ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Проснись, Ичиго!

Настройки текста
      Смотря как его рука утопает в объятии чужих ладоней, он ощутил неуверенность. Было так тепло, так приятно. Когда его ладонь поднесли к губам, согревая дыханием, он лишь на миг прикрыл глаза. Решение было принято. - Не все что я говорил является ложью.       Ичиго заходил в дом свободным, довольным принятым решением, вновь дышащим. Вливаясь в круг семьи и друзей, он не вспоминал о человеке, которого оставил во дворе. А в наступившей ночной тиши, Урахара Киске сжимал в руке кольцо, пульсирующее в такт собственного сердцебиения.

***

      За долгие годы скитаний, Ичиго привык чувствовать себя хозяином собственной жизни, идти самостоятельно по выбранному пути, не отвлекаясь на мелочи и незначительные препятствия. Поэтому, почувствовать себя снова маленьким, глупым школьником, было очень странно. Избавившись от давления чужой магии, приняв, пусть и не простое, но правильное решение, Ичиго облегченно расправил плечи, ощущая невероятную легкость. Сидя в уютном кресле, закутанный в легкий плед, Ичиго с легким стыдом прятал глаза за отросшей челкой. Уши его пылали, напоминая о недавней экзекуции. - Подумать только, как мальчишку за уши оттаскали! Сидящий на соседнем кресле Урью хохотнул. - Не бурчи, могло быть и хуже. Если бы этот придурок не пришел так вовремя, ты бы еще и по носу схлопотал. От меня, лично. - Брат... - Я понимаю, Ичи. Мы все понимаем, но в тот момент твои слова причинили нам очень много боли. И нет, не потому что они были так жестоки, отнюдь. Они били так сильно лишь потому, что были так сильно похожи на правду. Ведь это действительно твои слова, твои чувства, просто пока мы рядом ты не позволяешь себе остановиться. Так? - ... - Да, именно так. Просто доверься нам, мы будем рядом. - Спасибо.       С громким смехом зашел в комнату Ишшин, эмоционально взмахивая руками, шутя отмахиваясь от идущего рядом квинси. - Говорю же тебе, он только синигами! Всегда синигами! Правда сын?       Внимательные карие глаза пристально скользнули по комнате, оценили Ичиго и сидящего рядом подростка, скользнули по проему распахнутого окна. И на владельца взгляда снизошло спокойствие, дочери и сын в безопасности, враг повержен и можно спокойно жить дальше. Или испортить жизнь другим, квинси для этого оказался невероятно соблазнительной и манящей приманкой. Ишшин просто не смог устоять. Снова. Ни в одном из миров... - Я был квинси. - ЧТО? Быть такого не может! Ичиго! В летние сумерки, через распахнутое окно, в небо взлетел хохот четырех мужчин.       Этот сложный день закончился, ушли боль и начал таять в израненных сердцах страх. Юзу и Карин были успокоены, накормлены и уложены спать. Синигами и другие гости, ушли, им надо подумать и переварить ту кучу информации, которую не жалея, скинул на них Ичиго. Все жильцы дома засыпали, разжигая в душе надежду на лучшее будущее, веря в победу. Обеспокоенно крутился в своей постели Сато, размеренно дышал Ишшин, приманивая такой неуловимый сейчас сон.       Ичиго лежал поверх одеяла, прикрыв глаза. Под веками, в его памяти, мелькали моменты сегодняшнего дня. Дня тяжелого и жестокого. Жестокого для него и его семьи. Тем не менее, он чувствовал и небывалую легкость, казалось, что с его плеч сняли не гору, нет, но тяжелую кованную кольчугу, к весу которой он уже привык. Удивительное чувство, когда тебя не оставляют, продолжают шагать с тобой бок о бок. В израненной, усталой душе, ярким цветком начала распускаться надежда, огненно-горячая, согревающая. Его размышления прервал стук в дверь. - Ичиго, можно войти? - Да, конечно. Что-то случилось, отец? - Я видел как он уходил. В янтарных глазах Ичиго мелькнула холодным золотом тоска. Хрупкие на вид пальцы с силой сжали одеяло, а четко очерченные губы побелели. Вздохнув, он расслабился. - Все хорошо? - Я хочу понять. Расскажи мне, Ичиго. Похлопав по кровати рядом с собой, приглашая присесть, Ичиго задумался. Он собирался все рассказать, открыть одну из величайших своих тайн. Осталось только подобрать правильные слова. - Некоторое сказанное мной было правдой, отец. Горькой до ядовитости правдой. Я шел вперед. Я так долго шел, отец... Рюукен молча пожал руку сына, в теплом жесте принятия и поддержки. Этот разговор был нужен Ичиго, и пусть сам он не сможет спать как минимум несколько дней, его сыну станет легче. Чуть-чуть. - Из мира в мир я верил, что встречу его. И я встречал! Встречал его! Любящий, ненавидящий, презирающий, боящийся и равнодушный. Я видел все его лица, и зная все их, я все равно люблю. - Тогда почему? - Я повзрослел, отец, я старел и умирал, учился и работал. Я ощущаю себя взрослым. А он, даже помня меня, любя, видит во мне ребенка. Не видит равного. - Ичиго... - Даже сейчас я дал ему возможность начать все заново, а он не понял. Он не хочет видеть во мне равного, ему проще с подростком, рисковым, адреналинозависимым, но подростком. - ... - Я вернул ему залог нашей клятвы, вернул ему кольцо. Это предложение, последний шанс для него... - Шанс начать все заново? Заново познакомиться, заново полюбить? - Да, отец. Просто еще один шанс. - Ты молодец, Ичиго. Такой храбрый, такой сильный. Я горжусь тобой, сын.       В темном бархате неба зажигались яркие звезды, тихий ветер нашептывал нежные колыбельные. А в одном из множества домов отец и сын говорили. В просторной комнате, при выключенном свете, они говорили о жизни, о смерти и о надежде. Отец и сын говорили, разжигая в душах друг друга пламя, не зная что под дверью, в коридоре, сидит еще один человек. Тихо вытирая слезы, Куросаки Ишшин сожалел, что так и не набрался храбрости первым зайти в комнату к Ичиго.

***

      Всюду лежали аметистовые пески, вдали на самом горизонте, стояли высокие горы, насыщенного фиолетового цвета. Всюду, куда хватало зрения, были видны обломки некогда великой цивилизации, разрушенной, забытой и покрытой вековыми слоями пепла. Этот мир весь светился ярким цветом, сочным и притягательным. Он стоял на берегу необъятного океана, над ним бушевало небо, а перед ним расстилалась пустыня с обломками чужих жизней. Несмотря на смерть, этот мир был на диво живым. Тем лучше для него... По пустыне, вдаль от океанских вод шел человек. Одетый в белые одежды, он шел вперед, без дороги, ведомый своей целью. С каждым его шагом небо теряло свои цвета, темнело, выцветали природа и стихали окружающие звуки. Наслаждаясь зрелищем агонизирующего мира, Он остановился. Присев на корточки, запустил окровавленные руки в белесый песок. Он улыбался, Он предвкушал, Он шептал: - Скоро увидимся, Ичиго... Безумно улыбаясь, Он выпивал энергию окружающего мира. Вскоре Он сделает очередной шаг, открыв глаза в новом мире, а на месте предыдущего поселиться пустота.        Хаос открыл свои глаза, и облизывая жадные, ненасытные губы, он погружал окровавленные руки в сердце нового мира... https://wallpaperscraft.ru/download/zakat_sirenevyy_solnce_bereg_luzha_46108/2560x1440 http://www.desktopwallpapers.ru/sky/download/165/ https://www.look.com.ua/80728-fioletovyi-oblaka-vecher-nebo-kamni-priroda-sirenevyi-cvet-more-skaly-voda-tuman.html
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.