Кажется - я падаю.. Последние что я почувствовала - это нежные прикосновения к себе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.