ID работы: 3758827

This is her story

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

She

Настройки текста
*POV автор* 1 сентября. 1 сентября - 2 слова, а школьники уже рыдают и бьются в истерике. 1 сентября это хуже ночного кошмара, где тебя распиливают бензопилой. Но не для нее. Она не такая, как другие. Она во многом отличается от своих сверстников. А вот и она. Елена Гилберт. Первая умница и красавица школы Мистик Фоллс. Елену всегда знали, как добрую, искреннюю, жизнерадостную девушку. Именно такой она и была. Елену называли "Девушка - мечта". Она та на кого девушки смотрят с завистью, а парни сделают все что угодно ради ее улыбки. Она та кого учителя ставят в пример. Она та с кем хотят дружить. Этот список можно продолжать бесконечно. Но все бесконечное рано или поздно заканчивается. Верно? Но не будем о грустном. Вернемся к 1 сентябрю. Для столь особенного дня Елена выбрала черное платье до колена с поясом, что выгодно подчеркивало тонкую талию девушки. На ноги она обула черные ботильоны на небольшом каблуке. Свою каштановую копну волос Елена завила с помощью плойки. И теперь они аккуратно спадали на ее хрупкие плечи. Елена всегда любила естественность в макияже. Поэтому на глаза были едва видны черные стрелки, а на ее губах был блеск, что больше подчеркивало красоту ее губ. Вдруг с улицы послышались автомобильные гудки. Елена сразу поняла кто это. - Дорогая, за тобой приехали, - послышался голос мамы с первого этажа. - Уже бегу, мам, - крикнула ей Елена. Еще раз, взглянув в зеркало и удостоверившись, что она выглядит отлично, Елена вышла из дома, захлопнув за собой дверь. Это начало ее новой истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.