ID работы: 3758408

Познай меня..

Гет
G
В процессе
8
Dolor Cordis бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство персонажей.

Настройки текста
Василиса Огнева: 25 лет. Рыжеволосая красавица с васильковыми глазами и стройной фигурой. Увлечения: занималась гимнастикой в 15 лет получила МС. любит петь, но об этом знают только Миракл и Диана. Семья: родители-Нортон и Лисса Огневи. Брат-Нортон младший и сестра Дейла ( близнецы 28 лет) Друзья: Лучшая подруга Диана Фрезер, хороший друг Маар Броннер Работа: Начальник одного из креативного отдела фирмы "Диар" Фэшиар Драгоций: 28 лет. Высокий брюнет с вьющимися волосами, и ледяными глазами. Увлечения играет на гитаре, поет, играет в футбол Семья: родители-Селена и Диаман Драгиции, Сестра Захарра Друзья: Ник Лазарев лучший друг, Маар Броннер, Захарра Драгоций Работа: Директор фирмы "Диар" Захарра Драгоций: 26 лет. Шоколадные волосы по пояс, Каштановые глаза. Увлечения: рисует, танцует Семья: родители-Селена и Диаман Драгиции, брат-Фэшиар Драгоций, жених - Ник Лазарев Друзья: Маар Броннер, Феш Драгоций, Ник Лазарев Работа: Художник в фирме"Диар" Ник Лазарев 28 лет. Высокий блондин с голубыми глазами.Спортивное телосложение Увлечения: играет в футбол Семья: родители-Константин и Наталья Лазареви, невеста-Захарра Драгоций Друзья:Феш Драгоций, Маар Броннер, Захарра Драгоций Работа: финансовый директор в фирме "Диар" Диана Фрезер: 26 лет. Серые, выразительные глаза, черные волосы со стрижкой под каре. Увлечения: танцует и поет Семья: Диара и Миракл Фрезер. Друзья: Василиса Огнева, Маар Броннер Работа: Директор юридического отдела фирмы "Диар" Маар Броннер: 28 лет. Блондин со спортивным телосложением, и глазами кошака Увлечения: играет в футбол, компьютеры Семья: Мендейра и Николай Броннери Друзья: Василиса Огнева, Феш Драгоций, Ник Лазарев, Захарра Драгоций, Диана Фрезер Работа: главный компьютерщик фирмы "Диар" Дейла Огнева: блондинка с зелеными глазами, 28 лет. Замужем за Ярисом Чаклош. Норт Огнев: Блондин с зелеными глазами,28 лет. Нравится Юста Столетт. Маркус Ляхтич: пепельные волосы, черные глаза, 28 лет. Нравиться Маришка Резникова Маришка Резникова: Блондинка с голубыми глазами. 27 лет. Влюблена в Феша Драгоция. Ярис Чаклош: Брюнет с серыми глазами. 28 лет. Женат на Дейле Огневой. Юста Столетт: Русые волосы, карие глаза 27 лет. Влюблена в Норта Огнева. Греза(Гроза) Дарос: Каштановые волосы, янтарные глаза. 27 лет. Влюблена в Феша Драгоция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.