ID работы: 3758971

я закончусь твоим шепотом.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
83 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Мы - порождение звёзд, находящихся за миллионы световых лет друг от друга; частицы, которые никогда не должны были встретиться. Разве это не удивительно? Посмотри, разве это не удивительно? Как мы, встретившись, вертимся по кругу; как мы, каждый о своём, не перестаём надеяться. Можешь себе представить? Ты можешь себе представить? Как звёзды сошлись; краски оказались на холсте, так точно изображали судьбы, выставляя людей под прицел. Но знала ли ты? Могла ли ты знать? Что прозвища, слитые с нашими именами, принятые во время резолюции - это отражение /становление/ нас самих. Имя мне - Тьма. Имя мне - Революция. И попробовав раз остановить - ты натыкаешься на сопротивление; это пламя, огонь, пожар, это молнии на лёгких разветвление; это ветер в твоих волосах, это тонна пепла, это всё, что я говорила, это всё, что я делала; это все стихи дурацкие, выбрось их к чёрту, просто слова, что слово в себе несёт? Это - горящие обломки в моих глазах; это - то, что я в тебе люблю, я люблю в тебе всё. Как тебе это? Что думаешь? Выжигание плоти, разрушение, падение во всех его проявлениях - это весело? Оставляй стол и стул посреди спальных кресел. Оставляй ножи, лезвия, пули, яд, верёвку, таблетки, наркотики, палки от стульев. Это может быть весело, если речь идёт о борьбе. Легче всего, когда ты чем-то накачен. Угадаешь, что это? Это не очевидно? Меня тянет в могилу моя волчья любовь к тебе. И, пожалуйста, давай не вернёмся домой. Давай жить, пока можем, жить до пепла, до гари, до фильтра. Мы - не только жёлтый и зелёный. Давай не вернёмся домой, мы - целая красок палитра! Тебе не надоело? Скажи, не слишком ли много проблем? Мысли - прочь, время действий, время думать сегодняшним днём; взять оружие и бежать! бежать! бежать! украсть машину - и прямиком к границе. Я жива! Ты жива! Мы живём! Мы - только погасшие звёзды, которым пришлось умереть, родившиеся миллионы лет назад, так время снова зажечься! время гореть! Время бежать, не только мыслить, а бежать от погонь. Одно решение - ни одного последствия, кроме чистой жизни, чистой пульсирующей крови в висках и адреналина. Оглянись и смотри, это всё сотворили мы. Имя мне - Революция; имя тебе - Огонь. Ты же знаешь, да? Тебе ведь известно это? Во время восстания /войны/ не избежать кровавого столкновения. Но это всегда, ты слышишь? всегда было твоё решение. Ты осталась милой, любимой, хорошей, но, кажется всё уже известно, ты точно знаешь, поэтому хватит слов, только вперёд: ведь это огонь задаёт революции направление. Мы вершим историю на старом, любим эти воспоминания, но их уже не вернуть. Давай построим поверх этого новое? В глазах цвета льдов горит чёрное пламя, и имя мне - Тьма, но это ты, это ты освещаешь мне путь. Пожалуйста, давай не вернёмся домой. Борьба - это может быть весело, веришь? Прямо сейчас, никаких промедлений, никаких решений, только ночь, машина, мы, оружие, только песня, звёздное небо, дорожный знак, у обочины с краю. И то знание, что движет вперёд: сейчас я /выжившая/ живая! сейчас ты /выжившая/ живая! Но это действие-противодействие, понимаешь? И, ведь знаешь ты, что я не жилец? О таком не говорят на учебе, не пишут в инструкции, но мы ведь с тобой знаем, мы знаем, да? Что без света не бывает тьмы, что без огня не бывает революции. И бесконечный космос отзовётся колыбелью, как звёзды умирают, превращаясь людей, так люди обращаются в звёздную пыль, оседая обратно на Землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.