ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 1 Мир в котором я умер...

Настройки текста
      За спиной грохотали взрывы и летела пыль от разрушенных зданий. Сейретей пылал белым пламенем реацу, небо резали на клочки вражеские техники и выстрелы. - Иди. Я задержу их, иди! - Тоуширо, я смогу задержаться и помочь тебе. - Для тебя капитан Хитцугайя! Ты сомневаешься, что я справлюсь сам? Иди вперед, Куросаки! - Я буду тебя ждать!       С трудом заставить себя повернуться спиной к союзнику, другу!, и продолжить путь. Бой был в самом разгаре, а ему еще надо добраться до конечной цели, ему надо попасть во Дворец Короля. Именно там в последнем бою сошлись Король квинси Яхве и Король Душ с его свитой, Нулевым отрядом. Все друзья и союзники остались за спиной, отвлекая на себя внимание, защищая и давая дорогу временному синигами. С громким треском стена перед ним разлетелась на куски, заставляя, не снижая скорости уклоняться от осколков. Урахара Киске по праву носил звание капитана. Пусть и бывшего. - Хм? Куросаки-сан, вы не поранились? Мой собеседник слегка вспылил. - Твоими молитвами, Киске, жив и здоров. - В таком случае вам Куросаки-сан, следует поспешить. Ваш бой, ровно как и противник, будет дальше.       Даже в изодранной и грязной одежде Урахара Киске вызывал уважение, сила витала вокруг него, предупреждая об опасности владельца. В бою он потерял свою панамку, отчего взгляд не спрятанный за полосатыми полями, был пронзителен и внимателен. Несмотря на кажущуюся небрежность, он серьезно воспринимал своего противника, не позволяя себе расслабиться. - Иди. - Я... - Ичиго, ты нужен не здесь. Как только я закончу, присоединюсь к тебе. Ты же не думал, что я позволю тебе сражаться в одиночку? - Но... - Иди. Иди же!       Первые шаги были очень трудными. Сердце и тело не хотело подчиняться, уходить прочь от человека, так много отдавшего ради него. Человека, который показал мир, и подарил его, протянув в раскрытой ладони. Прежде чем взойти на лестницу, ведущую к вратам Дворца, он услышал: "Пой, Бэнихимэ".

***

      В стерильно-белой комнате ярким пятном выделялся человек, лежащий на полу. Яхве Юба Бах был мертв. Сколько времени длился этот бой? Час? Два? Скорее всего, он продлился не больше десяти минут, ведь никто из его друзей пока не пришел. Даже Урахара, сражавшийся у входа, пока не закончил. Трудным был этот бой. По праву его называли последним, ведь он стал концом. Концом всему...        Король Душ выглядел как обычный человек, в любое время пройди он по улице, никто не обратит внимания. Чуть бледная кожа, каштановые волосы, кончиками прикрывающие тонкие плечи. Обычный усталый человек. Человек. А человек ли? В его глазах можно увидеть тысячелетия, войны и смерти, новое рождение и угасание цивилизаций. Только по глазам можно узнать Бога. Сейчас Он, ибо имени у него нет, сидел, устало привалившись к трону. Рядом, придерживая кровоточащую грудь стоял Оэцу, из всей королевской гвардии он единственный находился в сознании. Создатель зампакто оказался достойным противником, сразившим Юграма Хашвальта. - Вот и все. - Ты ошибаешься, Куросаки Ичиго, это только начало. - Мы благодарны тебе за помощь, ведь именно твои удары принесли нам победу. - голос Короля был тих и безэмоционален. Он просто констатировал факт, случившийся у него на глазах. - Тебя по праву можно считать сильнейшим синигами в мире. Ведь даже я не смог его убить, только ранить. Ты спас мой мир и спас отражения. Ты заслужил награды. - Отражения? - руки, испачканные в крови, судорожно держали рукоять меча. Одного меча. Никто не скажет, что этот поединок дался ему легко: давая возможность выстоять против Императора квинси, его старик Зангецу воссоединился со своим создателем. Те несколько секунд, которые понадобились на усвоение полученных знаний, стали смертельным приговором для Яхве. Квинси лишились своего Императора, а он лишился зампакто и верного друга. Не равноценный обмен, черт возьми! - Мир, в котором ты родился, был создан мной. Со временем излишки реацу накапливались и выплескивались в пространство. Так были созданы миры-отражения. Другое решение, другой поступок или слово - история меняется. Отражения - это миры, где история пошла по другому пути развития. Я не создавал те миры, они родились сами, потому для них я только хранитель, не имеющий власти. - Тогда зачем хранить миры, которые не создавали? - он честно старался быть вежливым. Ему просто было неинтересно, ведь скоро придут остальные. И тогда он наконец-то сможет расслабиться. - Они тоже живут. Впрочем, если ты захочешь я тебе потом расскажу подробнее, у нас много времени впереди. Много времени и много работы. - Работы? - Надо восстановить Сейретей и отряды. Возобновить круговорот душ и научить новых синигами выполнять свою работу. Ты, Куросаки Ичиго, по праву сильнейший. Ты встанешь во главе нового Готей-13. - С чего бы это? Меня сестры и друзья ждут. А Главнокомандующим поставьте кого-то другого, выбор ведь есть. - Не смей перечить Королю! Выбора нет. Ты не понял? Ты единственный выживший. - Что? Единственный...       Что значит крушение мира? Это когда в удушающей тишине осколками впиваются в душу обрывки роковой фразы. Он защищал друзей ценой мира, а в итоге защитил мир ценой друзей. - Нет. Нет, я не верю! Миг, и сорвавшись в шунпо, молодой синигами исчез. - Куда..? - Не трогай его. Пусть сам убедится в правоте твоих слов. Позже, когда он поймет, вернется. Рано или поздно ему понадобится общение. В конце концов, в этом мире нет больше никого кроме него и нас.       Король прикрыл черные, без белков, глаза, позволяя телу отдохнуть. Кто бы мог подумать, что его творение достигнет такой силы? - Хех. Творение, превзошедшее творца...

***

...он бежал по разрушенным улицам, взглядом выискивая знакомые лица. Собственно, незнакомых тоже не было. Улицы были чисты, ни тел, ни крови. Живых и мертвых, никого не было на улицах белого города. ...только искорки реацу взмывали в небо. Это все, что осталось в этом мире. Сама природа замерла, не слышно не звука: только его шаги и плач умирающего сердца. "Король?" Тихим эхом в голове пронесся голос зампакто-друга. Если бы осознание потери не уничтожало, он бесспорно удивился бы. Очень уж неуверенным звучал голос Хичиго. "Король? Почему тут так тихо? Король, раньше никогда в твоем мире не наступала ночь. Что там случилось?" С дрожью провести пальцами по лезвию, будто лаская. Успокаивая и даря надежду, которой больше нет у него. Пустить реацу, зная что все получится так как он задумал: - Выйди и посмотри, Хичиго.       С едва заметной вспышкой рядом с ним появился его двойник. Почти близнец. Брат. Друг. ЗАМПАКТО. - Король, у тебя в мире темно, ничего не видно. Там нет ничего, только тьма. Где твои...? На горе Соукиоку стояли двое: рыжеволосый подросток и его копия, будто выцветшая и потерявшая все чувства вместе с цветом. В абсолютно пустом и мертвом мире они были единственными относительно живыми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.