ID работы: 3758408

Познай меня..

Гет
G
В процессе
8
Dolor Cordis бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловые

Настройки текста
- Василиса ну ты там скоро? - Диана, ну чё ты орешь как резаная, я же не виновата что не могу выбрать кофту. - Блин Огнева ты меня когда не будь доконаешь. Ну вот скажи какая разница кофта со смайлами или с зайцем, они же одинаковы даже цвет.- Диана уже как час стояла и ждала когда же соберется Василиса. - Эх ладно одену черную футболку. Через 10 минут они с чемоданами вышли из дома. - Девочки ну где вы так долго ходите? - Мам, ну ты чего самолет только через 2 часа, мы все успеваем - Василиса, а ты не забыла что нам надо ещё доехать. Садитесь уже давайте. Диана твои родители едут уже в аэропорт. Нортон и Дейла уже в Москве. Девочки сели в машину Kelley Blue Book crossovers черного цвета и поехали в аэропорт, новую жизнь. " Вы спросите куда мы едем? Все очень легко, мы переезжаем из любимого Питера в Москву. Нет я ничего не имею против Москви, но я так привыкла к Питеру. Но из-за того что У отца с Мираклом бизнес пошел вверх мы переезжаем. Там видите ли перспективы больше.Ладно мы прорвемся везде. Кстати я месяц назад закончила 11 класс вместе с Дианкой, теперь нам поступать! Уф я еле те экзамены сдала то, что говорить о вступних. Фрезер легко она же у нас отличница, а я? Да я училась хорошо, но все равно мне будет тяжело.." - Василис, а что у тебя с Андреем? - А что?.. Что, что? Ничего. Расстались мы. Он как узнал что я в Москву еду так и все конец, ему только одно и надо был.- сказала так как будто бы с парнем каждый день расстаться. - Ясно. Ты так спокойно об этом говоришь. - Диан, я просто поняла что это не мой типаж, я не любила его, это была не любовь, флирт,игра все что угодно, но не любовь. " С Андреем мы провстречались 1,5 года, ничего не было как бы странно это не звучало, что я в свои почти 18 девственница. Да я не хотела вот так, думала любит подождет. А не тут то было ему только одно и надо было, а как узнал что в Москву уезжаю так вообще с катушек свалился, благо брат спас." - Ясно, ты решила куда будешь поступать. Как и мечтала на юридический? - Диан ты же знаешь что мечтаю я об одном. Быть певицей. Но отец об этом и слышать не хочешь. Да действительно думала на юр. фак, но я наверно на рекламщика пойду. А ты что решила? - Огнева то что ты не можешь быть певицей я знаю, но почему не на юридический мы же вместе собирались! - Диана аж вся красная стала от напряжения, и не вольно стала говорить сильно громко. - Диана орать на всю Ивановскую не обязательно кем я хотела бы быть, не дай бог отец узнает, убьет же. Да я думала а потом решила, ну его в баню не хочу. А на рекламшика, да там хоть есть где разгуляться. Ну ты чего? Сама же хотела что бы я у тебя не списывала, вот и не буду. Диана молю улыбнись - да судя по её лицу она ща меня убьет.. - Ладно ты прощена, но помни ты мне должна. Дай подумаю неделя моего рабства. И мы вместе дружно рассмеялись,мама как то странно на нас покосилась. Да в этом вся Фрезер. - Слушай Вася, как думаешь мы встретим Маара? " Поясню. Маар наш друг, он 2 года назад с родителями уехал в Москву, первое время писал, звонил, а потом спустя пол года пропал. Диана была в него влюблена, хотя вечно твердила что разница 2 года слишком велика. Чушь, была влюблена по уши, но боялась признаться. Наш Кошак и сам был в неё влюблен, но Фрезер была настолько холодна что не подпускала к себе и на пушечный выстрел. И вот она надеяться его встретиться, может наконец-то решилась признаться в чувствах?." - Ди, честно не знаю, но очень надеюсь на это. А что это ты кстати его вспомнила, чувства старые так и не пропали? - ха, надо было видеть как меняется её лицо от обычного до бледного, потом до зеленого, а потом до красного. - Да что ты несешь, чушь! Просто вспомнила старого друга, а что нельзя?? - Да, нет что ты конечно можно, просто я подумала.. Хотя не важно. Ладно вперед к новой жизни, и новым переменам!

5 лет спустя

Я выучилась на менеджера по рекламе, Диана стала юристом. Дейла через 2 месяца выходит замуж за Яриса Чаклоша, парня из своего университета, при чём учились они на разных факультетах. Она на журналиста, а он на бизнесмена. Как бы встретиться им не судьба, но все таки они вместе и любят друг друга. Я за них очень рада. Нортон вот-вот должен унаследовать компанию отца. Он долгое время влюблен в Юсту Столетт. Это девочка с моего факультета, училась на 2 курса старше меня, но мы с ней подружились все равно. Мне порой кажется что она тоже не ровно дышит к братцу, но я строго настрого пообещала ему не влазить в его личную жизнь. Хотя какая личная жизнь, её там просто нет. Ну ладно он все таки старше, пусть сам решает свои проблемы. Миракл отошел от дел ещё 2 года назад, решил открыть свой бизнес. И он открыл ночной клуб, где я очень частно выступаю под именем Ассил. Отец считает что я должна пойти работать в его фирму, и помочь потом Нортону типа семейный бизнес. А я не хочу, не хочу что бы потом за спиной говорили всякую ерунду."она папенькина дочка, не на что не способна" или " по блату приняли, когда мы тут все похаем, а она гуляет". Нет, ни за что. Я добьюсь всего сама. Завтра с Дианой мы идем устраиваться в фирму " Диар", бизнес семьи Драгоций. Странная фамилия правда? Ну не суть, я надеюсь меня примут, я все таки была лучшая на нашем курсе. Итак завтра решиться моя судьба...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.