ID работы: 3758346

Корнелия и Калеб: Нас притягивает даже через миры.

Гет
NC-17
Заморожен
17
RoseWater_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава - 4 : Эти глаза.

Настройки текста
Боже мой! Как же болит голова. Да ещё и этот слишком реалистичный сон. Бывает же такое. Ну да ладно, надо приводить себя в порядок, и начну-ка я день с потягушек! Так. Стоп! Это не моя кровать, эта слишком твёрдая и намного больше моей любимой кроватки. Я резко приняла положение «полулёжа». Вокруг меня сплошная темнота. Я полностью обвела взглядом комнату, и как только мой взгляд сфокусировался на против меня, я заметила два яркий зеленых огонька, словно два огромных изумруда смотрели на меня. Я смотрела на них не отрываясь. Мне казалось, что вся моя жизнь перед этими глазами. И тут раздался скрип. В комнате появился луч света. Мне понадобилось где-то пол минуты чтобы привыкнуть к освещению. Теперь я вижу, что было передо мной был… Эм… Калеб вроде. Да! Точно. — О! Вы уже проснулись! — а теперь я повернула голову к открытой двери. На пороге стояла женщина. Голос её был приятный, она невысокого роста, немного полненькая, но её это не портило, её светло-каштановые волосы достигали плеч и на концах немного завивались, глаза её были цвета шоколада. — Эмм...да. Здравствуйте! — поздоровалась я. А эта женщина начала подходить ко мне. — Здравствуй! — сказать она с улыбкой. — Меня зовут Трил. Я работаю здесь служанкой. А ты ведь Корнелия? Верно? — спросила Трил. — Да, меня зовут Корнелия. Приятно познакомиться! — ответила тоже с улыбкой я. Мне кажется, что она хорошая женщина, и возможно она введет меня в курс дела. — Кхе-кхем. — но нас прервали. Мы с Трил повернули головы на звук. Женщина резко встала с кровати. — Ваше Высочества! — сказала Трил, и поклонилась. — Извините пожалуйста! Я Вас не заметила. — Она стояла недалеко от кровати повернутой к нему с наклонной головой. — Ничего Трил. Мне всё равно уже пора идти. — сказал это, Калеб встал с кресла и вышел из комнаты. Но напоследок мимолетно взглянул на меня. — Хи-хи-хи. — я услышала тихий смех Трил. Интересно с чего это она вдруг? Что здесь было смешного? И я решила сразу поинтересоваться: — Трил, извини, может я чего-то не понимаю, но что здесь смешного? — она повернулась ко мне, и замахала головой в отрицательном жесте, всё ещё с улыбкой на лице. — Ой! Нет, что ты, просто… для принца Калеба такое поведение не свойственно. — я посмотрела на неё с недоумением, и она решила объяснит. — Принца Калеба практически больше ничего кроме битв и тренировок не интересует, но уже многим видно, что он тобой очень заинтересовался. — с лукавой улыбкой произнесла женщина. — С чего ты это взяла? Мы ведь даже и дня не знакомы. — действительно, с чего вдруг Трил, да и кто-то ещё подумал, что мной заинтересовался Калеб? Да, он симпатичный, но я его практически не знаю. Вдруг он жестокий и алчный? Хотя, я действительно практически утонула в его глазах. Мои размышления прервал стук в дверь. — Трил, ты не могла бы оставить нас с Корнелией наедине? — в комнату зашла мама Калеба. Нерисса кажется. — Конечно, Ваше Высочества! — Трил поспешно вышла из комнаты. — Как ты себя чувствуешь, Корнелия? — вежливо спросила королева. Она очень красива. Среднего роста, выразительные черты лица, глаза светло-карие, а её роскошные черные волосы сейчас уложены в высокую прическу. — Хорошо, спасибо. — также вежливо ответила я. Некоторые её черты я заметила в Калебе. Все-таки его внешность — это смесь короля и королевы. — Можно задать тебе пару вопросов? — я понимала, что им тоже хочется узнать кто я, и как я сюда попала. Поэтому я любезно ответила: — Да, конечно. — она присела на кровать, и я тоже уже поменяла положение и села возле неё. — Как я поняла, ты не из нашего мира. — я кивнула. — Мы изучаем как и разные вселенные, так и перемещения из них в наш мир. Так, как называется место откуда ты прибыла? — теперь я точно уверена, что это не сон, и я точно нахожусь не дома. — Я… оказалась здесь с планеты Земля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.