ID работы: 37591

Приятное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всё-таки мне стало стыдно. Я так и не поняла, по какой причине, я не смогла выдержать его взгляд. Отвернувшись, я изучала мольберт. Насколько он был грязен, весь в дырах. В голове промелькнуло, что, нельзя было новые мольберты закупить к новому учебному году? Меня раздирало в клочья любопытство. Смотрит ли он на меня? Считает ли меня своей новой игрушкой, или же испытывает настоящие чувства? И ещё куча вопросов жужжали в моей голове, подобно пчёлам в улье. Я покосила глаза в его сторону. Он читал свою книгу. Даже как-то легче стало. На историю искусств, Хаято, так и не пришёл. Я с особой скукой слушала сиплого учителя. Причём того же самого, он рассказывал материал по книге, в связи с отсутствием историка (так мы его называли). -Автору всё же хотелось разбавить текст. И она решила так же сделать повествование и от лица Хаято. Иначе вы можете пропустить самое интересное (по мнению автора). И сам так называемый пиздо-ангст- «Из головы у меня не уходила это девушка. Как там её… Мицуко Китарин. За время перемены я нарыл о ней кучу информации в ноутбуке. Но так и не мог понять. Сразу ли мне её трахнуть или подождать. Всё-таки девушек я для этого и использую. Всего лишь секс-игрушка. Ничего более, никаких чувств у них нет. Они умеют только болтать без умолку и мешать работать. Но ещё и в сексе полезны. Пусть хоть в чём-то эти сучки пользу приносят. Но ведь я вёл себя как-то странно. Ещё пялился на неё не как обычно. Некую нежность я вложил в эти взгляды. Но откуда она взялась во мне? Ну, уж точно не от этой, девки. Но та тёлочка, которую я поцеловал, была ничего. Зацепила. Хм… нужно её разыскать и…». Я прошёлся по коридору и увидел эту девушку. Я узнал её имя: Тариками. Она у окна стояла одна, тоже не пошла на историю искусств. Я решил действовать не в коридоре. Это привлечёт сильно много внимания, но если её как-то приволочь домой, то вполне возможно, что никто даже и не заметит её ухода. Далее я спланировал, как буду действовать. Подошёл к ней, она посмотрела на меня ошарашенными глазами, я взял её за талию, она не вырвалась, прикоснулся губами к её шее, она прикрыла глаза, ожидая продолжения, я шёпотом произнёс, не отстраняя губ от её шеи: — Хочешь продолжения? Я могу сделать многое. Пошли ко мне домой, и я сделаю всё, чтобы тебе было хорошо. Ты пойдёшь. Девушка даже не поняла подвоха, она испытывала кучу чувств, и просто бормотала: — Я не хочу ничем таким заниматься просто хочу твой страстный поцелуй. Я замешкался, но всё, же насиловать кого-то уже не в первой, поэтому оставалось просто сказать: — Нет, конечно, но ты мне дашь слово, что никому не скажешь о том, что было между нами, даже про самый безобидный поцелуй. — Хорошо, — говорила Тариками с полузакрытыми веками, — я никому ничего не скажу. Мои губы исказила хищная улыбка, «вот и попалась», — подумал я. До моего дома было не далеко. Точнее комнаты в гостиной. Я провёл девушку в комнату за руку. Она выглядела немного застенчивой, но было ощущение, что это подделка. Как только дверь закрылась, я почувствовал себя зверем, который нашёл себе ничего не подозревающую добычу. — От автора: Простите уважаемые, но такие сцены как сейчас, повествование будет вестись от автора- Хаято прижал девушку к двери и сцепил свои губы с её губами в страстном поцелуе. Язык тоже не лежал без дела. Но как бы незаметно парень начал стаскивать с Тариками одежду. Та просто не замечала (чего же только не заметишь в порыве страсти). Хаято начал действовать, ему уже надоели мягкие как спелые вишни губы девушки, он продвигался ниже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.