ID работы: 37591

Приятное знакомство

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В институте было как всегда тихо и спокойно. Некоторые сидели на скамейках в ожидании начала занятий. Большая часть шепталась и поглядывала на меня искоса. Чего я жуть как не любила, но всё, же стерпела, чтобы не бросится на людей. Взгляд сделала самым невозмутимым, огляделась. Тут непонятное даже новое чувство охватило меня. Стуки сердца заглушили окружающих. Тепло разлилось по всегда мёрзнувшему телу, и я не заметила, как лёгкая улыбка блеснула на моём лице. Я хотела испытывать это чувство снова и снова. Оно согрело мою вечно ледяную душу. А случилось оно по той причине, я увидела обычного парня сидящего на скамейке и читающего книгу. Я осеклась. Нечего особенного, парень и парень. Я никогда не буду позволять брать чувствам верх над мозгом. Но всё же, это было не знакомо и очень тянуло исследовать новый спектр, разных чувств и эмоций, который открывается мне. А теперь в подробностях, что или точнее сказать, кого я увидела. Парень был хорош собой. Атлетического телосложения. Волосы серого цвета разделёнными прядями падали на лицо, книгу, покачивались в такт его дыханию. Мягкие черты лица и серо-зелёные глаза неплохо укладывались в этом человеке. Очки чуть-чуть съехали ниже переносицы, что прибавляло некого задора. Одет он был в джинсы и футболку травянисто-зелёного цвета, кеды. Выражение лица было задумчивое. Тонкое запястье, длинные пальцы, перелистывающие страницы. Всё в нем, мне показалось так гармонично и изящно. Я просто стояла как вкопанная посредине коридора и любовалась этим чудом, не зная как поступить. Мой мозг как будто отключили. Голова закружилась, а в нос ударил лёгкий дурман. Потом разум вернулся на место, и я начала рассуждать логически, так и не сойдя с места: «Он сидит напротив мастерской моего курса, значит он новенький, так же его выдаёт книжка. Я могу с ним заговорить во время работы. Но я даже не знаю его имени. Нет, это будет выглядеть странно, с какой стати я должна с ним говорить? Что мне сказал Чикуса. Девушки для него просто игрушки. Но он единственный человек, к которому я испытала столько чувств, сразу только увидя его. Нельзя терять этого». Пока я размышляла, мимо меня проскакала одна из однокурсниц. Особым умом она не отличалась, ибо была обузой во всём институте. Но в, то, же время была институтской «мисс грудь». Парни за ней стадами бегали, но никто ещё не видел, чтобы она за кем-то. Пока я вспоминала эту ванильную овечку, та уже подбежала и подсела к парню, на которого я откровенно пялилась. Она с поддельным интересом заглянула в книжку к парню заставив того поднять голову. Я заметила горящий злобой взгляд парня. А девушка начала громко говорить приторным голоском: — Хаято, ну давай встретимся. Будь моим парнем! Ну, ты мне очень понравился. Ну, пожалуйста!?! Я подошла чуть ближе, озверевший взгляд парня остановился на мне. Он изучал меня от головы до ног, останавливая взгляд в самых на то неприличных местах. На моих щеках появился румянец. Как уж было сказано, Хаято, ухмыльнулся, повернулся к тараторящей девушке, и чтобы поскорей её заткнуть поцеловал. Мне показалось, поцелуй длился целую вечность. За эту вечность внутри меня произошла целая буря разных эмоций. Но мне не хотелось никого убить. Не хотелось так же и разреветься. Я уже привыкла всё держать в себе, поэтому моё лицо не выражало никаких эмоций. Но внутри смешалось все. Паника, истерика, душевные крики, пофигистичность и остатки разума тоже грызли мою душу. На миг мне показалось, что мои кости выламывают изнутри, а сердце сжирают тараканы. Но я смогла это вытерпеть, у меня всплывала в глазах та ухмылка, те глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.