ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Теплом на его губах...

Настройки текста
      Время стремительно летело вперед, стремясь в бесконечность неизведанного. Минуты, дни и часы складывались в стремительное течение его новой жизни. Знаете, иногда встречая человека, абсолютно не знакомого, тем не менее очень трудно избавиться от чувства давнего знакомства. "Тысячу лет знакомы" - фраза как никогда подходящая к подобной ситуации. А что делать если знакомый тебе на протяжении столетий человек предлагает знакомство? " - Вперед, Король!"       Под заливистый хохот Хичиго, ему только и остается что склонять голову в приветствии. Он даст еще один шанс. В этот раз действительно последний.

***

      В чем Ичиго был уверен на все сто, так это то, что скучно ему точно не будет. И жалеть ему, о данном шансе, не придется. Его изначальный страх о повторении, об ошибках, так и остался только страхом, с каждым разом истаивающим под яркостью улыбки Киске. Ни слова об синигами, ни экспериментов, ни зампакто. НИЧЕГО. Обычный парень начинающий знакомство с понравившимся ему человеком.       Они начинали заново, с самого начала. Знакомились, привыкали и притирались друг к другу. Они обсуждали музыку, ходили в кино, смеялись и ели мороженое. Они жили.       Таким непривычным оказалось возвращение в обычную жизнь, в жизнь школьника-гения. Ичиго слушал музыку, выбирая для себя понравившееся и до хрипоты споря с Киске, обсуждая и обосновывая. Ходили на новые фильмы, хохоча над чужими приключениями и шуточно борясь за последние зернышки попкорна. А еще были прогулки. Снова чувствуя себя подростком, сбегая из дома от подозрительных отцов, заручившись поддержкой Сато и брата, он до поздней ночи бродил с Киске по парку, любуясь лунной дорожкой на пруду. Забыв обо всем на свете, Ичиго позволил себе быть счастливым.

***

      Этот день он запомнит на долго. Нет, не проливной дождь останется в его памяти, не смех и даже не один зонт на двоих. Ичиго запомнит взгляд. ЕГО взгляд. - Ну и где вы сегодня бродили? Насмешливо бликуя стеклами стильных очков, Исида швырнул ему в лицо полотенце. Довольно зарывшись лицом в теплую, махровую ткань, Ичиго только и оставалось что жмурить глаза, изо всех сил сдерживая улыбку. - Так где вас носило? - так и не дождавшись ответ, квинси подошел ближе и начал помогать вытирать голову. - В парке были. - Ну-ну. В уютном молчании Исида помогал ему просушить волосы, внимательно смотря на него, и снисходительно не замечая удерживаемой изо всех сил улыбки. Довольно потрепав медные пряди брата, чуть похлопав его по плечу, Исида направился к себе в комнату. Остановившись на лестнице, так и не обернувшись, он обронил: - Я так давно ее не видел. Твоей улыбки. Продолжая путь к себе в комнату, даже не оборачиваясь, он знал что сейчас Ичиго счастливо улыбается, мягко сияя теплом глаз.

***

      В груди теснилось счастье, распирая легкие от сдерживаемого смеха, искристо-яркого, веселого. Завалившись на постель, кошачьим жестом зарываясь лицом в свежее белье, он жмурил глаза, вспоминая. Ичиго хотелось смеяться, хотелось прижаться к теплой груди и замурлыкать, хотелось обнять весь мир. Осталось только определиться с очередностью.       День начался привычно, несколько обыденно. Вопль Ишшина, смех сестер и вспышка реацу, от недовольного подобным методом пробуждения отцом. В соседней комнате шебуршится Кейго, за окном расцветает утро, теплым ветерком омывает приветствие от Стража дома. Привычно на краю сознания вопит недовольный Хичиго, и усмехается довольный Старик. День начался привычно. День начался хорошо.       Продолжение было ничуть не хуже. Отправить на работу отцов, дождаться прихода Киске и идти на прогулку, снова парк, снова разговоры, и снова, они только вдвоем. Дождь стал полной неожиданностью для них обоих, пусть они и смогли обернуть эту случайность в свою пользу. И вот идя под одним зонтом, купленным в ближайшем магазине, Ичиго его и заметил. Взгляд.       На протяжении долгих лет, Ичиго даже сам затруднялся назвать точную цифру, он не раз ловил на себе взгляды. Благоговение, любовь и нежность, забота, волнение, надежда и даже жалость. На него смотрели с ненавистью, яростью и болью. Но вспомнить что-то подобное... Этот взгляд, эта эмоция...       Так просто, так безыскусно, так примитивно. Любовь? Нежность? Нет! Киске смотрел на него с ярким, огненно-обжигающим и всепожирающим желанием. Лишь только поймав отблеск этого чувства в серебристо-серых глазах, Ичиго почувствовал как обжигающая волна прокатилась по его коже. Прошло столько лет, пройдено было столько испытаний, что Ичиго потерял сам себя, прекратил вспоминать про простого школьника, в жизни которого помимо семьи и вечных битв, были еще и чувства. Яркие, сильные и захватывающие. Слишком уж он привык быть Богом, на которого не смотрят подобным взглядом, которого можно любить только возвышенно и искренне. Именно поэтому неприкрытая, животная страсть, не только обожгла, но и разожгла, давно затухающие угли.       Ичиго купался в обжигающем жаре, кожей чувствуя чужое желание обладать, схватить и пометить. В снова полюбившихся глазах, все тех же, но уже других, лунным серебром горела волчья преданность и верность, готовность защищать, и разрывать на клочки посягнувших на чужое. Он снова чувствовал себя человеком, простым школьником, тем, кого он уже успел потерять в своем пути. Желанным, любимым, нужным.       По спине табуном маршировали мурашки, волосы на загривке вставали дыбом, пересыхали губы и сбивалось дыхание. В кончиках пальцев чувствовалась дрожь предвкушения. Всей своей сущностью, Ичиго чувствовал начало охоты. Прошедший десятки битв, закаленный болью и лишениями, знающий чего хочет от жизни, матерый волк загонял его в ловушку. И даже зная что неволя в этих лапах будет для Ичиго слаще свободы, сдаваться так просто он не намерен. Характер не тот.       Зарываясь лицо в подушку, пряча усмешку и хитрый прищур, Ичиго мурлыкал. Пора объявить охоту...

... кто из них охотник, а кто цель?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.