ID работы: 3758564

Когда он рядом

Гет
NC-17
Заморожен
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я же говорил

Настройки текста
Никита со мной не разговаривал, как раньше, даже перестал шутить, и ребята это заметили. Парень лишь покачал головой и сослался на личные проблемы, но я знала, что его тревожит и почему он так себя ведёт. Ночевал он тоже без каких-либо выкрутасов, не разговаривая, а утром его уже не было. Он стал сосредоточен и при каждом шуме напрягался так, словно за ним следует маньяк и вот-вот убьёт его. Глупо было думать, что Рома придёт на следующий же день и захочет вновь поговорить, потому что прошла уже неделя, а сдвигов в какую-либо сторону не было. Вот и сейчас, готовясь ко сну, я наблюдала за парнем, который сосредоточенно меняет наволочку, погрузившись в свои мысли. Брови сдвинуты к переносице, в глазах холод и какая-то пассивная ярость, тело напряжено и готово к любой ситуации. — Никита, — не выдержав, позвала парня я. — Что случилось? Почему ты вдруг стал меня игнорировать? — А смысл, если я буду с тобой болтать? — холодно ответил он и взбил подушку руками. — Что изменится? — Я думала, что мы друзья… — Друзья? — поднял бровь Никита и от этого жеста меня прошибло мурашками. — Лина, друзья не смотрят так друг на друга. — Я на тебя так не смотрю, — нахмурилась я, лезя под одеяло. — Ты смотришь на меня таким взглядом, который говорит: «Пожалуйста, сделай со мной хоть что-то!», — он говорил серьёзно, без капли смущения и стеснения. Отвернувшись к окну, я вспыхнула красным. Да, мне иногда снились сны, где Никита и я делаем неподобающие вещи, но я на него так точно не смотрю! Напридумывали себе что-то, но я же не виновата, что он каждый день снимает футболку и светит своим телом, которое врезается мне в сознание. Парень выключил свет и я буркнула: — Не смотрю я так на тебя. Думаю, он даже не услышал это, ха… Кровать подо мной прогнулась и я поняла, что до Никиты донеслись мои слова. Кто тянул меня за язык? В сердце стоял один «ТУДУМ» и я напряглась, не зная, чего ожидать. — Да неужели, — прохрипел парень мне на ухо и улыбнулся как мартовский кот. Спину покрыла испарина, а после тёплое одеяло стало с меня спадать, оголяя тонкую лямку майки и покрытое мурашками плечо. До тела дотронулось горячее дыхание и невесомый поцелуй в плечо притупил страх и какую-то необъяснимую печаль. — Повернись на спину, — голос приказывающий, с нотками жёсткости, и я повинуюсь, разворачиваясь и смотря в глаза парня. Его лицо сосредоточенное и он нависает надо мной, оказываясь в паре сантиметров от моего лица. Он чуть прикусывает нижнюю губу и я слишком долго смотрю на них, забывая вдохнуть от трепетности ситуации. Никита пробирается холодными пальцами через одеяло, откидывая его и дотрагивается до моей кожи, обжигая холодом. В его глазах плещется что-то непонятное, с адским огоньком и оскалом, из-за чего я прерывисто выдыхаю и вновь покрываюсь мурашками. Парень ухмыляется и задирает шёлковую майку, сжимая в пальцах твёрдый сосок. Он так властно смотрит на меня, что я не могу и слова вымолвить, а после чуть выгибаюсь в спине, откидывая голову назад. Щёки опаляет жар и я поспешно отворачиваюсь, но Никита свободной рукой хватает меня за челюсть и впивается жадным поцелуем. Его язык властно переплетается с моим и он вжимается своими бёдрами в мои дрожащие. Его губы мнут и кусают мои, зализывая проступившую от укусов кровь. Металлический привкус смешался с желанием и я потянулась к парню за новой порцией поцелуя, самостоятельно проявляя инициативу. Всё было словно в тумане, виднелось лишь бешеное желание и сердце, которое готово выпрыгнуть из груди в считанные секунды. Я чувствовала желание парня своим бедром, но не могла оторваться от него, наслаждаясь блужданиями его рук по телу. Он оторвался от меня бешено дыша и я заметила его взъерошенные волосы. Никита ухмыльнулся, крутя в пальцах всё ещё набухший сосок и наклонился, легонько проводя по нему языком. Меня словно током прошибло и я выгнулась в спине, издавая полу-стон — полу-хрип. Всё кружилось и я сама подалась бёдрами в стояк парня, чувствуя его прерывистое дыхание. Нежные губы порхали по моей шее и вновь возвращались к ореолу соска, я чувствовала, что только от этого готова прийти к пику наслаждения и это расслабляло ещё больше. Шёлковая майка и шорты намокли так, что их можно было выжимать, а штаны парня в районе паха были натянуты до предела. Я прерывисто выдохнула, закрывая глаза и в очередной раз, когда проворный язык Никиты облизал сосок, резко дёрнула парня за волосы и впилась поцелуем, приторно всхлипывая от наслаждения прямо в его приоткрытые губы. Тело дрожало и я чувствовала наслаждение, которое вливалось в каждую клеточку тела. Дыхание не хотело приходить в норму, но взгляд сфокусировался только на лице парня, который с интересом смотрел на меня. — Я же говорил, что хочешь, — улыбнулся он и слез с кровати, поправляя стояк в штанах. — Я тебя ещё не трахнул, а ты уже извелась. Подушка, полетевшая в голову парня, заставила его заткунться. Весь день я ходила так, словно была на иголках. Вчера Никита переусердствовал с шеей и чуть ниже ключицы виднелся багровый засос. Мне очень повезло, что футболка закрывала порыв его страсти. Парень ничего не говорил мне, вёл себя как обычно, а я даже в глаза не могла ему посмотреть, краснея в его компании каждый раз. Забежав в домик, я быстро переоделась, но моё внимание привлёк лежавший листок на столе. До боли знакомый почерк говорил: Сегодня на противоположенной стороне реки у дороги. Приходи после ужина, я буду ждать. Сердце тут же сжалось от боли и я схватила в руки телефон, чтобы сказать об этом Никите, но опустила его, ничего так и не написав. Ужин должен был начаться с минуты на минуту и я, написав Никите о плохом самочувствии, побежала в условленное место с запиской в руках. Мне пришлось идти через траву, которая после сегодняшнего дождя была в росе. Вскоре показалась дорога, а за деревьями и вовсе до боли знакомая машина. Прижав записку к груди, я застыла, как вкопанная, слыша гулкий стук сердца. Внутри меня словно надорвали зажившую рану и я с болью вдохнула, чувствую обжигающем след от засоса Никиты. Лишь бы он не появился здесь… С силой переставляю ноги и заставляю себя идти к этой машине, а сердце мечется в грудной клетке и готово вырвать рёбра, впиваясь болью в тело. Вот показалась тёмная хаотичная причёска, а после в свете телефона блеснули голубые глаза и я тут же забегала глазами по местности, чтобы уцепиться хоть за что-нибудь и не смотреть на него. Подойдя к машине парень напрягся, но заметив меня поднял взгляд, сначала настороженный, а потом сожалеющий. Он легко улыбнулся и моё сердце полетело к чертям, разбиваясь на миллион режущих душу осколков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.