ID работы: 3758971

я закончусь твоим шепотом.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
83 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
Их слова превращаются в оружие, обращенное против нас. Они думают, что могут выйти победителями. Мне не жаль их огорчать, но, похоже, что под нашими подушками мы храним двуствольные пушки без глушителя. Они включают телевизоры для нас, желая завладеть сознанием. Они думают, что могут утянуть нас вниз. Но всё это просто грёбанная провокация, чтобы мы восстали. И мы заставляем их думать, что следуем этому, встаём на карниз, создавая видимость продажных картин, но не падаем: мы летим. Мои демоны бунтуют, рвут изнутри, кричат, что есть мочи. Но я не остановлюсь, пусть мир их увидит, это моя маленькая месть. Пусть они знают: я сильнее, злее. Вперёд. Я та, кто я есть. Здравомыслие - это болезнь, выедающая мозги, как черви пожирают трупы, а праздники - чтобы мы ни о чём не думали. Я не нуждаюсь в спасении, потому что я - живая. Я и ты - выжившие. Мы из стали. К чёрту эти правила, к чёрту. Это - призыв к восстанию. Они достают свои пушки, когда видят, что теряют контроль. Но процесс разрушения уже запущен. Мы - начала отсчёта. Мы - абсолютный ноль. Бак заправлен, полный багажник оружия, впереди дорога усыпана гравием. Но если они снова попытаются утянуть нас вниз, мы восстанем! мы восстанем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.