ID работы: 3758564

Когда он рядом

Гет
NC-17
Заморожен
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не причинит вреда

Настройки текста
— Только посмей рассказать кому-нибудь, — сощурилась я, держа парня за грудки. — Лина, — спокойно проговорил темноволосый. — Успокойся. — То, что я орала как девчонка при виде гусеницы никто не должен знать! Видимо, мой грозный вид только смешил Никиту потому, что он заливался от смеха. Мы вернулись с похода и первым делом я решила сходить в душ, как вдруг увидела гусеницу и заорала и тут героически появился Никита, врываясь в мой домик и падая со смеху от увиденного: я на столе, прижимающая к себе телефон и смотрящая куда-то в пол. — Я никому не скажу, — вновь улыбнулся парень и я отпустила его, расправляя банный халат, в котором, кажется, тонула. Погода выдалась солнечной, поэтому мы с ребятами сидела у озера и кидали в него камушки. Рядом расположился Никита и что-то записывал в блокнот. Его гладкие скулы, растрёпанные волосы и тёмные глаза делали из него статую, которая греется на летнем солнце. — Через неделю будет шторм, — выдохнул Серёжа и поправил светлые волосы. — Надо бы не попасть в него, купаясь в озере. — Не волнуйся, — вклинился Никита, захлопывая блокнот. — Мы не пускаем детей в озеро, когда есть предупреждения о шторме. — Не хотелось бы, чтобы в кого-то ударила молния, — покачала головой Даша и кинула камушек в водную гладь. Я поёжилась, мурашки неожиданно настигли мою спину и руки. Девочки болтали о предстоящей дискотеке и думали кого пригласят на танцы, а блондинка, роняя слюнки на Никиту, мечтала его охомутать. Она могла иметь приличие и говорить о своих чувствах тише? Закатив глаза я лишь откинула голову назад и наслаждалась тёплым ветром. Где-то к пяти мы пошли собираться на дискотеку и я немного обрадовалась, что всё-таки решила взять юбку. Полностью приготовившись и накрасившись, я покрутилась у зеркала и вышла из домика, закрывая его на ключ. Всё уже было готово, за нами наблюдали вожатые, ребята по младше носились друг за другом, а девочки от пятнадцати и выше стояли и рассматривали прибывающих парней. Я же сразу увидела Никиту, который разговаривал с какой-то вожатой, облаченной в обтягивающее красное платье. По её глазам я видела, что он ей очень симпатичен и она пытается выпячить грудь, чтобы парень хоть на миг посмотрел на неё, но его взгляд был прикован ко мне и девушка недовольно фыркнула, когда Никита двинулся в мою сторону. — Привет, — проговорил парень и улыбнулся, осматривая мой прикид. — Мне нравится, как ты выглядишь. — А той девушке в красном нет, — подняла брови я и парень на это лишь покачал головой. После того происшествия в палатке мы ничего не обсуждали и я была благодарна парню за то, что он не поднимает данную тему. Его взгляд скользнул по моей руке и зацепился на браслете, который мне подарил он. В мгновение на его лице нарисовалась какая-то злоба и он развернулся, уходя в глубь толпы. Музыка играла хорошая, не то, что в клубах и атмосфера вечера была достаточно расслабленная, были какие-то конкурсы, анекдоты и шутки. Это и вправду лагерь для детей, которые оказались в сложной ситуации. Сбоку от меня пробежался Серёжа и я заметила в его руках какую-то металлическую форму, похожую на фляжку. Последовав за парнем, я обнаружила, что Даша чуть подвыпившая, а блондинка вообще вдрызг. — Явилась, — небрежно брякнула она, отпивая ещё немного. Они находились рядом с домиком парней, который был скрыт елями и для чужих глаз мы были не видны из-за сумрака ночи. — В каком плане? — проговорила я, непонимающе смотря на девушку. — Ой, будто ты не догадываешься! — брякнула та, тяжело на меня смотря. — Никита тебя взглядом пожирает, ты будто не знаешь! — Хватит, — вступился за меня Серёжа. — Это не наше дело в любом случае, да и какая разница на кого и как он смотрит? Она была в лесу одна, и он волнуется за её здоровье. Я благодарно кивнула парню, принимая из его рук металлическую фляжку. Чуть отпив я удивилась, потому что вкус был довольно сладким, без примеси острых ноток спирта. Как сказала Даша, это клубничное мартини смешанное с чем-то. Вдоволь наговорившись с ребятами, я обнялась с Серёжей и красноволосой и пошла к себе в домик. Он был ограждён от остальных, что немного меня расслабляло. Я любила быть в одиночестве. Подходя к двери я услышала, что рядом с домиком кто-то матерится, разговаривая по телефону, прислушавшись, я услышала голос Никиты. Что он тут забыл? — Я понимаю, да, но… Он не вернётся, — резко обрезал парень и я застыла, внимая каждому слову. — Роман не вернётся! Только от произнесённого вслух имени меня всю тряхнуло, а голова пошла кругом. Повторять его имя в голове одно, но услышать — совсем другое. Роман, Роман… Ро… Ман. Пошёл ты к чёрту, Рома! Зло стукнув о дверь, я поняла, какую глупость натворила. Парень сбросил звонок и вышел из-за стены, смотря на меня. — Слышала? — сухо спросил он и я кивнула. — Тогда можешь не ждать его здесь. — Я… Я просто шла в домик. И я не жду его. — Если бы ты его не ждала, то не звала бы каждый раз этого ублюдка во сне, — выплюнул это предложение Никита и прошёл мимо меня. Подавшись вперёд я схватила парня за руку, тем самым останавливая его. Всё тело дрожало, но я должна была спросить то, что меня волновало. — Он здесь? — голос дрожал, а ноги подгибались. — Нет, — покачал головой Никита, пока я всё ещё держала его за руку. — Он больше не причинит тебе вреда. Парень резко притянул меня к себе и обнял, нежно целуя в висок. Его тело тёплое и я тонула в нём, словно расплавившийся шоколад. Мне была приятна его близость, но я зажмурилась, стараясь не погружаться в человека. Один раз я допустила эту ошибку и теперь расплачиваюсь. Но почему-то на то, чтобы оттолкнуть парня, сил не хватало и я просто стояла, вдыхая аромат его парфюма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.