ID работы: 3758550

ночь на Хэллоуин

Гет
NC-17
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ха-ха-ха… А вот и наша ненормальная приперлась! — сказала шлюха 9 класса Бостонской школы, после чего весь класс рассмеялся. — По себе людей не судят! — заметила наша героиня. — В 15 лет переспать почти со всей школой. В ответ подстилка лишь показала средний палец. — Я тоже тебя «люблю», — улыбнулась Элеонора. И так каждый раз начинались её трудные школьные будни…

****

POV Элеонора. Выйдя из школы, я втянула запах свободы. Как же меня это всё достало! Буквально носом тычут в мою «ненормальность». «Да кто вы такие, чтобы мне указывать?! Завтра будет мой самый любимый праздник — Хэллоуин! И выходной», — с этими мыслями я не заметила, как дошла до дома. Скинув с ног кеды, я отправилась на кухню, дабы накормить свою королевскую особу. Живу одна, ибо родители бросили меня ещё в тринадцать лет, обосновывая это тем, что я «конченная ненормальная садомазохистка». Вот как? Как?! Объясните мне! А все из-за того, что мне, видите ли, нравится рок, и за всю жизнь я не одела ни одного платья. Ношу только майки-алкоголички, а поверх них клетчатые рубашки с закатанными рукавами. Комната вся в постерах с различными фэндомами… Надоело все! Меня так всё достало, что я решила — где-то месяц назад — покончить с собой. Но не обычным способом. Ночью на Хэллоуин вызову Дьявола и попрошу его убить меня. А что? Все говорят, что я ненормальная — надо соответствовать! Я вычитала, как вызвать Падшего, и давно запаслась всем необходимым. Друзей нет, родители бросили, в общем-то, переживать некому….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.