ID работы: 3758550

ночь на Хэллоуин

Гет
NC-17
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Элеонора Проснулась я на удивление в тишине, что меня сильно обрадовало. — Да неужели его нет?! — воскликнула я, поудобнее устраиваясь на подушках. Мой вопрос остался без ответа. Дотянувшись до телефона, включила на нем музыку, постепенно проваливаясь в сладкую дрему… Пока не ощутила слабый толчок в бок. — Эй, моя маленькая креативная самоубийца-а, — растянул последний слог Падший. — Ну что-о-о?! — отозвалась я, чуть ли не взвыв от отчаяния, что так будет до тех пор, пока я не сдохну. — Мне вот интересно, ты как так додумалась меня-то вызвать? — Покопайся в моей голове, а я спать! — перевернувшись на другой бок, пробурчала я. Всё было бы просто, если бы не одно огромное «но»: он, усмехнувшись, лёг рядом. — Ты не охренел?! — прокричала я, пытаясь столкнуть его с кровати, что у меня, между прочим, получилось бы лучше, если бы Дьявол не успел схватить меня за край майки. Я приземлилась на виновника, тем самым отомстив ему за падение. Мы пересеклись взглядами, и я прыснула: — Моя жизнь прежней не будет, это уж точно, аха… Сам Дьявол скидывает меня с кровати, спасает мне жизнь и будит по утрам… Ахаахххааха! — у меня началась истерика, не видя ничего, я просто смеялась и утирала слёзы. Очухалась от того, что почувствовала холодную воду. Открыв глаза, поняла, что была в душевой вместе с Падшим, под холодной водой, которая лилась из душа, падая крупными каплями на меня. — Успокоилась? — я только сейчас заметила, что Люцифер придерживал меня за талию, не давая мне упасть. «Какое благородство с его стороны!» — фыркнула я про себя. — А что? Неужели переживаешь? — ёжась и стуча зубами от холода, проговорила я. — Язвишь — значит в порядке, — переключив на тёплую воду, произнёс он. И только сейчас я увидела, что стою в насквозь промокшей майке, которая прилипла к моему телу, и коротких шортах. И он… Внизу живота поселилось приятное тепло. — Может, перестанешь меня держать? Я не упаду… — прохрипела я. «Это мой голос?!» — А… Ну да, — он, наконец, меня отпустил. — Ты ведь ненавидеть меня должен, но никак не помогать… — Ты не такая, как все, ты другая, — он начал было говорить, но я буду не я, если не перебью. — Это оскорбление или наоборот? — Ни то, ни другое… Ты как магнит… Ты приманиваешь, — и, заглянув мне в глаза, продолжил. — И не перебивай, ты никого не отпугиваешь! — Тогда, может, продолжим разговор в более комфортной обста… Не успев даже закончить фразу, я очутилась на кухне. — Люцифер? — оглянувшись, я поняла что одна. — Можно тогда было и не появляться. Поднявшись в свою комнату, я стянула мокрые вещи и повесила их сушиться. Переоделась в короткие джинсовые шорты, чёрную майку и поверх неё надела клетчатую красную рубашку с коротким рукавом. Сегодня мне придётся приготовить поесть. С такими мыслями я спустилась на кухню. Быстро пожарив яичницу, принялась завтракать. Мельком взглянув на часы, я чуть не подавилась. Времени было уже почти полпервого. Схватив со стола ключи, побежала на работу. Интересно, как там родители? Впрочем, неважно, они уже давно забыли о моём существовании… Перейдя дорогу, я вошла в бар. Уф, успела. Приняв смену, я пошла протирать стойку. Перекинувшись парой слов с Грегом, — нашим официантом, — я принялась исполнять поступившие заказы. Солнце уже давно было за горизонтом, а Падший так и не появился. Даже не знаю, радоваться мне или нет. — Соскучилась? — Ага, спасала лишь мысль о тебе, о мсье Дьявол, — ёрничала я. На мой выпад Люцифер отреагировал как-то странно, просто улыбнулся. — С тобой точно всё хорошо? — потрогав его лоб тыльной стороной ладони, спросила я. — Лучше всех, сегодня немного поиздевался над братьями Винчестерами, которых ты, конечно же, не знаешь, потом забежал в Ад. В общем, веселился! Кстати, тебе когда домой-то? — улыбаясь, произнёс он. — В семь, — я глянула на часы: без десяти семь. — Уже можно собираться. — Кстати, совсем забыл, ты теперь на каникулах. — Почему это? — Ты закончила с отличием 11 классов, так как учителя — демоны, ну, и твой мучитель — сам Дьявол, — он шутливо поклонился. Я выбежала из-за барной стойки и, обняв, чмокнула в щеку своего Дьявола. «Своего?! Ипать, я собственница! Элеонора Детиш спокойна». Отстранившись от него, поняла, что он находится в когнитивном диссонансе или, попросту говоря, — в шоке. — Спасибо тебе, — поблагодарила его я. «Мда, никогда бы не подумала, что буду благодарить самого Люцифера». — Люциус, ты чего застыл-то? — я пощелкала пальцами перед его лицом, беспокоясь. — Элеонора, называй меня хотя бы Люц, иначе буду называть тебя Леонид, — ухмыльнувшись, произнёс он. — Да, Леонид? Я быстро схватила со стойки тряпку и, скрутив её, врезала Дьяволу по булкам… Ой, ой! Встретилась с его бешеным взглядом и поняла, что это самый что ни на есть кабздец. Но через секунду его взгляд поменялся, и он, хитро улыбнувшись, шлепнул по заднице меня. Я мягко говоря охуела… Осмотрев то место, где мы находились, к нам подошла моя сменщица Элизабет, обнявшись с ней и пожелав ей хорошего вечера, я вышла из помещения. На улице рядом со мной появился Люцифер, и я тут же запрыгнула к нему на спину. — Я мстю, и мстя моя страшна! Скачи, скачи, мой конь ретивый, — смеялась я, обняв его за шею. — А вот и мой личный Ад, — прокомментировал ситуацию Люц, и обхватив меня поудобнее, понёс, вздыхая всю дорогу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.