ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Гости собираются в его доме... Часть 3.

Настройки текста
- Как давно ты проснулся, Ичиго? - Недавно. А ты? - Месяца четыре назад. Просто проснулся в один момент и понял что должен дождаться. А потом с Кейго пересеклись и покатилось... - Как жил? - Без тебя? Скучно и однообразно. Гонял твоих братьев по Каракуре. Ты кстати, уже познакомился с этими типчиками? - Да, никчемная пародия на меня самого. Зависть, злоба и зависимость от посторонних людей. Слабые. Бесхребетные. - Я того же мнения. А еще они не умеют ценить семью, что для меня наивысшее оскорбление. - А как твой отец? - Странный он в этом мире. Холодный и равнодушный, иногда он на меня так смотрит... Аж дрожь пробирает. Тут правда одно отличие есть, он еще в самом детстве все про квинси рассказал. И если я с ними свяжусь, грозился открутить голову и найти ей здравомыслящую замену.       По комнате прокатился хрипловатый смех Ичиго, а все находящиеся в доме вздрогнули. Его внезапные перемены в настроении пугали. Братья притихли, осознавая что не так уж и прост их старший брат, а Айзен и Урахара замерли, пытаясь поймать ускользающую из головы мысль. Эта реацу была им знакома. - Подожди еще немного, братишка. Я скоро буду рядом, и тогда ты мне все расскажешь. Все-все, понятно? - Я буду ждать тебя. С мягкой улыбкой Ичиго выключил телефон, успев краем глаза заметить болезненный изгиб губ Урахары. С тихим, довольным вздохом он начал устраиваться поудобнее, ему осталось подождать совсем чуть-чуть. " - Король, у нас гости? - Помимо твоего брата, у нас будут гости? - Подождите чуть-чуть, мы скоро встретимся с ним. Он тоже придет, не мог не заметить мою реацу. - Я могу его убить? Король, можно? - Отдохни Ичиго. Мы обо всем позаботимся. Отдыхай. - Я надеюсь на вас..."

***

      Резкую, столь заметную вспышку реацу заметили не только Исида с Кейго. Где-то на краю города, в трущобах, приоткрыл глаза голубоглазый кот. Потянувшись, он вальяжно направился в сторону этой вспышки. На другом конце города, сидящий за столом кафетерия молодой мужчина, поморщился. Гадая про себя что могло так вывести из себя его младшего приятеля, Юграм Хашвальт расплатился и вышел в противоположную от вспышки сторону. Он как никто другой знал, что его помощь сегодня не понадобится.       Сидя за своим рабочим столом, резко вскинул голову Исида Рюукен. Знакомая, по воспоминаниям, реацу теплой волной прошлась по пространству Каракуры. - С возвращением сын. В этот раз вы оба дождались встречи. С едва приметной улыбкой он вернулся к просмотру медицинских карт.       Несколько лет назад, резко, как от толчка он проснулся за своим письменным столом. Руки его дрожали и подводил голос. В его голове мелькали яркой вспышкой воспоминания, а перед глазами, стояли испачканные в чужой крови руки. Он тогда раньше ушел с работы, понимая что с дрожащими руками ничего сделать не сможет. Придя домой, он застал сына, спящего с учебниками в обнимку. Жуткая мешанина из воспоминаний и различных фактов стояла у него в голове несколько дней, пока все не улеглось, синхронизировалось. Теперь он понимал почему Ичиго говорил с такой обреченностью: помнить столько разных событий....       Прошло первое удивление, прошел шок и пришло понимание что в этом мире его сын жив, но нет рядом Ичиго. Аккуратные расспросы, выявили грандиозные несовпадения, что принесло лишь путаницу и еще больше запутало молодого доктора. Все что оставалось, это смириться и уберечь от смерти сына. Исида Рюукен был уверен что их встреча еще только впереди. Спустя несколько лет, его сын начал улыбаться ярко и замирал перед окном, словно в ожидании. И только когда он услышал разговор сына по телефону, понял что время пришло. - Где будем встречать Ичиго? Кейго, только без глупостей! Тихой тенью он отошел от двери в комнату сына, и отправился на работу. В тот день он не переставая улыбался. Наконец-то его сыновья снова будут вместе...

***

      В гостиной комнате дома Куросаки, владельцы дома и их призрачные друзья устроили Совет. Решив на время забыть о странностях Ичиго, они снова обратили внимания на проблему, из-за которой собственно и собрались тут. - Как нам избавиться от этих черных дыр? - У нас в Сейретее то же самое, пока только на Грунте не проявилось активных признаков. А как их закрыть? Мы и сами не знаем. Пытались уже, никакого толка. - И что тогда делать? Они так все Уэко Мундо затянут! - А я что могу сделать? Я не Король Душ! Маюри чуть ли ядом не плевался на Айзена, тем не менее вынужденный признаться в своем бессилии. В то время, как его бывший Капитан не отрываясь смотрел на рыжего подростка. - Король Душ? А он разве хоть раз помогал? Айзен так же задумчиво скосил глаза на Куросаки Ичиго. Маюри начала напрягать эта недосказанность и тайна, понять которую он не мог. - Мне не понятно твое неверие, Айзен Соуске. С каких пор ты стал таким недоверчивым? Вздрогнув, все в комнате, кроме спящего Ичиго, повернулись в сторону говорящего. Перед ними в проеме двери стоял Капитан Нулевого отряда, Оэцу Нимайя. - Что вы тут...? - А разве вам не нужна помощь? Я пришел по приказу Его Величества. Я должен все подготовить к приходу Исполнителя. - Исполнитель? Урахара Киске крайне недоверчиво отнесся к словам этого синигами. Он не внушал доверия и вызывал чувство опасности. Урахара привык доверять своей интуиции, а потому положил руку на эфес меча. Обычная предосторожность... Скосивший на него глаза Айзен, понятливо хмыкнул. Хмыкнул и повторил его маневр... - Да, Исполнитель. Я не могу вмешиваться, но есть тот кого пришлют сюда для помощи. Мне надо его встретить. - И кто это? - Я не знаю его внешности, Шиба Ишшин. Знаю только, что он скоро будет тут. И мне нужен маяк. - Маяк? Для чего? - Чтоб прийти и передать приказ дословно. Ты сомневаешься, Кучики Бьякуя? Напрасно, это не должно тебя касаться вообще. Расслышав тихий скрежет зубов со стороны Кучики, Урахара выступил вперед. - И кто будет маяком? Все напряжённо замерли, ожидая слов Оэцу. Никому не хотелось стать приманкой. Тем неприятнее стало, когда его взгляд остановился на спящем Ичиго. - Почему он спит? Считает меня не достойным своего внимания? - Мой сын не имеет реацу, и видеть нас не может. Чуть нахмурился Хичиго и сжал кулаки Каен. Выступил вперед Ишшин, готовый кинуться на защиту сына. Сильнее сжали мечи Урахара и Айзен. Потянулись к зампакто Кучики и Маюри. - Нет реацу? Прекрасно! Значит не сможет заглушить маяк, и сигнал будет четким. Он-то мне и нужен! Шагнувший в его сторону Ишшин был мгновенно прижат к полу волной реацу. Остальных постигла та же участь, и только у Урахары хватило сил чтобы приподняться. Все что им оставалось, это молча наблюдать, ведь даже говорить они не могли.       Хищно оскалившись, Оэцу направился в сторону Ичиго, тихо ликуя про себя. "- Вот это удача! Я его опередил! Он еще не проснулся, а потом уже будет поздно..." Держа в руках странной формы браслет, больше напоминающий половинку от наручников, Оэцу потянулся к руке спящего подростка. Уже поднося странное украшение к чужому запястью, он резко отшатнулся, почуяв опасность. - Ты совсем мозги свои отморозил, паскуда? Куда потянулся, мразь? Шипя ругательства, и чуть ли не искря от гнева, перед креслом со спящим подростком замерло странное существо. Вот только странным оно казалось всем кроме Оэцу, прекрасно узнавшего своего противника. - Прочь с дороги, Хичиго. Удел зампакто - это тишина внутреннего мира Хозяина. - Это было до того, пока вы, паскуды, этот мир не уничтожили. Тишина? А ты знаешь какая тишина царит в мире мертвых?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.