ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Охотник или цель?

Настройки текста
      C давних пор охота была одним из самых увлекательных времяпровождений. Для изысканных леди, джентльменов, и даже бесправная беднота, все они увлекались охотой. Охотились, правда, каждый на своего зверя и для своих целей. Ичиго с лукавой улыбкой зарылся лицом в подушку, здраво понимая, что не является ни беднотой, ни джентльменом. И упаси, его бессмертную душу, леди он также не являлся. Тем не менее, это ни коем образом не уменьшало его предвкушения от предстоящего действа.       Годы и годы он стремился вперед, не забывая тем не менее познавать и многое новое, ранее неизведанное им. И смотря на ситуации со стороны пройденного, Ичиго знал, что в охоте главное четко знать на какого зверя идешь. Урахару Киске так просто не поймать. - Ну, давай поиграем.       Со звонким хихиканьем, Ичиго совсем по-детски, обнял руками подушку. У него было прекрасное настроение, глаза искрились, а губы изгибались в неконтролируемой улыбке. Ичиго был счастлив, настолько счастлив, что, отвечая ему, мир облегченно вздыхал. Все хорошо. Урахара Киске уже пойман. Осталось только сдаться на своих условиях.

***

      Все последующие дни, вызывали нестерпимое желание прикрыться, у всех кто так или иначе, оказывался рядом с двумя «охотниками». Наблюдать их танцы вокруг друг друга было любопытно только в самом начале. Потом, когда обстановка начала накаляться, разжигая не только участников, но и наблюдателей, заставляя отступить, спасая собственную психику/репутацию/нервы. Наблюдая издали, споря и восхищаясь очередной уловкой Ичиго, обсуждали, и с ироничной насмешкой сочувствовали Киске. По общему мнению, томление на ооооочень медленном огне, достаточная кара для синигами.       Атмосфера между Ичиго и Урахарой накалялась. Нескончаемая страсть, которой ни один из них не давал выхода, плескалась в глазах, воспламеняя мысли, заставляя взбудораженное сознание изгаляться во снах. Жаркие, голодные взгляды посылали волны дрожи по спине, волнуя, окрашивая щеки в нежный пурпур. Случайные касания, не проходящая дрожь в кончиках пальцев.       Ичиго, зная, что румянец на его коже станет весьма красноречивым показателем, чуть склонял голову, завешиваясь янтарными прядями. И с неиссякаемым удовольствием наблюдая вспыхивающую жажду в чужих глазах, направленную на бархат его шеи. Ичиго с азартом вел свою партию, терпеливо дожидаясь окончания игры.       Чуть дрогнуть ресницами, задумчиво улыбаясь солнцу. Лениво, с кошачьей грацией потянуться, обязательно оголяя немного кожи живота. Заправить мешающую прядь за ухо, улыбаясь или озадаченно потеребить мочку уха. Почесать кончик носа, щурясь.       С каждым днем, с каждыми новыми искрами в пасмурно-серых глазах, Ичиго все сильнее увлекался, иногда используя «тяжелую» артиллерию. Нет-нет, никаких вульгарных трюков с конфетой, никакого фруктового льда. Зачем? Ведь можно...       Проспать утреннюю пробежку, и выглянуть из комнаты в одних спальных штанах? Одеть в пасмурное утро тонкую белую футболку и замерзнуть? (последнее Урью признал крайне оригинальным, но действенным). Предпочитая действовать коварнее, и более изобретательно, Ичиго стоял на краю кипящего вулкана. Он наслаждался этим.

***

      Никто не удивился, когда терпение Киске закончилось. И сейчас, в этот самый момент, плотно прижимая чужое тело к стене, Урахара с животным наслаждением уткнулся носом в шею Ичиго. Жадно вдыхая запах клубники, щедро сдобренный горечью полынного костра, он понимал, что больше не сможет отпустить.       Медленно проведя языком влажную дорожку от уха к ключице, Урахара прикусил кожу, сильно, до крови, ставя свою метку. Притираясь в плотную к гибкому подростку в своих руках, в железных тисках удерживая, запирая, он с яростным удовлетворением ощутил чужую дрожь.       С трудом отняв руку от горячей кожи спины, мужчина вплел пальцы в янтарные пряди, жестко удерживая, фиксируя голову в приподнятом положении. Снова и снова, Урахара, выцеловывал свои метки на бледном бархате шеи Ичиго, не позволяя вырваться. С каждым новым поцелуем, с каждым новым укусом и меткой, Куросаки дышал все тяжелее, неконтролируемая дрожь наслаждения заставляла ослабеть его ноги. Осознание принадлежности пьянило, кружило голову и туманило разум. Тихий, угрожающе-рычащий шепот пронесся по его телу мурашками, поднимая дыбом волосы на загривке: - Я. Тебя. Поймал. С пухлых, четко очерченных губ не сорвалось ни слова. Да и как тут отвечать, когда все твои возражения вместе с вздохом забрали, жестко и безумно горячо целуя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.