ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Гости собираются в его доме... Часть 2

Настройки текста
РОV Сато.       Сколько он себя осознавал, он всегда был излишне увлеченным своими идеалами. Собственно в его жизни это было якорем и ориентиром. Да и кто может что-то запретить знаменитому вору? Он любил часами смотреть на портреты героев древности, смотреть на живописные пейзажи, воплощенные в жизнь. Ну и что, если в итоге эти картины были им же и украдены? Он и его группа всегда выходили из передряг, не бросая друг друга и поддерживая. Когда по стечению обстоятельств он попал в тюрьму, он ожидал скорейшего выхода, ведь не зря у него был Юки, специалист по взрывчатым веществам. Вот только стоило ему встретить рыжеволосого подростка, все его идеалы рассыпались пеплом, все увиденные им ранее портреты стерлись из памяти, и он видел перед собой новый идеал. Нового героя. Но кто сказал что герои должны быть хорошими?       Он следовал за ним всюду, и даже в Аду он ждал новой встречи. Для Сато не было ничего странного в том, что он встал под пулю, предназначавшуюся Ичиго. То, что Ичиго и его названный брат имеют силу, выходящую за рамки человеческого понимания, лишь укрепило веру Сато в свой идеал. А узнав что он Бог...       Помимо безграничной верности и преданности, Сато имел еще несколько выдающихся качеств. Он был очень упрям, мстителен и пожалуй чересчур горд. Его преданность полностью принадлежала Ичиго, ради него он мог сделать все возможное и как показала практика, невозможное он тоже мог. Упрямство его проявлялось чаще всего в выполнении этих возможных и невозможный вещей для Ичиго. А вот мстительность...       Сато умел мстить. Умел и любил, особенно если обида была серьезной. Мстил он всем причастным, вплоть до их семей. Единственные исключения это дети. И только его собственной семье позволялось абсолютно все. Чем те иногда и пользовались.       Устроив безобразный скандал в доме родителей Ичиго, Сато был серьезен. Он действительно готов был забрать Ичиго с собой, купить ему дом или приносить еду. Все что угодно, ведь только Ичиго важен для него, но никак не его семья. И он уже собирался сказать что-то более серьезное и обидное, нежели обвинение в невнимательности, когда Ичиго сыграл на его гордости.       Как и любой другой человек, он имел как хорошие черты характера так и не очень. Свою гордость Сато лелеял, всячески подкармливал и вообще выращивал до небывалых размеров. Стоит сказать что ему и его семье, гордость препятствием не была. Они все слишком преданные и гордые. Лишь намек на то, что он не сможет отыскать в этом городке что-то для Ичиго... Его гордость не пережила бы этого.       Именно поэтому он сорвался на поиски креветок, забыв о родителях Ичиго.       Погружаясь во тьму, единственной его надеждой было, что Ичиго об этом не узнает. Ведь ему остался только один шаг за грань...

***

      В доме царила напряженная тишина, готовая разразиться бурей в любой момент. Пристальными, злыми взглядами его сверлили отец и братья. Со слезами и обидой смотрела мать. Отводили глаза синигами, ставшие невольными свидетелями неприятного разговора. Странное понимание разлилось в глазах Айзена, и только это напрягало Ичиго. Это было странно и необъяснимо. Молча встав из-за стола, Ичиго прошел к креслу и поудобнее устроившись, прикрыл глаза. Он очень сильно хотел спать... - Что это значит? Выступление этого человека было очень показательным. - Он просто решил по выделываться! Подумаешь на доктора учится!       Несмотря на то, что Каен отвечал очень зло, Айзен и все остальные прекрасно расслышали обиду в его голосе. Обиду и зависть... Каен отвечал не очень громко, пристально смотря на брата, заснувшего на кресле в соседней комнате. Смотрел и с силой сжимал столовый нож. - Почему он так равнодушен, Ишшин? Почему он просто не сказал мне? - Я не уверен что у нас трое детей, Масаки. Кажется, только что, мы окончательно стали просто сожителями... Тихо плача, Масаки Куросаки прошла в соседнюю комнату, смотря на сына, который ее отверг. Протянув руку, она хотела прикоснуться к его волосам, когда на обеденном столе заиграла мелодия на телефоне Ичиго.

Бог - одинокий ребенок, брошенный всеми в пустом магазине игрушек. Бродя среди полок, убивающий время. Понимая, что взрослым не нужен, Он собрал уже тысячи конструкторов разных, он распечатал всех кукол, Но он все ещё ищет детали для пазлов, он все ещё ходит по кругу.

NOIZE MC - ВСЕЛЕННАЯ БЕСКОНЕЧНА

- Как интересно... Удивленно переглянулись синигами, не понимая странный выбор песни, печально покачала головой Масаки. Она услышала только про одинокого ребенка. Ичиго, едва заметно поморщившись, приоткрыл глаза. - М? - Тебе звонят Ичиго. Принести телефон? - Да, пожалуйста. Сонно потирая глаза, Ичиго мельком обратил внимание на появившегося в доме Урахару. Получив в руку телефон, он с умилением глянул на дисплей: звонил Сато. - Сато? Против воли в голосе появились нежные, мурлычущие звуки, слишком долгое время Сато воспринимается им как часть самого себя. - Хай! Его удивление продлилось лишь миг, но этого хватило чтобы осознать, голос ему не знаком. Звонил кто-то чужой. В эту же секунду взвилась реацу, до этого момента спокойно спрятанная. - Кто это? - Угадай. - Кто. Ты. Такой?       Вихрями закручивалась реацу, трещали стены дома и дрожали стекла. Ичиго пылал желанием убивать. Резко встав он направился к двери, одновременно с этим выискивая следы Сато в пространстве Каракуры. Мельком заметил вспышку реацу, принадлежащую нежеланному гостю, отчего едва поморщился и в тот же миг об этом забыл. Сейчас важен только Сато. - Я отсюда почувствовал твое желание, ты такой страстный~~ Ичиго ничего не успел ответить, как расслышал едва уловимый грохот на том конце провода. Раздался грохот, болезненный вскрик и все стихло. В напряженном молчании, Ичиго почувствовал чужое беспокойство. - Не обращай внимания Ичиго. У Кейго обострение. - Брат? - С возвращением, братишка. Я надеюсь ты мне расскажешь, почему у тебя такой взгляд? Под тихий, полный облегчения смех, Ичиго вновь вернулся в комнату. Реацу снова начала успокаиваться, исчезая с чужого восприятия. Счастливо смеясь, Ичиго снова сел в кресло, попутно слушая вопли Кейго. Его неудачливый приятель слишком волновался, поэтому слишком сильно ударил Сато по голове, из-за чего и сам чуть не лег рядом. Пытаясь привести в себя своего бывшего парня, неудачно попался на глаза патрулирующим полицейским. Как итог: два сбежавших подростка и третий, направленный на скорой в больницу. Ичиго уже сейчас предвкушал пробуждение Сато.

***РОV ???

      Сколько он себя осознавал, он всегда был нежеланным. Его боялись и гнали, проклинали и ненавидели. А ведь ему просто хотелось внимания и чуть-чуть общения. Со временем он привык к своей роли: ему не оставалось ничего другого. И только иногда, он мечтал о ком-то родном и важном.       Потом он начал вмешиваться в чужие дела, приходить в чужие миры, ставить новые пьесы. И все равно в итоге он оставался чужаком. Иногда нужным, иногда желанным. Но все равно чужаком.       Только в одном из миров все изменилось, там он начал новую игру. Стал частью мира, стал новой силой, способной изменить ход истории. И все равно оставался чужим, вплоть до того момента, пока перед ним не мелькнули золотисто-янтарные пряди.       Он искал, пытался понять что изменилось и как это могло произойти. Объяснений не было, а он стал не чужим. Для него появилось место где ему рады, где его ждут и готовы поддержать. Он был счастлив, счастлив настолько, что готов был уйти от этого человека, только бы подарить ему надежду. И он ушел...       Умереть в полном понимании этого слова он не мог, да и как иначе? Он ведь огромный, всеобъемлющий. Он тоже Бог. Снова и снова он следовал за родным человеком, видя что с каждым шагом ему все труднее идти вперед. Все чаще он стал спотыкаться и падать, стал останавливаться и замирать, не выжидая, а просто замерев в безвременье. Стал стремиться к чему-то страшному и окончательному. Если нужно, он готов предоставить ему покой, подарить отдых и избавление от всех бед. Готов принять его остановку. А пока, он пробудит спящих, лелея последнюю надежду, веря в хороший финал для своего человека. Все стали просыпаться и вспоминать, стали искать и ждать встречи. И он тоже, снова станет лишь силой квинси, помогая и оберегая чужой покой. Если ничего не выйдет, они просто заснут. Сон тоже своеобразное лекарство...       Тому кого называют Пожирателем, тоже бывает больно. Пусть он не имеет физической оболочки и способности создавать миры, он умеет чувствовать. Он нашел способ жить в чужих мирах, все равно оставаясь только бездушным исполнителем и оружием. Сила квинси, сила Императора. На самом деле Император - очередная игрушка, которую так легко сломать... Только Куросаки Ичиго смог принять его, принять и понять. А раз так, то стоит пройти этот путь с ним до самого конца... Каким бы этот конец ни был...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.