ID работы: 3758383

Love from the past

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Кафе"

Настройки текста

Dan Talevski – Why Now

POV Эмили Утро началось, как – то необычно. Сначала я встала и всё вроде бы обычно. Но, стоило мне заглянуть в твиттер, как всё стало более странным. Джастин прислал мне сообщение. Раньше бы это не было бы странным. Но, сейчас всё именно выглядит странно. Зачем ему было вообще присылать мне сообщение. Мы уже не пара и даже не друзья. Но, я даже не прочла сообщение. Закрыла твиттер и начала собираться в институт. И вот, я уже подъезжаю к зданию. Но, покоя мне не даёт это сообщение. Подумав пару секунд, я достаю из сумки телефон и вхожу в твиттер. Я внимательно прочитала то, что он мне написал. И это было точно странным.

Сообщение из твиттера. Привет. Может, сегодня сходим в кафе. Мы дано не виделись. Нам стоит пообщаться. Буду ждать тебя в кафе, в котором мы часто встречались. Приходи в шесть.

Я даже и не знала, что думать. Мы только вчера вновь увиделись, а сегодня, он хочет сходить со мной в кафе. Как-то это не правильно. Я хочу его увидеть. Но, думаю сейчас ещё рано. Но, моё подсознание вынуждало меня согласиться на его предложение. В общем, я написала ему сообщение.

Я согласна сходить с тобой в кафе. Хотя, мне было странным получить от тебя сообщение. Я приеду ровно к шести.

Отправив сообщение, я вышла из твиттера. Закрыла машину и двинулась к зданию института. Там меня уже ждали две особы. Войдя внутрь, я оглядела холл и увидела Холли и Нэнси. Девушки тоже заметили меня. Я двинулась к ним. — Привет, — хором они поздоровались со мной. — Привет, — поздоровалась я с ними. — Что-то ты какая-то задумчивая сегодня. Что-то произошло? — спросила меня Нэнси. — Ну, как сказать. Джастин написал мне сообщение в твиттер. И это было странным. Он хочет встретиться со мной в кафе сегодня. И я согласилась. Он уж очень хочет пообщаться со мной, — ответила я. — Он с тобой три года не общался, а тут созрел для общения. Либо он так сильно по тебе соскучился, либо он не забыл тебя, — сказала моя подруга. — С трудом в это верится. Он меня забыл. Я это просто знаю. Но, всё, же я пойду на это встречу. Ничего плохого точно не будет, — проговорила я. Это всего лишь встреча. Хотя, и странно будет говорить с ним после того, как мы расстались. Я даже и не знаю, о чём с ним говорить. Мы не друзья. Мы просто уже никто. Мы стали никем тогда, когда я уехала. А сейчас, даже трудно об этом говорить. Я и Джастин – это прошлое. И странно ворошить его. POV Джастин Я даже и не знаю, что вообще побудило меня написать ей. Наверное, я поступил, как дурак. О чём нам с ней говорить. Мы не виделись три года. Но, уже не вернуть ничего. Кажется, что встреча с ней не лучшая идея. Эмили, наверное, думает, что я ещё люблю её. Но, это не так. Чувств к ней нет. Просто хочу увидеть её. Конечно, я думал о том, что если бы она не уехала то, всё было бы по-другому. Мы бы встречались. Но, всё просто закончилось. Наверное, я сделал глупость, что не поехал за ней в Лондон. И может быть, всё сложилось иначе. Но, я набирал популярность. И просто решил пострадать, и это привело к тому, что мы с ней сейчас никто. И я много раз думал об этом. Но, ничего не вернуть. Стоит жить дальше. Я уже подъезжал к кафе. Это место напоминание того, как мы сидели тут вечерами и просто общались. Это было наше любимое место. Но, после её отъезда, я не ходил в это кафе. Вот и сейчас, мне как-то не по себе. Странное чувство. Я вошёл внутрь и меня, словно, охватил страх какой-то неизвестности. Хочется уйти. Но, нужно преодолеть все эти волнения. Нужно быть сильным. Заказав напитки, я стал ждать её. Эмили не заставила себя ждать. Она вошла в кафе ровно в шесть. Она всё так же прекрасна. И, кажется, это безумно меня возбуждает. Как будто, я всё тот же парень, что любит её. Нет, это не так. Ничего нет. Просто надо перестать, об этом думать. — Привет, — говорю я и слегка улыбаюсь. — Привет, — так сладко говорит она. — Как твои дела? — Всё хорошо, — отвечает она. — Как тебе Лондон? — спрашиваю я Эмили. — Лондон покрыт туманом. И хотя, там красиво, но ничто не сравниться с солнечным Лос-Анджелесом, — даёт она свой ответ. — А за эти три года, ты с кем-то познакомилась в Лондоне? — задаю я ей вопрос. И я понимаю, что бестактно спрашивать её об этом. Она может подумать, что мне интересно с кем она встречалась после меня. — У меня появились друзья. Сейчас, я поддерживаю с ними связь по интернету. Но, с отношениями ничего не получается. Был у меня парень, но ничего не получилось. Мы встречались полгода, а потом я поняла, что чувства исчезли. И пришлось с ним расстаться, — ответила вновь она. — У меня тоже с любовью ничего не получилось. Всё было смутно. В этом мы с тобой не одиноки, — сказал я. — Но, как, же отец позволил тебе уехать? — Я сказала папе, что Лондон не стал для меня домом. Что он только душит меня. И что я скучаю по Лос-Анджелесу. И тогда, он разрешил мне уехать и жить у тёте, — проговорила Эмили. И это было самым радостным для меня. Я знаю, что у меня к ней ничего нет. Но, именно сейчас, я хочу, чтобы она осталась здесь. Пусть, мы и не будем друзьями. Но, я просто буду знать, что она не уедет никуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.