ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 4 Шаг в неизвестность.

Настройки текста
      Сколько он шел? В какой-то момент он понял что солнце уже в зените, а ноги стерты в кровь. Судьба или шутка? Рядом с тем местом где он очнулся, стоял домик. Деревянные стены, черепичная крыша и двери, расписанные под цветы сакуры. Внутри, на столе лежала записка: "Тебе надо отдохнуть. Когда решишь вернуться, позови. Нужно время, чтобы смириться, я понимаю." - Ни черта ты не понимаешь!       Он остался в том домике. С утра до вечера сидел во дворе, под деревом и смотрел. Просто смотрел, без цели, в никуда. А ночью, плотнее кутаясь в черное кимоно, рассматривал звезды. Звезды - то единственное, что не изменилось, то единственное, что он помнил. Духовное тело, в котором он пребывал, не требовало ни еды ни питья, собственно ничего, даже холода оно не чувствовало. - Ты мерзнешь, Король, потому что, твой мир умирает. Там сейчас пустыня и ледяные ветра. Тело не мерзнет, мерзнет душа. - Хичиго, посиди рядом. Ты единственный, кто не бросил меня. - О глупостях думаешь, Король. Никто тебя не бросал. - Ты останешься со мной? - До самого конца, Король. Сколько они так сидели? В тишине, наедине с болью и воспоминаниями? Не замечая движения времени, застыв в едином мгновении?       Ичиго очнулся, когда почувствовал на лице влагу. С недоумением оглянувшись, он не веря своим глазам, снова скользнул взглядом вокруг. Голые деревья, сбросившие листву, окружали его. В луже, рядом с его ногами, плавали льдинки, и только раскрытый зонт над его головой, спасал от мелкого дождя. - Хичиго? На его голос, из дома вышел зампакто. - Очнулся? Ты несколько недель сидел не двигаясь. Что ты там видел? В небе? - Я не смотрел, слушал. - Слушал? - Угу. Представляешь, они мне пели. Я не помню о чем, но мне стало легче. Знаешь, я все еще надеюсь, правда сам не знаю на что... - Король? - Я схожу с ума, да?       Вместо ответа, ему дали кружку с горячим чаем. Ичиго понимающе кивнул, кому как не его зампакто, беспокоиться о нем? Все что держит его здесь, в этой иллюзии мира, это обещание. Человеку который стал важнее других, человеку которого он полюбил, человеку который смог полюбить его. Он пообещал никогда не сдаваться, не терять надежды. Поэтому он все еще живет. Живет ли?

***

      В тронном зале было темно. Король Душ устал, отдыхая на троне возле зеркала. Глаза, без зрачков, не отрываясь внимательно смотрели на дымчатую поверхность. Огромное, овальной формы, оно было самым лучшим помощником короля, ибо по его желанию показывало все в пределах его мира. Сейчас там отражались двое молодых людей, в молчании пьющих чай. С тихим вздохом, король прикрыл глаза. - Ну, наконец-то. Я уже устал ждать, Куросаки Ичиго. Проклятое правило! И зачем, именно его я взял за основу мира? - Ваше Величество! Куросаки Ичиго прибыл. - Пусть войдет.       Их было двое. Похожие друг на друга, будто близнецы. Или отражения, что точнее, ведь один был ярким будто солнечный лучик, второй же был бесцветным. Белые одежды, белая кожа и белые волосы, вот каким был второй. Тем не менее, они были одним целым, двигались они синхронно, даже дышали в такт.       Яркий, порывистый и меж тем теплый, прирожденный лидер, и тень следующая за его спиной. Верная, преданная только ему, сильная и необузданная. "Они стали слишком сильными!" - в этот момент, создатель боялся своих творений. - Раз ты здесь, мы можем начинать? - Я не хочу здесь жить. Ты говорил про отражения, в эти миры можно переместится? - Отражения? Зачем они тебе? - Все что ты создашь, для меня будет фальшивым. Мы хотим найти мир, похожий на этот, и остаться там. - Я не имею власти над этими мирами. Куда ты попадешь не известно. Сможешь там выжить или нет, я не смогу сказать. Да, миры различаются. Сотни реальностей, как ты найдешь нужный? Жизнь то одна.       Хичиго прищурился, с подозрением глядя на Бога. Показалось ли ему злорадство, или нет? - Я рискну. Может удача мне улыбнется, и я найду похожий. - Ты родишься и умрешь в том мире. Память останется при тебе, а силы будут проявляться постепенно. Твои силы будут возрастать в соответствии с этим миром. - Как? - Синигами ты стал в пятнадцать, значит до пятнадцати ты не сможешь выйти из тела. Разумеется, если в том мире ты не стал им ранее. Ты все еще хочешь рискнуть? - Да. Этот мир мне не нужен. - Тогда шагай, прямо в зеркало. Хотя, стой! Я сделаю тебе подарок. Король Душ, одетый в богато расшитое кимоно, взмахнул рукой. - Подойди! - Хей, Король! Не утруждай себя, я как твоя лошадь, сам принесу.       На бледной ладони Хичиго лежало кольцо. Плоский черный ободок кольца, и корона, выложенная из бриллиантов. - Раз ты решил рискнуть, это тебе пригодится. Пользоваться ты им сможешь только когда тебе исполнится семнадцать. Собственно про развитие сил я говорил. Пустив в него реацу, ты растворишь свое физическое тело, пребывая в духовной плоскости. Снова пустив реацу, обретешь материальность. А теперь иди, мне надо работать!       Рыжеволосый парень уже вплотную подошедший к глади зеркала, на миг замер: - Как ты можешь жить в этом мертвом месте? Не успел хозяин этого места ответить, как Ичиго и его тень исчезли. - Ваше Величество? - Пусть, так даже лучше. Он добровольно оставил этот мир, доверив его мне. В отражении, неизвестно что произойдет, теперь это не мои проблемы. Умерев там, он не сможет возродиться. Сами миры этого не позволят, уж не знаю почему. Неужели ты думаешь, что он первый кто решил пройти сквозь зеркало?

***

      Наверное ранее я бы никогда не сделал этого шага. Путь в неизвестность, путь в один конец. Повезет или нет? Просто сейчас, мне уже нечего терять. Всюду меня окружает тьма, только маленькие огоньки сияют вокруг. Огоньки так похожие на звезды. Вспышка. Перед глазами начали плавать цветные круги, на краю сознания слышится отголосок песни. Прежде чем я смог понять о чем она, я ощутил резкую боль в области сердца... ....и я проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.