ID работы: 3758577

В поисках своего мира...

Слэш
NC-17
В процессе
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 627 Отзывы 462 В сборник Скачать

Глава 7 Кому верить?

Настройки текста
"-Король! Эй, Корооооооль~~" - Хичиго, я был уверен, что в моем внутреннем мире травы не растут. Какую гадость ты мне приготовил? " - Король, ты чего? Мне просто любопытно, как ты умрешь на этот раз." - Любопытно? Ты садист или мазохист? Выходи! Сколько раз говорить, мне не нравится говорить с самим собой. - Скучный ты, Король. Мне действительно интересно. Этот мир уже пятнадцатый, так? После первых трех, ты перестал доверять синигами и Подчиняющим. Но, в итоге, все равно тебя убивали. Все повторяется, только способ разный. - Знаешь, Хичи, я предпочитаю не задумываться о том, что ни в одном из миров я не дожил до двадцати. - Тебя сбивала машина, ты болел, тебя душили и избивали до смерти. В последнем, предыдущем мире, тебя пырнули в подворотне рядом с домом. - Хичи... - Ты умирал около получаса! Никто не вышел, никто не помог! Ни разу тебя не предавали друзья с Каракуры, ни разу не предавала семья. Но почему-то ты всегда умираешь в одиночестве! - Хичиго... - Мне кажется что только в изначальном мире ты выжил. И еще не известно, не собирались ли тебя убить после победы! - Я боюсь думать об этом, Хичиго. Все еще хочется верить, что рано или поздно история пойдет по нужному нам пути... - Ты все еще веришь? Из раза в раз ты умираешь, и только я всегда рядом с тобой. Не это ли показатель? Что если это не один и тот же мир? Что если каждый раз мы просыпаемся в новом? Ты умираешь во всех, Король! Всегда! - Просыпайся, Ичиго! Опаздываешь в школу! - Я пошел, Король. Когда будет время, подумай. Стоит ли доверять окружающим?       Ичиго знал, что этот разговор произойдет. Знал и пытался оттянуть его как можно дальше. Еще в свое пятое перерождение он заметил закономерность: до двадцати он не доживал. С силой или без. Его убивали пустые, синигами и отметились квинси. Обиднее всего, была смерть от рук обычных хулиганов, грабящих магазин, в который он зашел за покупками. - Я хочу жить. Я буду жить! "-Кстати, Король! Я, что собственно хотел? Сделай мне полку!"       Рыжеволосый парень, натягивающий школьные брюки, зацепился за штанину и упал на пол. Чертыхнувшись, поднялся. - Сделать тебе ЧТО? " - Полку, Король! Полку! У нас здесь скоро библиотека будет. Куда мне все это девать? А если ты перечитать захочешь? Мне их из пепла выкапывать? Полку! Полку! Полку!" - Сделай сам. У тебя власть неограниченна в моем мире. В пределах разумного, разумеется...

***

      На удивление, этот мир отличался от привычных ему. Сейчас, Куросаки Ичиго восемнадцать, он с отличием закончил школу и собирается поступать на медицинский факультет. Последние летние деньки, перед погружением в новый учебный год, он проводил время со своими школьными приятелями. Они проводили время вместе: в дальнейшем их пути расходятся, пересекаясь время от времени. Ичиго вместе с Исидой собирались идти в медицину; Орихиме, подумав решила пойти на педагогический, бросив кулинарные курсы. Тацки собралась полностью посвятить себя спорту, а Чад сидел на чемоданах, в планах у него было турне с музыкальной группой. Кейго, так и не определившись, метался, не выбрав. Все наладилось и в семье, Юзу и Карин перешли в старшую школу, а Карин даже нашла себе интересное занятие. В дальнейшем, Карин, собиралась посвятить себя фотографиям в спортивном стиле. Синигами так и не объявились, собственно как и квинси. Все было хорошо. До того дня...

***

      Он наверное просто перестал ожидать ловушки, перестал ожидать предательства, особенно в его близком кругу. Он просто слишком погрузился в простую, мирную жизнь... Случилось это, за неделю до начала учебного года, когда Чад и Тацки уже покинули Каракуру. Один звонок. Всего один звонок. Звонок, который изменил всю его жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.