ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 3 Живущий в ЕГО мире...

Настройки текста
      Если спросить человека: Какой миг жизни для тебя самый запоминающийся? Сотни, тысячи ответов можно услышать в ответ. Но, даже среди тысяч ответов, никто не скажет, что самым запоминающимся было его рождение. Дар или проклятие? Людям не дано помнить свой приход в эту жизнь.       В отличии от людей, зампакто прекрасно помнят свое рождение, прекрасно помнят становление своих хозяев, и проживают жизнь нераздельно от них. Самый счастливый миг для Зангецу - первый вздох его хозяина. Засыпая, он мельком порадовался: среди всех зампакто, он самый счастливый, ибо его первый вздох совпал со вздохом хозяина.       Следующим его пробуждением была боль. В прекрасном мире зеленых лугов, небо разрывал на клочки ледяной ливень: женщина, давшая жизнь его хозяину, была мертва. Несколько дней с болью смотрел зампакто на изменения в мире его хозяина, не переставая шептать: - Живи! Только живи! И Куросаки Ичиго выжил. Перестав верить в сказки, перестав надеяться и рассчитывая только на себя. В его некогда зеленом мире, выросли многоэтажные дома, высохла вся зелень и ослепительно засияло солнце на стеклах домов.       Жизнь продолжалась, реацу снова пряталась в уголках души, а зампакто снова засыпал. На этот раз, Зангецу был обеспокоен, ведь без него, Ичиго будет одинок. Он также знал, что вскоре пробудится окончательно, чтоб более никогда не оставлять маленькое рыжее солнышко. Скоро у Ичиго появится защитник, который никогда не предаст...       Волна чужеродной реацу пронеслась по внутреннему миру Ичиго, насильно вырывая из сна его зампакто. Миг, которого он так ждал, миг который должен быть его самым счастливым: он познакомится с хозяином! Они вместе вступят в схватку, и никогда больше, Ичиго, не будет чувствовать себя одиноко. Миг, которого он так ждал, обернулся для него катастрофой. Рядом с его хозяином стоял чужак. Этот черноволосый мужчина, носил его Имя, жил в его мире, и стоял рядом с его хозяином. Ранее носивший имя Зангецу, а теперь ставший безымянным, впервые возненавидел.       Бродя в одиночестве по миру, созданному для него, смотря в окна-воспоминания, он впервые плакал. Просто он не знал, что худшее еще впереди... Дни, недели и месяцы, смотрел безымянный на то, как Ичиго стоит рядом с самозванцем. Видел он и уважение и даже трепет во взгляде, но Ичиго, смотрел не на него. Ненависть росла в его душе, даже несмотря на то, что самозванец заботился о его хозяине. Не выдержав одиночества, он вышел навстречу к хозяину...       Сражения, сражения, сражения. Пусть так, думалось ему. Пусть так, но он думает обо мне, знает обо мне, учится у меня. Зампакто не умеют ненавидеть своих хозяев, они рождены им помогать и оберегать... - Король или лошадь? В младшей школе прочитал Ичиго сказку, про короля, преданного своим народом, и его лошадь, всегда следующую за ним. Для Ичиго эта лошадь всегда была примером верности, поэтому зампакто стал лошадью. Наверное, другие презирают его, но по другому он не может. Когда самозванцу надоест играть чужую жизнь, они снова останутся только вдвоём. И пусть пока его мальчик приходит только за силой...       Притупилась ненависть, ушла обида, и в привычку вошло уже такое отношение к Ичиго. Только иногда, с щемящей тоской смотрел он на то, как в задумчивости, проводит Ичиго пальцами по лезвию меча. С грустью он притихал, позволяя спросить совета у самозванца. Больнее всего было зрелище, сидящих спина к спине, в полном молчании и умиротворении. Грызла его только одна мысль: "Там должен быть я!" Когда он привык к этому чужаку? Когда стал советовать, и объединять силы? И, главный вопрос, почему он так поздно заметил, беспокойство Ичиго о нем ? Он получил новое имя, даже лучше чем было ранее, ибо так похожее на имя его хозяина. Уже втроем они сидели в тишине, смотрели на небо и просто молчали.       Когда открылась вся правда, и воплощение силы квинси собирался уходить, мы лишь протянули ему руки, предлагая остаться. Слишком мы привыкли друг к другу. Так мы и жили: старший наставник, почти отец, и два брата. - Почему все должно быть так? Первым ударом стало исчезновение старика. Мы чувствовали себя одиноко, в опустевшем мире, без поддержки и совета. Следом, не успела притупится боль потери, наступила ночь.       В их мире никогда не было ночи, всегда солнце, иногда дождь или облака. Никогда ранее не было ночи... - Эй, Король! Сколько уже? Месяцы или годы, в этом мире мертвая пустыня? Вместо яркого ранее солнца, бледная луна. На черном небе луна, и более ничего нет в нашем мире. Пепел. Все что осталось от нашего прошлого, от наших стремлений и мечтаний, все что осталось от наших планов - пепел. В середине этого мира, в земле усыпанной пеплом, растет дерево. Только, растет ли? Также как и мир, оно мертво. Только один росток все еще рвется ввысь, и названный Хичиго, хранит его. От пронизывающих ветров, от падающего с неба пепла, от туманов. В пустом мире, единственная жизнь - этот росток. Надежда. - Король! ЧТО ЭТО? Испуганный зампакто залез в нутро мертвого дерева, бережно сжимая искорку жизни. С неба капал дождь, и если раньше это принесло бы облегчение, то теперь вызывало оторопь. Черная вязкая жидкость лилась с мертвых небес, мертвого мира...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.