ID работы: 3758564

Когда он рядом

Гет
NC-17
Заморожен
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не дам стать

Настройки текста
Воздух практически вышел из лёгких и я чувствовала только холод воды, с каждой секундой одолевавший меня всё больше. В последний раз протянув руку, я почувствовала, что меня кто-то хватает за неё и резко тянет наверх. Жадно глотая ртом воздух, я повисла на чьём-то плече, чувствуя липкость одежды и бешеный окутывающий страх внутри. Вокруг происходило что-то невероятное: гроза, гром и сильный ливень, но меня до последнего держат и не отпускают. Оказавшись на суше парень положил меня на мягкую траву и не сильно стал бить по щекам, попутно что-то говоря. Его голос срывался и переходил на крик и это стало приводить меня в чувство, нотки безысходности и боли отчётливо отдавались в ушах и мне казалось, что этот человек вот-вот заплачет. — Блять, я не дам стать тебе русалкой! — орал парень и я разлепила глаза, всё ещё плохо видя окружающую среду. — Никита? — прохрипела я и с болью закашляла. Парень резко схватил меня и поднял, из моего горла и носа неприятно выходила вода и мне казалось, что от нехватки воздуха я задохнусь и больше не вздохну, но с каждым таким кашлем становилось легче и через какое-то время я вдыхала полной грудью. Волосы налипли на плечи и лоб, создавая противные ощущения. — Блять! — выкрикнул парень и резко приблизился ко мне, сжимая в объятиях. Я слышала. Я слышала его сорванный голос и до моего плеча дотронулось несколько тёплых солёных капелек. Никита обнимал меня так, словно я была самой главной ценностью в его жизни, неожиданно мои глаза опалили слёзы и я в ответ обняла парня, шмыгая носом. Никита отстранился от меня и я заметила его сверкающие от слёз глаза. — Господи, — прошептала я. — Что я наделала… — Нет, нет, нет, это моя вина, — покачал парень головой и вновь обнял меня, прилипая ко мне своей мокрой футболкой. — Это моя вина. Я глупо огляделась по сторонам, чувствуя, как на лицо накрапывает уже ослабевший дождь. Происходящее душило меня изнутри и я неловко дотронулась до руки парня, стараясь успокоить его бешеный взгляд. Он был напуган и его эмоции автоматически передавались мне. — Как ты тут оказался? — спросила я, подсаживаясь ближе к Никите. — Увидел, как из твоего домика выходит… Он, — металл в голосе сковал движения и я не могла поверить в то, что мне не показалось. — Зачем ты убежала? — Не было желания видеть этого человека… Как он попал в лагерь? — Видимо, заплатил кому-то и его пропустили, хоть и камеры видеонаблюдения его зафиксировали, но я не могу так рисковать и упускать этого урода! — Тогда что делать? — прошептала я, машинально хватаясь за запястье Никиты. — У тебя пустует две кровати, значит я буду ночевать с тобой. — Я думаю, он хотел о чём-то поговорить, но я не хотела, может, он не вернётся? — Не думаю, Лина, — покачал головой парень и приблизился ко мне. — Он сто процентов захочет вновь к тебе приблизиться и сделает это. — Тогда я ему разрешу это сделать, — кивнула головой я. — Какие бы у вас разногласия не происходили, у меня к нему свои вопросы. Парень мрачно посмотрел на меня и отвернулся. Иногда я не могла понять, что выражают его эмоции и это угнетало ещё больше. Никита тяжело выдохнул и протянул мне руку, чтобы я встала. Дотронувшись до неё меня тут же обдало жаром и я вскинула голову, смотря на парня. Резко обняв его, я дотронулась холодными губами до его щеки, прошептав «Спасибо». Теперь я обязана ему жизнью. Под душем я стояла минут тридцать, стараясь согреться, переваривая произошедшее сегодня. Голова отгоняла мысли от Ромы, но они всё равно кружились вокруг него, словно пчёлы. Столько вопросов… Их стало ещё больше и я злостно выключила поток воды, выжимая волосы и выходя из душа. Парень уже сидел на кровати, расположившись напротив меня. Его вид не выражал ничего хорошего и я поняла, что у них действительно что-то серьёзное. В полумраке он казался злым демоном, который готов в любую секунду устранить причину своих проблем. Почему это взвалили именно на его плечи — я не знала, а спрашивать было страшно. — В следующий раз не убегай, — проговорил Никита и накрылся одеялом. — - Также, не болтай языком. — Я и не собиралась. — Мне не нужны проблемы. Нахмурившись, я последовала примеру парня и отвернулась к окну. Когда речь заходила о Роме, то он всегда становился холодным и отстранённым, будто этот человек самолично причинил ему что-то плохое. Понять я этого не могла, но обязательно выясню, в чём причина такой ненависти и редкого появления этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.