ID работы: 3758550

ночь на Хэллоуин

Гет
NC-17
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Люцифер провёл по щеке девушки, другой рукой обнимая её за талию. — Что же ты со мной творишь? Я рядом с тобой даже во сне. Чтобы охранять от кошмаров? — тихо шептал Падший на ухо, рвано выдыхая и обдавая её шею горячим дыханием. Девушка не отвечала, наслаждаясь близостью своего ангела, падшего, но для неё он самый настоящий ангел…

****

Элеонора проснулась в холодном поту. Приснится же такое! Посмотрев на будильник, время показывало 03:27, она поняла, что больше не сможет уснуть, и, медленно встав с кровати, она прошлёпала босиком в кухню. А спускаясь по лестнице, она поскользнулась и полетела вниз с криком: «Пизда тебе, Нора!». И уже приготовилась почувствовать приземление на свою «волшебную» пятую точку. Однако вместо этого поняла, что её поймали сильные мужские руки. — Ну не можешь ты без приключений, — улыбнулся её спаситель, в виде Дьявола. — Спасибо, — буркнула она, скорее выбираясь из его объятий. Тут же вспомнив, зачем собственно вылезла из тёплой постели, она направилась в кухню. Поставив чайник, дабы заварить кофе, она уселась на стул, подперев обе щёки ладонями. Болтая ногами под столом, Люцифер сел рядом с ней за стол. — Что с тобой? — Ничего. Тебе не кажется странным, что ты обо мне беспокоишься? — начала «наезжать» на него Элеонора, вспомнив свой сон. — Ну мало ли, вдруг умрёшь, а мне с тобой так интересно, — как-то быстро проговорил Люцифер. — Кстати, чайник кипит. Девушка резко вскочила и подошла к плите, чтобы выключить. Когда девушка начала наливать чай, она случайно пролила мимо кружки, и мелкие брызги кипятка попали ей на руку. Детиш с громким стуком поставила чайник на плиту, а после с криками вперемешку с матами она подбежала к крану, чтобы подставить обожжённое место под холодную воду. А Сатана… А что Сатана? Будто вы его не знаете! Смотрел на происходящее с улыбкой Чеширского кота, который насрал в тапочки хозяина и спрятался, наслаждаясь проделанным. Девушка тем временем подошла к нему и, хорошенько так замахнувшись, дала подзатыльник. Видели бы вы лицо Падшего в тот момент. О, это стоит того… — Забылась?! — рявкнул он. — А ничего, что я ошпарилась кипятком, а у тебя в это время лыба счастливая не слазила с лица? Так и хотелось подправить её лопатой. — Никогда так больше не делай, — предупредил её Люцифер. — Могла бы просто меня попросить. За определённую плату, конечно же… — двусмысленно подмигнул он. — Ну ты и извращенец! — рассмеялась девушка. — А как иначе-то? Так ты не ответила, почему вскочила-то ночью? — Просто кошмар приснился… — взяв кружку, произнесла девушка. — Что, неужели Джастин Бибер? — усмехнулся Падший. — Мне кажется странным, что ты про него знаешь, — подъебала Элеонора. Дьявол промолчал, а девушка, допив чай, поднялась наверх. Горячий чай и падший архангел сделали своё дело: через минуту Детиш безмятежно сопела. А Люцифер продолжал сидеть на кухне и пялиться в одну точку. Мысли роем пролетали у него в голове, строя план Апокалипсиса. Вы скажете, что он мог его давно придумать, проведя тысячелетия в клетке, но как бы не так! Пока он находился в заточении, у него находились и другие забавы. Но ни одна мысль не задерживалась надолго в его голове. Кроме одной, то была мысль об Элеоноре Детиш…

****

— С днём Рождения, Вьетнам!!! — прокричал Люцифер. Только девушка на этот раз была рада такому пробуждению, вскочив с кровати она обняла его, из-за чего Падший был слегка в ахуе. — Спускайся, завтрак на столе. Мне нужно уйти, но вечером буду, — щёлкнув пальцами, он исчез. Радостная она спустилась завтракать. Весь день Эл слушала MTV Rock и убиралась в квартире. В дверь постучались. Не задумываясь о том, кто бы это мог быть, девушка открыла дверь. — Привет, лапуля! — улыбаясь, произнёс мужчина в костюме, стоявший на пороге. — Кто вы? Что вам нужно? Не подходите! — только и успела крикнуть Элеонора, перед тем, как потерять сознание. Демоны-помощники забрали её, а мужчина прошёл в дом. Щелчок пальцами, и во всём доме воцарился кавардак. А на стене появилась надпись, сделанная кровью: «Пожалуй, она побудет немного со мной. Хороша игрушка». После этого таинственный посетитель исчез. Вечером вернулся Люцифер. Сначала Падший удивился царившему повсюду беспорядку, но, увидев надпись, пришёл в ярость. Он взял стул, который валялся рядом с ним, и кинул изо всей силы в стену. Тот разлетелся в щепки. — Решил поиграть, Кроули?! Тогда папочка вернулся… — прошептал Дьявол, а глаза его сверкнули ярким пламенем.

****

Девушка очнулась, привязанная к стулу; где-то недалеко капала вода. В помещении пахло сыростью. Элеонора попыталась освободиться, но потерпела фиаско, тогда она принялась оглядываться по сторонам. В комнате были серые, бетонные стены, рядом с ней находился металлический двухъярусный столик, на котором лежали медицинские инструменты. Не трудно догадаться, зачем! Через некоторое время в комнату зашёл тот самый мужчина в костюме. — Я уж думал, ты сдохла. Но ничего, обошлось. Да, лапуля? — с издевкой произнёс он. — Кто ты? Или правильнее спросить — «что»? — проигнорировав его, спросила Элеонора. — Перед тобой Король Ада, деточка. Я Кроули. — А тут, по-видимому, я должна испугаться? Ты дай сценарий, а то я не совсем в теме, когда мне должно быть страшно, а когда нет, — начала издеваться Детиш. Если уж она все равно умрёт, то хоть нервишки этому «Королю Ада» как следует попортит.  — Король? Ты серьёзно? Корону на голове лопатой не поправить? А то вдруг она сидит не так, как надо. Кроули наотмашь ударил её по лицу: — Ты мне всё расскажешь про Люцифера, подстилка! — Я — не ты… Я не предаю! А да, кстати, для справки: я всё равно хотела умереть. — сплюнув кровь на пол, произнесла Элеонора. После этих слов для девушки настал самый настоящий Ад. Содрав с неё майку, мужчина начал выводить ножом на спине девушке енохианские символы. Она, сжав зубы, терпела боль, пытаясь не закричать, дабы не доставить удовольствие этому садисту. Иногда, ненадолго прерываясь, он отходил, чтобы полюбоваться своей работой. — Твой пернатик тебя не найдет, тут всё исписано защитными письменами. Так, а здесь я напишу «Дин + Кастиэль», хоть где-то афиширую их отношения, — он углубил порез, из-за чего Элеонора не выдержала и закричала. — Кричи, кричи, лапуля. Поверь, это только начало. А пока что с тебя хватит. До скорого… — он испарился, щёлкнув окровавленными пальцами. — Люц… Помоги мне… — еле прошептала девушка, прежде чем вырубиться из-за боли. Что ни говори, а Кроули все же неплох в пытках — настоящий мастер своего дела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.