ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Игра Бога 3 часть.

Настройки текста
      В поле его зрения мелькнула синяя тень, и в тот же миг в голове разлился ликующий смех. " - Король, он пришел. Почему сейчас? - Это имеет значение? Хичиго, у нас уводят добычу. - Что? КОРОЛЬ!"       Тихонько усмехнувшись, Ичиго встряхнулся, будто в миг сбрасывая с себя липкую иллюзию. Более не сдерживаемая реацу, рекой потекла по его венам, выжигая теплом яд и чужую волю, расцвечивая кожу золотом и окрашивая волосы янтарем. Потекла по коже шелковая ткань, сияя в лучах солнца, и пряча под ярким великолепием прочнейшую в мире броню. Никто ведь не заподозрит в обычной материи подобных качеств? С тихим шелестом в его руках сформировались рукоятки мечей, даря покой давно позабытой тяжестью. " - Эй, Король! Почему нас снова двое? - Хичи, вас всегда было двое. - Я про мечи спрашиваю! - Ну, вам так нравилось решать кто в следующий раз будет со мной, что я просто не рискнул разочаровать вас. - Ну, Король!"       Под хрипловатый хохот Старика в голове, Ичиго потянулся, разминая плечи и спину. Жидким золотом заструилась ткань, теплый ветер играл с прядями его волос. Заискрился яркими красками окружающий мир, радуя своего друга и защитника. Зазвучала птичья трель, зацвели цветы, засверкала в воздухе его реацу, игривая и несдержанно - прекрасная. Пока стоящий напротив него синигами праздновал собственную победу, Ичиго успел скользнуть взглядом по окружающей обстановке. На миг он будто споткнулся о чужой взгляд, глаза цвета грозового неба смотрели на него с горькой обидой и тлеющей надеждой. Не в силах видеть его, Ичиго перевел свой взгляд дальше, в очередной раз споткнувшись, встретившись с отчаянными темными глазами, в которые только только начала возвращаться жизнь. Сато собирался умереть вместе с ним. Послав ему мягкую улыбку, и насладившись вновь вспыхнувшими глазами, Ичиго смело встретил взгляд брата и отца. Оба стояли хмурые и недовольные, обиженно смотря на него, а от Урью еще и угрожающе поднятый кулак достался.       Вновь на краю его восприятия мелькнула знакомая реацу, и Ичиго перевел взгляд на Оэцу. - Король, кажись он наконец пришел в себя...       Стоящие за его спиной союзники с исследовательским интересом смотрели на свою жертву. Пока ошарашенный Оэцу пытался понять в чем причина внезапного преображения Ичиго, за его спиной будто материализовался чужой силуэт. Незаметный для него, но прекрасно узнанный Ичиго и его зампакто. Подавив яркую, приветственную улыбку, Ичиго не скрывая своих чувств взглянул на оружие Короля Душ. - А я так хотел его убить... Тихий бубнеж Хичиго вызывал у его хозяина улыбку, полную нежности и родительского умиления. Прекрасно осознавая что он не единственный кто испытывает схожие чувства. - О! Старик, ты его впечатлил! Стоящий перед ними синигами начал хрипло дышать, задыхаясь от ужаса, скованный воспоминаниями о прошлом. - ТЫ? И вновь ностальгия завладела Ичиго, отчего невольно на его губах расцвела улыбка. Видимо он слишком давно разучился просто улыбаться, иначе отчего его собеседнику отшатываться? Стоящий за спиной Оэцу вскинул руку с оттопыренным большим пальцем. - Думал я не пойму? Это так глупо, в самом - то деле, Оэцу, тебе не показалось это странным? Мое принятие? Мое молчание? Или ты думал, что столько пройдя, я просто так сдамся? - Как? На лице Оэцу проявилось недоумение напополам с ужасом. Видимо его план, казался ему гениальным и недоступным для чужого понимания. - Нет, я действительно планировал немного поспать. Там, во Дворце так тихо, так спокойно... Что ж, добавим новых эмоций в его глаза. - Ты уже заходил туда?! - Ну да. Я имею на это полное право, не так ли? Ужас разлившийся в глазах его собеседника, затхлой волной растекся по воздуху, заставляя Ичиго невольно скривиться. Казалось он даже видел как мысли перескакивают с одной на другую, путая и все больше пугая Оэцу. - И что дальше? Ты не имеешь права на меня нападать. Тихо хмыкнул за спиной Хичиго. - Король, он уже за свою жизнь заволновался! - Ичиго, будь на стороже. Глядя на самоуверенного Нимайю, у Ичиго заныли зубы. - Да, ты не имеешь права на меня нападать. Дальнейшее было легко предсказуемо. Ичиго даже не пришлось напрягаться, он знал что все будет хорошо. И стоя напротив проткнутого насквозь Оэцу, он только насмешливо пожал плечами, демонстрируя оба меча.       Гриммджоу довольно скалился, прижимаясь к своей жертве, он упоенно что-то шептал ему на ухо, от чего ужас матовой пленкой растекался в глазах умирающего. На белоснежных одеждах ярким цветом выделялась кровь, а голубоволосый лишь с упоением проворачивал лезвие в чужой плоти. - ТЫ? Ичиго мог с уверенностью сказать, что узнавание, лишь прибавило радости его мстительному котику. Следующие его слова услышали все. - Ты не тронешь Короля. Зампакто никогда тебя не ранит? Смешно. Мой зампакто был пробужден не тобой, а значит не тебе им повелевать. Умри от меча, который создал другой Бог... Взгляд, в котором гасло сознание, устремился к нему. - Мне просто стало любопытно. Кто бы мог подумать, что у аранкарров тоже может быть зампакто? Милая киса получилась... С последним выдохом, тело божественного меча разлетелось на миллион световых частиц, чтоб больше не иметь возможности возродится. - Рад наконец увидеть тебя, Гримм. - Еу, Король! Как ты мог затеять новую игру без моего участия? - Действительно, было глупо что-то планировать, не предупредив всех заинтересованных. Кстати, ты отобрал добычу у моих зампакто. - О! Подеремся? Махнув рукой на весело гикнувшего Хичиго, со смешинками в глазах подбирающегося к Гриммджоу, Ичиго развернулся к дому. Будто о чем-то вспомнив, он вскинул голову в небо. - Старик, спасибо что подыграл мне. - Не за что, Куросаки Ичиго. В Готей давно надо было провести уборку. Над головами всех находящихся, в полном составе замер капитанский состав Готей 13. Усмехающиеся, довольные, немного потрепанные. - Чая не желаете? Сестры испекли вкуснейшего печенья, от такого просто грех отказываться. - Разумеется. От печенья не отказываются.

***

      В доме царила мирная атмосфера, отгремели все скандалы по поводу самоуправства Ичиго, отзвучали все угрозы и многообещающие посылы. Урью, успокоенный обещанием больше так не делать, мирно попивал чай с ударной дозой коньяка. Нервно курил Ишшин, понявший наконец, что в их семье ему действительно придется стать мамой, ибо роль отца, надежно закрепилась за старшим квинси. Довольно щурились синигами, рассказывающие как развивалась зачистка предателей, заботливо поправляя плед на заснувших Юзу и Карин. На полу, в обнимку спали Хичиго и Гримм, вымотанные дружественным спаррингом. Мрачной тенью замер Сато, бдительно наблюдающий за спящим зампакто, ревниво хмурящийся в моменты особо жарких объятий.       Тихо встав, Ичиго направился во двор, зная что за ним последует Урахара Киске. Напоровшись на внимательный взгляд голубых глаз, он едва заметно, отрицательно качнул головой. Прикрыв глаза, Гримм снова начал тискать довольного Хичиго, лишь все больше раздражая этим мрачнеющего Сато. Во дворе мягко шелестели деревья, вечер вступил в свои права. - Все что ты говорил, правда? Он стоял прямо за спиной Ичиго, их разделяло всего несколько сантиметров, но прикоснуться никто не решался. - Нет. - Значит я могу рассчитывать на прощение? - Не все что я говорил является правдой. - Ичиго?       Тихий шепот, дрожью отозвался в его теле. Голос Киске был потерянным, усталым и безнадежно влюбленным. Когда-то этот голос заставлял его замирать от восторга, от нежности и яростного пламени в собственной груди. Сейчас там было едва тепло, тлели угли былого костра. Это было очень сложное для него решение, почти смертельное. Но собрав свои силы, втянув в себя вечернюю свежесть мира, он решился.       Развернувшись, он внимательно посмотрел в глаза напротив. Привычно пульсирующей болью отозвалось в его груди, что-то давно потерянное. Скользнув пальцами по любимому лицу, Ичиго потянулся к чужой руке. Смотря как его рука утопает в объятии чужих ладоней, он ощутил неуверенность. Было так тепло, так приятно. Когда его ладонь поднесли к губам, согревая дыханием, он лишь на миг прикрыл глаза. Решение было принято. - Не все что я говорил является ложью.       Ичиго заходил в дом свободным, довольным принятым решением, вновь дышащим. Вливаясь в круг семьи и друзей, он не вспоминал о человеке, которого оставил во дворе. А в наступившей ночной тиши, Урахара Киске сжимал в руке кольцо, пульсирующим в такт собственного сердцебиения. Я слишком долго шел. Я шел так долго, что моя любовь забылась в дороге. Я нес чужое сердце, уверенный что его надо вернуть. И я вернул его. Пусть он сам решает, кто будет им владеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.