ID работы: 3758827

This is her story

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I know you

Настройки текста
***POV ЕЛЕНА***        Выйдя на улицу первое, что я почувствовала, как теплый сентябрьский ветер развивал мою каштановую копну волос. Солнце ярко светило мне в глаза, поэтому мне пришлось прищуриться. Увидев новенькую машину Mercedes — Benz CL, которая принадлежала моей подруге Кэролайн Форбс, я направилась к ней. Рядом с Кэр сидела мулатка — Бонни Беннет. Осмотрев своих подруг, я отметила, что они выглядят просто изумительно.        На Кэр надета розовая блузка, которая гармонично смотрелась с ее блондинистыми волосами. Свою блузку она заправила в черные облегающие штаны, которые подчеркивали ее длинные и стройные ноги. На ноги обуты туфли на платформе. Не смотря на то, что Кэролайн натуральная блондинка, она очень умная. Её жутко бесят стереотипы, что «все блондинки глупые». Она упорно доказывала обратное. Эту девушку сложно в чем-либо переубедить. Она либо будет доказывать свое, пока ты не передумаешь либо… А других вариантов собственно нет.        Другая девушка — это Бонни Беннет. Сегодня на ней надето желтая шифоновая блузка, которая подчеркивало ее оттенок смуглой кожи. Черная юбка — карандаш и балетки. Бонни не любительница высоких шпилек или ботильоны, свое предпочтение она отдавала обуви на низком каблуке. Честная, верная, добрая Бонни Беннет. Она очень открытая, как на ладошке, но очень хорошо разбирается в людях. Привет Бонни и Кэролайн, — сказала я им, поочередно обнимая каждую. Ведь все лето мы не встречались. Кэролайн все лето провела в солнечной Болгарии, а Бон — Бон уехала в лагерь. А я осталась в своем родном городе — Мистик Фоллс. Но в этом году мы решили все вчетвером поехать в лагерь. — Привет, — в унисон проговорили они, и затем засмеялись. Я тоже не смогла удержаться и захихикала вместе с ними. Как же я скучала по их звонкому смеху. — Ну, вы готовы к первому дню в старшей школе? — спросила Кэролайн. -Да, капитан, — сказали мы с Бонни одновременно. Из — за чего сразу же рассмеялись, а Кэролайн лишь смешно надула губки. — А где Ребекка? — спросила я. Ах да, я же не рассказала. Ребекка Майколсон — моя близкая подруга. Стервозна, но с нами очень мила. — Она уже в школе и хочет познакомить нас со своим новым парнем, — ответила Кэролайн. — Кстати Елена, где Мэтт? — спросила Бонни. — Ну, мы…, — я не знала, стоит ли мне рассказывать об этом, — мы расстались. — О Боже! Что случилось? Почему ты нам не рассказывала? — воскликнула Кэр. — Он изменил мне, а не рассказывала я вам, потому что не хотела вас огорчать, — мой голос немного дрогнул, но я надеюсь, что они этого не заметили. Я не заметила, как мы уже приехали на школьную парковку. Я очень удивилась, когда Кэролайн удачно припарковалась, ведь прошлую машину она так сильно поцарапала, что ремонт стоил дороже, чем сама машина. Поэтому на день рождения родители Кэролайн подарили ей машину. Я увидела Ребекку, она мило беседовала с каким-то парнем. Возможно, он новенький. Я не могла не отметить какой он красивый, его аквамариновые глаза, в которых хочется утонуть. Его взъерошенные черные волосы, к которым хочется притрагиваться вновь и вновь. Стоп! Я не могу поверить это он. Мы медленно с подругами походим к этой парочке. — Привет, — воскликнула Беккс, — познакомьтесь это мой парень. Его зовут… — Деймон Сальваторе, — закончил за блондинку брюнет. — Кэролайн Форбс, — представилась Кэрри. — Бонни Беннет. — Я Елена… Елена Гилберт. — Я знаю, — уверенно сказал Деймон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.