ID работы: 3758564

Когда он рядом

Гет
NC-17
Заморожен
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло полгода с той ужасной ночи, полгода, как я перестала чувствовать себя счастливой и завалила экзамены. Казалось бы, лучшая ученица школы, но я завалила абсолютно всё, что было шоком для всех. Мама видела моё депрессивное состояние, но не знала причину. Никто не знал кроме меня. Сжав кулак, я направилась к вожатым, которые определят то, где мы будем жить. Старались выбирать по возрастной категории, а из семнадцатилетних была только я. День рождение было неделю назад и я, натянув улыбку, поблагодарила родителей за «подарок». Он заключался в том, где я сейчас нахожусь. Лагерь с уклоном на плавание и творческий потенциал. Мама считала, что у меня отлично развито рисование, надеюсь, она не волнуется за меня, но в тот день я ждала всего один звонок, который и убил во мне всю надежду. Абсолютно. Бросить, кинуть, растоптать — легче простого, а вот остаться и постараться решить все проблемы — тяжелее всего. Я бы выбрала второе, но он… — Всем привет! — хлопнула в ладоши девушка и все посмотрели на неё. — Итак, это местро призвано для того, чтобы вы творили и… Я перестала слушать и посмотрела на коричневый кожаный браслет, теребя подвеску в виде слона. Мне хотелось вновь почувствовать его запах, но надеяться значит разочароваться. Зажмурившись, я покачала головой, смотря на двух смеющихся девочек. Они на кого-то постоянно смотрели, отводя взгляд, точно увидели какого-нибудь смазливого парнишку. — Итак, на стене висят списки ваших групп, после чего вы все идёте в столовую и знакомитесь с вожатыми лично! — проговорила та же рыжеволосая девушка и я двинулась к стене с бумажками. Найдя своё имя я обрадовалась, потому что рядом с ним ничего не стояло, что говорило о том, что жить в домике я буду одна. Есть! Обычно в домиках живут по три человека, а наша группа состояла из десяти ребят. Шесть девочек лет пятнадцати-шестнадцати и три парня. Есть, я точно живу одна! Я так не хотела делить с кем-либо домик, потому что любила рыться в себе, но по ночам… Иногда я плакала. Вожатый: Керсанов Никита Александрович. Пробравшись сквозь толпу, я пошла в столовую, где уже стояли ребята. Увидела табличку с именем вожатого, я приблизилась и как только наши взгляды пересеклись встала как вкопанная, боясь верить в происходящее. — Он не невинный, Лина, — проговорил парень, но я его не слушала, отказываясь верить в то, что человек, которого я люблю может меня покинуть. Воспоминание ударило ножом по сердцу и я нахмурилась, стараясь не подать виду. Черноволосый парень уже с кем-то болтал, поэтому я направилась к домику, ключи от которого лежали рядом с моим именем. Маленький деревянный домик стоял среди деревьев треугольником и я поспешила вдохнуть этот запах в лёгкие, чтобы погрузиться в атмосферу уюта и спокойствия. Открыв, я улыбнулась и заняла кровать у большого окна, но вдоволь налюбоваться всем мне помешал стук в дверь. Господи, ко мне что, кого-то подселили? Открыв дверь я встала столбом, округлив глаза так, будто передо мной призрак. — Какого чёрта ты вообще здесь забыл? — шикнула я Никите, не пропуская его вперёд. — Я же говорил, что мы увидимся, Лина, — улыбнулся парень и провёл рукой по моей попе, сжимая её. — Ещё хоть одно прикосновение ко мне, то я… — Свяжу твои руки и отлично отымею! Я знаю, ты это хочешь сказать! — Нет! Убирайся! — злобно прокричала я и парень затолкал меня в домик, чтобы не привлекать лишних глаз. — Закройся, — зло сказал он мне и выдохнул. — Ты можешь меня ненавидеть и всё в этом духе, но тогда ты ему рассказала о том, что ты под угрозой. Не сказала бы, он бы все равно уехал! — Да откуда ты знаешь! — всплеснула руками я, снова заглядываясь на ухмылку парня. Нет. — Я знаю о всех его передвижениях, но не лезу в эти дела. Я хотела спросить что-нибудь ещё, но промолчала. Если он не дал о себе знать, значит так хотел быть со мной. — Прости, — вполголоса проговорила я и села на кровать. — Накинулась на тебя. — Ничего страшного, отработаешь, — подмигнул Никита и вышел из домика, оставляя меня в полном недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.