ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 6 Повтор?

Настройки текста
- Ичиго! Уже утро!!! Просыпайся! - Хочу спать... Куросаки Ичиго. 17 лет. Цвет волос: рыжий. Цвет глаз: карие. Род деятельности: ученик старшей школы. И он не может видеть духов. Не может, же? Так? - Что за...? "Эй, Король! Кажись мы ожили..." - нервное хихиканье в голове. Обычно посторонние голоса в голове не являются признаком абсолютно здорового человека, в случае Курасаки Ичиго, этот голос принес облегчение. - Я думал мне это приснилось!? " Ахахаха, Король! Если сходить с ума, то вместе? Так веселее?" - Выходи! Я действительно рехнусь, разговаривая сам с собой.       В рассеивающемся облачке реацу появился Хичиго. Как всегда белая кожа и белые волосы, дикие глаза и подрагивающие руки. - Король, я проснулся одновременно с тобой. Что это было? Нас убила... Кучики? Почему? - А ты разве не слышал? Мы угроза! Не думал я, что о нас такого мнения... - Эй! Это же отражение! Кто знает, как в этом мире пошла история...       Хичиго нервничал. Едва заметная дрожь голоса, переплетенные пальцы. Никто никогда не узнал бы об этом, но Ичиго слишком хорошо знал своего брата, слишком эти признаки были ему знакомы. А еще, Хичиго боялся. Этот страх они разделяли на двоих... - Почему мы снова проснулись? Разве у нас был не один шанс? - Король, просто этот королёк ошибся. Или мы просто проснулись в том же мире. Какой вариант тебе больше нравится? - Ичиго, вставай! Ты опоздаешь в школу! - Мне пора, Король. Я посмотрю, может нам повезло и я найду еще одну книгу. - ИЧИГО!       Умыться, одеться и спуститься вниз. За столом привычно сидели Карин и Юзу, отец валялся на полу. До боли знакомая ситуация, родная и привычная. Каких же усилий ему приходится прикладывать, только бы скрыть дрожь. Слишком яркими были воспоминания о своей смерти. Смерти от руки лучшей подруги. - Братик, ты почти проспал! - Прости, Юзу, сон плохой приснился. - Может останешься дома?       Рыжеволосый парень яростно помотал головой, отрицая. С облегчением вздохнули сестры, отвел подозрительный взгляд отец. Куросаки Ичиго незаметно прятал руки под столом, стараясь ничего не говорить. Его голос подрагивал.

***

      Опять математика, опять те же примеры, опять у доски Исида Урью. Ичиго скучающе смотрит в окно, не подавая вида что прекрасно видит пустого на футбольном поле. Он ведь не может их видеть, так? - Мне срочно надо в медпункт! - Я проведу ее! С места срываются Орихиме и Чад. Он снова смотрит на тот же бой, с тем же пустым и с тем же исходом. Это даже не смешно! " - Эй, Король! Я нашел ее. Еще одну книгу! Читать будешь?" - Как же скучно, поскорее бы перемена... "- Понял. Жду."       На перемене, сидя на крыше, Ичиго находился в своем внутреннем мире. - Ну что? Король! Несколько минут, и вся жизнь пролетает перед глазами. Такая знакомая и родная. Своя. - Все то же. Одинаковые. - Но книг ведь две! - Значит история расходится дальше. Знать бы где... - Не боись, Король. Просто в этот раз будь внимательнее и осторожнее. Я не хочу снова умирать, это больно знаешь ли. - Ты это мне говоришь?       В мире полном сумерек, пронесся ветерок. Обласкав лица и тела двух близнецов, он полетел далее, поднимая тучи пепла и становясь ураганом. - Что...? - Это тебя, Король, разбудить пытаются. - Я говорил вам что он тут? Говорил. - Кейго, он сейчас спит. Я бы не советовал тебе его будить... - ИЧИГО! - Я ведь говорил? Он инстинктивно бьет.       Под хохот зампакто, Ичиго потер глаза. - Чего хотели? - Ичиго у нас сейчас перемена закончится. Ты идешь? - Да, спасибо что разбудил. Что это с Кейго? - Споткнулся. Хичиго счастливо хохотал, катаясь по земле. Оставив неудачливого приятеля отдыхать на крыше, двое подростков пошли на уроки.

***

      Ослепительная вспышка молнии, и в след за ней грохот высоко в небе. Льет дождь, заливая знакомые улицы. История снова повторяется... " - Король, тут что-то не так. Что-то изменилось. Будь осторожнее." Снова раненый Исида, снова наполненные фальшивыми воспоминаниями сестры и друзья. И меч, снова торчащий из его груди. - Вся твоя сила теперь принадлежит мне. Вся! " - Король, где все синигами? Еще рано? Тяни время, они должны передать нам силы!" - Почему? Зачем? Я думал что вы мне помогаете. - Конечно. Мы помогаем тебе, а ты нам. - Зачем!? - Я вырежу всех синигами. Никто не смеет мне говорить, что я не нужен. " - Король, здесь какая-то лажа. В прошлый раз все было не..."       Новая ослепительная вспышка, и клинок проходящий сквозь тело. Только вместо силы он чувствует боль. Кууго Гинджоу решил не оставлять его в живых. - Я подарю тебе покой. Вечный. Ведь существовать таким слабым бессмысленно. Да? " - Король!" Стоя на коленях, ощущая как жизнь утекает из его тела, он неверяще смотрел в небо. - Они не пришли... А дальше была тьма. Бархатная, удерживающая в своих объятиях. Только искры, которые могли бы быть звездами, пели ему... - Я хочу найти свой мир... найти свой мир... свой мир... мир... Гулкое эхо танцевало среди поющих звезд. Может быть у него появится еще один шанс? Последний. Последний?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.