ID работы: 3758383

Love from the past

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Неожиданная встреча"

Настройки текста

Ellie Goulding – Don't Need Nobody

POV Эмили Погода порадовала меня. Я уже и отвыкла от этого яркого солнца. За три года, что я провела в Лондоне, я мало видела такого яркого солнца. Всё больше туман и дождь. И сейчас я, наконец, могу радоваться яркими лучам. Выйдя из аэропорта, я заметила красную машину тёти. Она уже ждала меня. Увидев меня, она улыбнулась и, затащив мои чемоданы в багажник, села на водительское место. Я села рядом с ней. Моя тётя была красивой женщиной. В свои 33 года, она пережила развод, но за то, у неё хорошая работа. Тётя любила свою работу. Она выучилась в школе дизайна и стала, на мой взгляд, хорошим дизайнером. Но, её талан не смогли рассмотреть сначала. И только четыре года назад, она устроилась работать дизайнером в знаменитую компанию. Там её талан рассмотрели. И теперь, она ездит на показы в Лондон, Нью-Йорк, Париж. А вот её развод, был не такой уж и катастрофой. Её бывший муж мне не нравился. Хотя, он и был влиятельным человеком в какой-то финансовой компании, но из себя ничего особого не представлял. Мэтт всего лишь её ошибка. Его достоинством была лишь красота. Остальное было неудачным его дополнением. Он не любил животных, ни ел мяса и был вегетарианцем, а ещё он не хотел детей. Наверное, из-за всего этого, они и развелись. Кто же будет жить с таким. Я бы точно с таким не жила. И вот сейчас, я еду к тёте домой. Хорошо, что отец понял, что мне плохо в Лондоне. Город, словно, душил меня. Я там не чувствовала себя, как дома. Но, сейчас я там, где и должна быть. Подъехав к невысокому бежевому двухэтажному дому, я вышла из автомобиля. Как же давно, я не была в этом доме. Последний раз, я приезжала к тёте два года назад. И провела у неё всего две недели. Но, сейчас я никуда не уеду. Я снова в родном городе. Вытащив чемоданы из багажника, я поплелась к дому. Тётя уже открыла дверь и только и ждала, когда я войду в дом. Оказавшись внутри, я поставила чемоданы на пол. Внутри почти ничего не изменилось. Всё та же мебель. Только стены выкрашены в другой цвет, да и в гостиной стоит совершенно другой диван. Скинув с себя кожаную куртку, я пошла на кухню. Тётя уже стояла у плиты и что-то готовила. Пахло божественно. Она превосходно готовила. У меня даже проснулся зверский аппетит. Ведь последний раз, я ела в самолёте. Но, там была какая-то безвкусная еда. — Что ты готовишь? — поинтересовалась я. — Я готовлю твой любимый яблочный пирог, — ответила мне тётя. — Давно, я не ела его. В Лондоне совсем безвкусные яблочные пироги, — проговорила я. И это была правда. — Поднимайся на второй этаж и отдохни немного. Твои чемоданы, я занесу позже, — сказала она. Я поднялась наверх и с лёгкостью нашла свою комнату. Комната была такой, какой же и у меня дома. Было приятно, что тётя сделала для меня такое уютное гнёздышко. Уже ближе к вечеру, я собиралась встретиться с Нэнси. Она моя лучшая подруга. И хотя, я уехала в Лондон, но мы всегда были на связи. Общались по скайпу, интернету. Звонили друг другу. И она даже два раза приезжала ко мне в Лондон летом. А вот теперь, мы реши встретиться. Нэнси хотела меня познакомить с Холли. Девушкой, с которой она подружилась в институте. И хотя, я частенько слышала про неё, но так и не знала её лично. По рассказам Нэнси, Холли рыжеволосая особа с карими глазами и милой внешностью. Любит веселиться. Просто заводная девушка и такая болтушка. Надев бежевое короткое платье на бретельках, чёрные туфли на каблуках и джинсовую курточку, я спустилась вниз. Попрощавшись с тётей, я взяла её машину и поехала в клуб. Ведь моя машина всё ещё находилась в Лондоне. И отец обещал доставить её в Лос-Анджелес через два дня. Уже через двадцать минут, я подъехала к клубу, который назывался "Golden Elephant". Странное названия для клуба. Кто-то явно придумал его не здравом уме. Войдя в клуб, я заметила у барной стойке блондинку в чёрном платье. Это была Нэнси, а рядом с ней стояла рыжеволосая особа в синем коротком платье. Наверное, это Холли. — Привет, — поздоровалась со мной Нэнси. — Привет, — я тоже с ней поздоровалась. — Это Холли, — представила мне она рыжеволосую особу. — Приятно познакомиться, — сказала я. — А мне, как приятно. Нэнси много о тебе говорила, — проговорила рыжеволосая. Но, тут я, словно онемела. Я увидела его. Того, кто так был дорог мне раньше. Я и не надеялась, что вновь его увижу. Я даже и не знаю, что чувствую сейчас. Смешанные чувства. За эти три года он очень изменился. Стал таким взрослым и ещё более красивым. Нэнси заметила, что я смотру на него. Она тут же отошла от барной стойки и повела нас к диванчику. — Почему, мы ушли? — с неким недовольством спросила Холли. — Из-за него, — ответила она и показала своим взглядом на русоволосого парня. — Кто этот красавец? — задала вопрос рыжеволосая. — Джастин Бибер, — вновь ответила Нэнси. — Я может, конечно, не знаю ничего, но тут явно что-то есть. И мне это надо знать, — потребовала от нас объяснений Холли. — Джастин и Эмили встречались, когда учились в школе. У них были сильные чувства, но потом им пришлось расстаться, потому что Эмили уехала жить в Лондон. Они не виделись три года. И теперь ей не по себе, — объяснила всё Нэнси. — Мне просто, как – то не по себе. Не думала, что увижу его, — произнесла я. — И что же ты сейчас чувствуешь? — спросила меня Нэнси. — Ничего. Просто есть некая пустота, — говорю я. Всё странно. Я совершенно ничего уже не чувствую. Он, словно остался в прошлом. Но, почему-то мне кажется, что прошлое так и не отпускает меня. Словно именно сейчас, оно хочет вновь свести меня с ним. Но, нет уж. Я уже ничего не чувствую к нему. Наша любовь в прошлом. Я и Джастин – это прошлое, которому нет места в настоящем и будущем. POV Джастин Вдруг я увидел её. Сначала мне показалось, что это мираж. Но, это не так. Это она. Я и не дума, что увижу её. Она жила в Лондоне. Но, сейчас она в Лос-Анджелесе. Даже и не знаю, что чувствовать. Былой любви нет. Все чувства иссякли. Но, я рад видеть её. За три года, она изменилась. Стала ещё красивей. Если бы, я не знал её то, обязательно бы познакомился с ней. Прошло три года, я за это время часто вспоминал её. И я совсем не знал ничего о ней. То есть, я не знал, как она живёт в Лондоне. Мы потеряли связь, когда она уехала. — Привет, — сказал я, когда подошёл к ней. — Привет, — проговорила она своим ласковым голосом. Я и забыл, как сладко может звучать её голос. — И надолго ты приехала в Лос-Анджелес? — поинтересовался я. — Навсегда. Я буду опять здесь жить, — ответила она. И это было радостной новостью для меня. — Твой отец, всё же решил вернуться? — Папа остался в Лондоне. Я приехала одна. И теперь буду жить у тёте, — вновь ответила Эмили. — Я рад был увидеть тебя, — проговорил я и улыбнулся. — И я была рада видеть тебя, — произнесла она. Не знаю, что и чувствовать. Определённо у меня смешанные чувства. Но, я был рад увидеть её. И ещё радостнее то, что она остаётся в Лос-Анджелесе. Надеюсь, что мы ещё увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.