ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 24 Мир который его убивает.... Часть 5.

Настройки текста
      Внутренний мир встретил его привычным сумраком и тихим плеском волн. Ичиго знал, что на берегу озера его ждут. Даже догадывался по какому поводу. Но идти к ним сейчас не было сил, хотелось побыть в одиночестве, подумать и решить. Легко было пообещать, не зная и даже не думая о скорейшем расставании. Вот только как теперь это обещание выполнить? Пред глазами стоял образ любимого человека, дополненный и заслоненный новыми личинами, обликами которые он видел. Каждый из пройденных им миров нес с собой что-то новое, неизвестное и ранее невидимое. Иногда было до безумия больно, видеть в предателе любимого человека. Тень любимого человека.       Действительно, пообещать было очень просто. Как только исполнить обещанное? Они надеялись прожить вместе земную жизнь Ичиго, а потом перейти далее. Жить вместе уже как долгоживущие. Живущие почти вечность... Какой же короткой оказалась их жизнь...       Ичиго еще помнил смех сестер. Помнил, вот только теперь он видел этот смех, сидя за решеткой. Он помнил свою мать, умершую так рано. Помнил, но тем не менее знал как бы она выглядела, если жизнь повернулась бы иначе. Ичиго помнил Исиду Рюукена как строгого человека, можно сказать даже равнодушного к сыну. А еще он помнил дрожь его рук и сорванный голос, просивший подождать помощи. Много хорошего он видел. Много плохого он видел. Он все еще помнит. - Я помню...       Он помнит Исиду, проигравшего в карты, и на желание месяц носившего форму синигами. Он помнит успешного доктора с ребенком, первенцем, на руках. Ичиго помнит черный строгий костюм, блеск стеклышек в дизайнерских очках, и верную беретту в руке. И с луком и с огнестрельным оружием в руке Исида был страшным противником и самым надежным его напарником.       Ичиго помнил живое, подвижное пламя с которым у него всегда ассоциировалась Орихиме. Он помнил уставшую от жизни женщину, сломленную и не верящую в чудеса. Ичиго помнил маленького беловолосого капитана, отчаянно прячущего ребенка на дне своих глаз. Он помнил Рукию, запретившую себе слезы и слабости. Он всех их помнил... В его воспоминаниях есть необычайный танец розовых лепестков, в его воспоминаниях есть звон колокольчиков. Ичиго помнил красные всполохи от магии Урахары и помнил ловкость Йоруичи. А еще он помнил его взгляд. Пожалуй только это воспоминание сейчас является важнейшим. Последний взгляд, безмолвное прощание и обещание встречи. - Ты никогда не лгал. Значит рано или поздно ты найдешь способ встретиться. Я подожду еще чуть-чуть.

***

      У берега озера его ждали. Непривычно хмурый Старик и подавленный Хичиго. У их ног лежал волк. - Король, тебе приснились хорошие сны? - Да. Очень. - ТЫ ИДИОТ! ТЫ МЕНЯ БРОСИТЬ СОБРАЛСЯ?! - Хичи.. почему у тебя...? - ЧТО? - Почему у тебя под глазом фингал? - Тьфу. Король, у меня несколько новостей: хорошая, плохая и средняя. - Средняя? - Когда услышишь, сам определишься. Итак. Хорошая новость — из-за экспериментов этого урода, ты получил новую возможность. Теперь ты можешь отслеживать любую реацу на очень больших расстояниях. Будто в подтверждение его слов, тихо заскулил Пустой. - Что с ним? - Это плохая новость. Он умирает. - Почему? - Все очень просто, Ичиго. Шелестя темным плащом, к ним подошел Старик. Привычные стекла очков прятали его взгляд, и голос был ровным. Только на интуитивном уровне Ичиго понимал, что ему еще предстоит выслушать о себе много нового. - Он изначально принадлежал не тебе. Я смог прижиться​, потому что мы идентичны. Я и твой прошлый зампакто. - И? - Пустой, из-за отсутствия реацу в том мире, стал просто узником. Как только ты перешел в этот мир, его стало тянуть назад. Туда, где он был рожден. - И что теперь? - Мы предлагаем снова его усыпить. Пусть спит. С тихим сожалением Ичиго запустил пальцы с черную шерсть. - Ты согласен? - Я рррастворррюсь в тебе. Выберррри достойного, и перррредай ему мою силу. Я думаю твои зампакто справятся. - А ты? - Я был счастлив. Ты прррринял меня. Спасибо...       Несколько часов спустя, лежа на футоне и смотря в потолок, Ичиго вспомнил о третьей новости. - Хичи? Какая третья? « - Король​, мы нашли изначальную книгу. Теперь у нас полностью все вспомнивший Старик. Я признаться уже и забыл каким он бывает. - Немедленно возвращайся, Хичиго. Уборка сама не сделается. - Блин, Старик!» Мысленно усмехаясь, Ичиго прикрыл глаза. Все таки они успели привязаться к Пустому. Такой конец, поистине печален. Теперь в его внутреннем мире лежит костяное ожерелье, единственное напоминание. - Мы будем помнить...

***

      С шумом и грохотом завалились в его комнату Ренджи и Рангику. Тихой тенью скользнула Рукия. - ИЧИГО! Сегодня у нас супер новость! Ячиру опрокинула на Исиду пирог, и ему пришлось поменять одежду. Он постоянно сейчас ходит в нашей форме! - Ренджи заткнись! Нии-сан работает в соседней комнате. - Да ладно вам, детки. Ичиго-тян, тебе пора просыпаться. Я недавно прочитала сказку про принцессу, которая заснула вечным сном. Я думаю поцелуй сможет тебя разбудить. Кто же будет целовать? - Рангику-сан! - Да ладно тебе, Рукия. Я думаю, он проснется из принципа. Проснется и накостыляет всем кто успеет его поцеловать.       Под тихий смех Матсумото, Ренджи стал изображать воздушные поцелуи. Рукия, пыталась спрятать улыбку, строя строгое выражение лица. - Вы слишком шумные. - ИЧИГО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.