ID работы: 37591

Приятное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Стоны девушки разносились по всей комнате, но она ещё успевала говорить: — Хаято, остановись, не надо… Отталкивала его, но Гокудера держал Тариками мёртвой хваткой. Одежда полетела в стороны, Хаято хотел выжать все соки из этой девушки и посмотреть на что способно её тело. Сколько оно продержится. Как только парень всё же собрался сделать половой акт, девушка стала сильней сопротивляться, но он зажимал ей рот правой рукой, а левой держал ей обе руки. Хаято почувствовал на своей правой руке горячие слёзы Тариками. Улыбка опять появилась на его лице. Гокудера прекрасно знал что делает, он хотел девушке причинить боль, но чтобы на её теле не осталось никаких доказательств насилия. -Повествование опять будет вестись от лица Мицуко Китарин- Наконец закончился этот нудный предмет: «История Искусств». Я так и не поняла, почему Гокудера не пришёл на урок (урок длился 2 часа). Так же для меня оказалось очень подозрительным, что ванильная овечка тоже не пришла. В голове у меня рисовались разнообразные картины, но это мне не придавало никакой радости. Занятия были окончены, и можно было направляться домой. У меня не было никакого желания покидать это здание. Но вдруг вот он! Явился, не запылился! Гокудера, странно потрёпанный направлялся в сторону класса, видимо спросить у преподавателя, что тот объяснял на уроке. Я ещё отошла не далеко от класса и шла довольно таки медленно. Парень посмотрел на меня тем же оценивающим взглядом, но шаг не сбавил. Столкнувшись с учителем у дверей, Гокудера начал расспрашивать его об уроке. Тот лишь покачал головой и произнёс: — Не надо было пропускать, это уж ваши проблемы, Гокудера Хаято. А сейчас я слишком занят. Спросите у однокурсников, — далее учитель промолчал, я уже их не видела, так как удалялась от них. Далее я услышала быстрые шаги. В одном ухе у меня был наушник, так что чьи шаги разобрать я не могла. Когда чья-то рука опустилась ко мне на плечо, внутри меня всё перевернулось, как я поняла, что это был Хаято, так и не дошло до меня. Рука отпустила моё плечо. Поворачиваясь всем корпусом назад, (как обычно говорят: «Прокрутилась на пятке»), попыталась сделать самый беззаботный вид. Его взгляд мне показался сильно пылающим. Было ощущение, что он прожжет им меня насквозь. Набравшись решимости, я уже спокойно смотрела ему в глаза, его пыл охладился. Он произнёс раздражительным, с нотками смущения, голосом: — Здравствуй, ты можешь мне помочь? Я сегодня отсутствовал на Истории искусств, по личным делам, не могла бы ты пересказать материал, который рассказывал учитель? Я прекрасно знала, что он меня об этом спросит и уже давно подготовила приемлемый ответ: — Привет, я бы вполне могла тебе помочь, но где, же я тебе его перескажу? Пересказ займёт не менее 2 часов. В институте библиотека на время ремонта закрыта, а у меня дома… ну, в общем,… беспорядок. Эээ… я не такой ответ готовила! Я хотела просто сказать ему название учебника, и с какой, по какую страницу рассказывал нам учитель. Ну, так уж получилось, его озадаченное лицо меня насмешило, но смех я сдержала, ограничиваясь лёгкой сдержанной улыбкой. Он тоже улыбнулся, но коварно-маньячной улыбкой, смотря в пустоту, но потом потряс головой начал что-то бормотать: — Ко мне тоже нельзя. У меня некуда тебя будет посадить, может в парк… нет там слишком шумно. Может в кафе? Я знаю одно, там тихо и уютно. — В кафе так в кафе, — сказала я как можно мягче и не выдать своего смеха, так как денег у меня было только на один пирожок с капустой, не считайте меня бедной, просто все деньги дома оставила. Хаято обошёл меня и пошёл прямо, даже открыл дверь и пропустил меня вперёд на выходе из школы, что для меня было впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.