ID работы: 3758971

я закончусь твоим шепотом.

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
83 страницы, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Мои губы имеют солёно-сладкий привкус от укусов - это твои фантомные поцелуи, я собираю их в обоженные /зачеркнуто/ согретые ладони и запускаю в небо. Без тебя ориентиры сбились, компас залит вином и указывает неверное направление, оставляя на лесной тропе выжженных твоих следов вкрапления. Не цепляйся за ночь, не цепляйся, я и сам так делал много раз, посмотри, на твоем запястье молнии разветвление, а в нём - так много дней, что провели вдвоём. Тебя так много перелюбило, не ты их, но они. Я задаюсь вопросом: так скольких из них это убило? Мои мысли можно успокоить только пулей. Мои объятья не верят в смерть, не знают лжи. Не становись тенью, всё равно не получится. Мне не нужно твоё признание, до конца Вселенной - и дальше, пока сердце моё не отмучается. Ты моя Маяковского Лиля Брик, ты моя "нет, нет, никогда" ван Гога. Пусть сгорают стены до тла, я останусь, сгорю вместе с домом. Глагол жжёт язык, кричу его тысячи раз, за каждую секунду, что заменён прикосновениями. Теперь же, когда ничего не осталось, кроме этого слова, я кричу его снова, и снова, и снова… Пусть у меня хоть что-то будет навсегда, и у тебя это тоже будет. Пусть воспоминанья обо мне осенний ветер унесёт, в кармане куртки найди мои слова, пусть в памяти твоей их корень прорастёт. Я не умру, смотри, тут в каждой букве, в каждой точке. Моё Земное время скоротечно, но не грусти и не печалься обо мне, в моих словах к тебе я буду жив навечно. Похоже, что звёзды начинают гаснуть, я поздно, но всё же в твою бетонную стену кричу: останься, игнорируя мысли о прошлом. Ты меня не знала? - знала лучше меня самого, знала досконально, как бы не звучало это парадоксально. Не ищу, как не странно, не ищу, как бы не хотелось, но пару месяцев назад искал бы… куда это делось? Нет, я не разочарован, не ненавижу и не злюсь, ну, может только на себя. Как ненавидеть мне тебя, когда настолько о ч а р о в а н? Не сбита цель: я под холодным дулом ноября. Я благодарен нраву твоему, я рад, что ты успела соскочить с последнего вагона. Что до меня - мой поезд не остановить. Пусть у тебя во всём - сомнения, спорь, спорь со всем, человечество - чистая ложь. Но пусть моя любовь… пусть это то, в чём ты сомнений не найдёшь. Я думал, что догорел, когда Земля перестала вращаться, всё замерло, но ты поджигаешь мои крылья рваные, и всё начинается заново. Давай, на минуту, останься со мной, побудь со мной настоящей. Я это запру в себе, и унесу в самую чащу. Давай, убери персонажей, я в них тебя не ищу. Не их, а тебя полюбил, отдался не им, а тебе, бессильный. Подари последние объятья, родная, любимая, не моя Анастасия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.