ID работы: 3758550

ночь на Хэллоуин

Гет
NC-17
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Впервые за последние недели девушка чувствовала себя живой. Светоносный заставил ее уволиться с «работы», объясняя это тем, что ему не нравится. Девушка пыталась доказать, что ей нужны деньги, чтобы прожить, но стоило падшему архангелу только посмотреть на нее, как она согласилась. — Вот и умница, — похвалил её Люцифер. — Не дуйся. Хочешь, посмотрим сопли? — скривился он, шутя. — Ну как на тебя дуться, если ты идёшь на такие жертвы, — Элеонора обняла его. Архангел лишь крепче прижал её к себе, целуя в макушку. Весь день они смотрели фильмы, иногда прерываясь на еду. Вечером Детиш пошла к себе в комнату спать, ей очень хотелось, чтобы Люци лег рядом с ней. В её мыслях не было ничего такого, но все равно было стыдно. Переодевшись, она легла в кровать. В комнате появился архангел — решил пожелать спокойной ночи. Он прекрасно понимал эту потребность, хотя ему самому сон и не был нужен. Поцеловав любимую, он переместился обратно в зал…

***

Подъехав к городу Винчестер старший, растолкал своего «мелкого» братца. — Сэм, подъём! От неожиданности Сэм врезал Дину. — Дин! — воскликнул Сэмми. — Совсем охренел, придурок?! — Точнее, очешуел, — с готовностью улыбнулся брат. — В этом городе странная активность, я почти уверен, что тут замешан Люцифер. — Так и есть, — произнёс Кастиэль, появляясь на заднем сиденье Импалы, или, как с любовью называл её один из братьев, «детки». — Кас, твою мать, просил же не пугать! — заорал Винчестер старший. — У меня нет матери, только Отец, — Кас непонимающим взглядом посмотрел на охотника. — Это в переносном значении, — терпеливо объяснил Сэм. — Стало ясно мне теперь, — ответил ангел Господень. — Однако беспокоит меня вот что: затишье Люцифера и смерть неповинных перед Падшим душ. — Ну он же Дьявол. Так и должно быть, но мы обязаны засунуть в клетку этого сукина сына! — с ненавистью, чуть ли не сплюнув, сказал Дин, вспоминая мучения брата в клетке и многие другие неприятные события, которые случились из-за Люцифера.

***

— Люцифер! — крикнула девушка. — Какого ху… Элеонора не успела договорить, так как перед ней появился виновный в происходящем. — Что? Меня не обвиняй, это все адские псы. Они сломали гитару, но я могу все возместить. Он щелкнул пальцами и поцеловал свою девушку. — Люц, я думала, адские псы умные. Но них… Ай! Не успела Детиш ругнуться, как ее ударил по попе Падший, издав при этом тихий и довольный смешок. — Не ругайся, — он коснулся носом её щеки, потерся об нее. — Люсь, давай сходим куда-нибудь? Мне надоело уже находиться дома. Я раньше на работу ходила и в школу, а сейчас безвылазно дома торчу. — Хорошо, — мягко согласился Люц. — Куда ты хочешь? — В парк или на озеро. — Хорошо, даю тебе пятнадцать минут на сборы. И кстати, — он окинул ее оценивающим взглядом. — Купальник не забудь. Но она уже не слышала. Дождавшись положительного ответа, она не хуже болида «Формулы 1» пронеслась мимо Падшего в свою комнату, да так, что сам Великий Михаэль Шумахер и его «наследник» Нико Росберг прикурили бы в сторонке. Архангелу оставалось лишь надеяться, что и последующие её действия будут также быстры; он уселся на диван и начал копаться в телефоне. В итоге, довольно ухмыльнувшись, он отложил свой девайс в сторону. Буквально через несколько минут Детиш подошла сзади к своему Падшему и поцеловала его. — Я готова. — Может, никуда не пойдем? — его тело внезапно напряглось, ведь девушка нашла его эрогенную зону, сама того не подозревая и нежно целуя в шею.

***

В один из серых дождливых дней влюбленная парочка сидела на диване и смотрела очередную мыльную оперу по телевизору. Девушка сидела на коленях Люцифера. Они глядели на экран, где не происходило ничего интересного. Архангел взял её руку и нежно провел по запястью своей ладонью. Девушка зажмурилась от удовольствия, но не показала виду, продолжая смотреть сериал. Тогда Падший поцеловал запястье. Он хитро улыбался, понимая, что Элеоноре это нравится, и продолжал ласкать её. — Лю-юц, перестань, — промурлыкала Нора, обдавая его шею горячим дыханием. Её архангел, наебнувшийся с небес, шумно выдохнул, пересаживая Детиш на диван. Положив голову на грудь своего любимого, она закинула ногу на него, тем самым нечаянно касаясь его достоинства. Но он постарался не показать, каких архангельских усилий ему стоило сохранить спокойствие, дабы просто не дать своему первобытному инстинкту взять вверх над разумом…

***

— Земля вызывает Ад. Как слышно?! Приё-ё-ём… — девушка щёлкала пальцами перед самим Сатаной. — Собралась? Все взяла? — Так точно, сэр! Никак нет, сэр! — шутливо отдала честь Нора. Люцифер притянул её к себе ближе и нежно поцеловал. — Готова? — Да Она, зажмурив глаза, приготовилась к перемещению. Взяв за руку свою избранницу, Падший перенёсся подальше от её дома, надеясь оставить все тревоги позади. — Мать моя роща, — восхищенно произнесла девушка, осматривая место. Сзади обнимая любимую за талию, улыбалось её «пернатое чудо». Они стояли по щиколотку в воде, смотря вдаль. Нора немного отстранилась и начала медленно снимать серую майку, поднимая её вверх. Оставшись в одном лифчике, она повернулась к Люцу, с улыбкой смотря на то как он нервно сглатывает. — Ну, что, пойдем искупаемся? — кинув в него снятой майкой, она медленно пошла в воду, покачивая бедрами. Детиш решила что первый шаг должен быть от неё. Она давно этого желала не только телом, но и душой. Люцифер поплыл за ней, она решила уйти под воду. Он доплыв до неё, всплыв вместе с ней на поверхность. Девушка его поцеловала, обхватывая за шею, прижимая его ближе, насколько это было возможно. Он взял ее руки и начал целовать запястья, зная об её точке «Х». Её тело напряглось и, не выдержав, девушка застонала. Падший, не выдержав её стона, стащил лифчик вместе с ее трусиками. Нора ударила его легко по рукам, начала стягивать с него верхнюю одежду. Светоносный решил облегчить ей задачу по щелчку пальцев, но девушка опять ударила его по рукам, желая сделать все сама. Сняв с него джинсы, она почувствовала его возбуждение. Она начала ласкать плоть. Потеряв последние крупицы терпения, он щелкнув пальцами избавился от последней вещи своего гардероба и медленно вошел в неё. Она узкая и первая у него и он надеялся, что последняя… Она вскрикнула от боли, он замер, давая ей привыкнуть. Позже она сама начала поддаваться бедрами и стонать. Падший ритмично стал двигаться внутрь. Она ухватилась за него: ей казалось, что если отпустит, то потеряется в океане воды и бушующих внутри неё чувств. Достигнув пика наслаждения, девушка обмякла в руках своего архангела. Он, сделав ещё пару толчков и выйдя из неё, кончил следом. Щелчок пальцев — и они оказались дома на кровати, где Детиш уснула на груди теперь окончательно своего архангела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.