ID работы: 37591

Приятное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Звон будильника с утра это самое ужасное, что только может быть на свете. По крайней мере, так кажется в 7.00 утра, когда надо идти в институт. Перебирая в голове события вчерашнего дня, я всё-таки скинула этот, чёртов будильник с тумбочки. Ликующим взглядом, окинув осколки на полу от разбитого будильника, невозмутимая улыбка проскользнула по моим губам. Я уже поняла, что надо торопиться. Первый день в институте на втором курсе. Первый курс был закончен, но радости особой я не замечала. Может потому что мало общалась с однокурсниками, да была серой мышью? Ну, если я такая от природы, со мной мало кто может общаться и выдерживать мой напор. Но не было времени вдаваться в размышления. Собираясь, я таки решилась подкрасить глаза, но одежда так и осталась прежней – чёрные брюки со стрелкой, белая блузка, да пиджак. Причесав волосы и придав им, порядочный вид я посмотрела на часы. Поесть я всяко не успевала, поэтому схватив сумку, вылетела из однокомнатной квартирки. По дороге не произошло ничего интересного, серые здания, машины, рассвет и утренняя прохлада. Дойдя до института, я с каким-то отчаяньем прочитала то, что было написано на большой табличке перед зданием: «Институт Изобразительных Искусств». Да я любила, и буду любить рисовать. Хоть я и была в школе отличницей, всё же решила, что рисовать это моё признание. Но уйдя из школы в девятом классе, я потеряла всех друзей. В институт меня приняли, так как истинный талант и без среднего образования должен развиваться. Мне, так же как и рисование даётся история искусств. Только стоило подойти к школе, сразу подбежал парень с первого курса, который был ростом с меня, хотя я 157 см. Звали его Чикуса, всегда подвижен, активен, и любит совать свой нос в чужие дела. Он произнёс запыхавшимся голосом: — Мицуко, привет, Эээ. О чём я? А точно! У нас на курсе новенький. Я не знаю, как этого парня перевели сразу на второй курс, но говорят, что рисует он сногсшибательно. А так же он не любит девушек. Но поговаривают, что он красавец. Я посмотрела в глаза парню холодным взором и равнодушно произнесла: — А какое мне до этого дело? — Ну, я всех девушек оповещаю, — замешкавшись, ответил Чикуса. — Ты и сам бы его мог закадрить, если тот на девушек внимания не обращает, — увидев замешательство парня, с презрением высказавшись, я направилась к входу института.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.