ID работы: 3759155

Кошки-мышки

Гет
R
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой… (Джакомо Казанова)

— Её кличка Баст, милорд. Это написано на ошейнике, — Ферен подвёл прирученное животное к королю и, с лёгким поклоном, вручил тому широкий поводок. Трандуил лениво прошелся вокруг, почти двухметровой в длину, кошечки. Наклонился и потеребил серебряную цепочку с табличкой, где красовались витиеватые иноземные иероглифы. Он почувствовал, как под пальцами вздыбилась её кроткая серовато-белёсая шёрстка. Эльфийский государь без труда прочёл надпись наречия южных племён Средиземья. Горная охотница за оленями будто только и ждала когда эльда потеряет бдительность, чтобы вонзить свои спрятанные до того коготки в, неосторожно протянутую к её шее, руку. Мгновение и он на крючке. Ферен и стражники, в порыве оградить короля от опасного зверя, ринулись было к ней с мечами наперевес. Но Трандуил лишь почесал ей за ушком и, мягко глядя в зелёные глаза животного, осторожно высвободил кровоточащую от глубоких царапин руку. Кошка угрожающе прошипела, показав на его вторжение оскал своих длинных клыков. Король отпрянул и, восхищённо продолжая ею любоваться, приказал слугам: — Заприте эту красавицу в клетку. Я уже начинаю её обожать. Но будьте с ней построже. Баст ощерилась на удары хлыстов рядом с её мордой, пару раз пыталась зацепить лапой одного нерасторопного эльда. Но всё же была загнана в кованую золотом клетку. Король долго провожал восхищённым взглядом удаляющуюся процессию с его пленённой любимицей. Он невольно передёрнул плечами, вспомнив, как легко она могла превратить в лоскутья кожу и мышцы его израненной руки. Кровь продолжала стекать на мрамор пола и он, спохватившись о своей нежной феа, легким жестом остановил её истончение. Ранки мгновенно затянулись. О шрамах владыка не заботился. Одним меньше, одним больше. Всё его тело и так уже сплошной шрам. — Мне нравится это подношение южан, — заключил он в ответ на немой вопрос Ферена. — Кормите отборной олениной. Милашка какая, до сих пор ощущаю её жажду охоты. — Вы слишком рискуете с таким зверем, я то думал она совсем ручная, — досадовал на себя приближённый. — А, брось причитать, нам ли с тобой бояться кошечек? И не таких укрощали, — небрежно бросил в ответ владыка. — Так, что там у Леголаса с Тауриэль? — Я не доносчик, государь. Но мальчик кажется влюблён. — Этого нельзя допустить. Я хочу свести его с Арвэн. Лесная простушка всё может испортить. Не оставляй их наедине. — Но я не нянька… — Дорогой мой Ферен, не заставляй меня сердиться. Это так утомительно, — одарив воеводу холодной улыбкой, Трандуил развернулся к нему спиной. И, давая понять, что разговор окончен, величественно направился в трапезную. Покушать король очень любил.

***

Баст долго металась в своей клетке. Она не могла смириться с судьбой животного, лишённого свободы. Но как им всем объяснить, что она человек. Девушка, самоуверенно попытавшаяся тягаться со старой и более опытной ведьмой. Её приняли в клан не сразу. Свежее, юное дарование должно было проявить свои невероятные способности. Она была всего лишь студентка колледжа, страстно влюблённая в женатого преподавателя. Таня помнила, что бабушка её до самой смерти исповедовала викканство. Вопреки уговорам родственников вела подобающий этой религии образ жизни. Но Таня Уильямс редко с ней встречалась и когда она умерла приехала лишь на похороны. Бабуля ей долго снилась в странных реалистичных снах, в которых всегда дарила ей то книгу, обтянутую тиснёной кожей, то кинжал, то колечко. Потом только, когда связь с профессором затянула её в интригу измены. И девушка, с увлечённым максимализмом, потребовала от любовника оставить семью, она оказалась отчисленной из колледжа и покинутой всеми, опозоренной. Это подтолкнуло её на безумные действия. Схватив обычный листок бумаги, Таня стала одержимо вычерчивать странные глифы. И у неё получилось. Профессор и вся его семья погибли в автокатастрофе. Девушка в муках раскаяния, осознав, что является носителем страшного дара и обладает серьёзной силой стала искать себе подобных. Она их нашла. В круг её приняли пятой. Всё налаживалось в жизни юной ведьмы. Но непокорный характер и горячность в суждениях вызвал конфликт с главной ведьмой ковена. Мэган Стар не стала проклинать непослушную ученицу, она наложила на Таню чары и, зная, как та любит фэнтезийные истории, отправила её в Средиземье в образе пумы. Сказать, как металась ведьма в чуждом ей теле, в чужой реальности, было бы ничего не сказать в сравнении с тем, что она пережила. На сколько лет заточила чародейка свою послушницу было неизвестно, но по меркам Средиземья душа студентки промаялась в хищнике года три. Она быстро прибилась к людям и позволила себя якобы приручить, но ей так хотелось домой. Найти бы хоть одного из истари и попросить о помощи. Гендальфа было бы посолиднее. Но волей случая обращённая девушка попала в лапы главного «фашиста» этой странной местности. Может, конечно и не самого отъявленного в сравнении с другим злом, но у Саурона-то были совсем другие цели. А этот эльф, как знала она по книгам, был скуповатым нацистом, притесняющим гномов и насмехающимся над людьми. Для него имели значение только лес и его обожаемые эльфы. Остальных просто не существовало. Но то, как ласков он был с ней, живым орудием смерти, девушку подкупило. Красив он был до безупречности, это тоже её почти покорило, иначе, в неистовстве своём, пума одним ударом снесла бы зазнайке голову. Горячность всегда портила все её замыслы. Таня решила смириться и приблизиться к королю. Вполне возможно встретить среди элдар мага и тогда она такое устроит своим обидчикам на Земле. Уж за ней то не заржавеет.

***

Леголас не мог не заметить мечущегося в клетке прекрасного зверя. Он приостановился и завороженно потянул руку к её морде. Между прутьями клетки уже едва не пролезли его тонкие чувственные пальцы, как раздался возглас со стороны, заставивший принца вздрогнуть. — Осторожно, она опасна! «Ты не представляешь, блондинчик, как я опасна, слушайся свою подружку» — рыкнула Баст, зевнув. — Тауриэль? Я думал ты в патруле, — очнулся от наваждения Леголас и отдёрнул руку. — Она такая красивая. — Да, но она не поддаётся осанвэ. А уж я все языки птиц и животных знаю. Она непокорна, её внешность обманчива, — убедительно произнесла командир стражи. — Пойдёшь со мной? Я знаю где засела нечисть. — Орки? — Хуже, пауки. Леголас согласно кивнул своей давней подруге. Они росли как брат с сестрой. Отец с юношества Леголаса, не имея возможности скрасить сиротство сына и завести мачеху, подарить ему сестру, привёл во дворец эллет, такую же сироту, как и его наследник. Они сдружились настолько крепко, что не расставались же никогда. Всё устраивало владыку, пока он не стал замечать долгих, подозрительно цепких взглядов, Леголаса на свою названную сестру. Это стало напрягать короля, прочившего сыну более высшую степень родства с домом Элронда на худой конец. Тауриэль ему нравилась, но не как будущая мать его внука. Трандуил ожидал от подданных полного подчинения порой даже на его самые изощрённые причуды и капризы. А сын был всегда лишь тяжёлым напоминанием о смерти любимой. Она умерла при родах, не пожелав на время войны удалиться в более безопасные земли. Кроме того, подбросив Леголаса на попечение эллет чуть старше него, король с удивлением подмечал каким ловким красавцем подрастает его принц. Но он же владыка, куда уж до него глупому мальчишке. Так они и жили. Сын пытался догнать отца и поразить своей ловкостью, силой, умом, а отец, в свою очередь, делал вид, что ничего не замечает. Он уже давно гордился своим отпрыском, но подавать вида себе не позволял. Авторитет монарха не мог ставиться под сомнение. И естественно во всех турнирах, на охоте и в магии их соперничество резко бросалось в глаза. Леголасу же нужно было только одобрение. И он изо всех сил старался покорить холодное сердце своего батюшки. А король ставил новые рекорды и планки в их конкурентной борьбе. Принимая старания эльда как должное. Это не давало ему расслабится и обрюзгнуть под тяжестью веков. Хоть он и был не так лёгок на подъём как Леголас, но с тяжёлым оружием управлялся гораздо более мастерски, да и ростом его в Лихолесье никто не мог перерасти. Косая сажень в плечах выделяла владыку из всех. Леголас не мог даже перепить отца в застолье на пирушках. Всегда оказывался на полу. в зюзю. А его Прекрасное Величество брезгливо перешагивало через тело опьяневшего сына, пренебрежительно указав кистью руки немедленно убрать это безобразие с пути сапога венценосного. Теперь принц не пытался скрывать, что влюблён. Тауриэль это чувствовала, но так же она понимала, что его привязанность к ней намного прозаичнее, чем та страсть о которой она мечтала. Он боготворил эллет ставшую ему старшей сестрой и дарившую тепло души в то время, как батюшка отталкивал его и самоустранялся. Леголас ей нравился, но дать ему повод она не могла, любовь для Тауриэль означала нечто особенное. Баст в одно мгновение ощутила и одиночество принца и стремление к большому чувству его подружки. Она прищурилась и лизнула подушечки лапы. Эльфы мысленно простились с забавным животным и удалились. Она не знала такого языка, но почему-то понимала суть. Всё о чём они думали представало в её ушастой головке в виде красочных образов и чувств. Вскоре клетку с пумой поместили в покои самого короля как украшение или для устрашения. Что не столь важно. Баст пришлось наблюдать за тем, как этот обычно напыщенный эльда ведёт себя наедине с собой. Это её очень позабавило. У владыки было ворох недостатков. И ещё тележка в придачу. Он ужасно пел, принимая ванну. Громче обычного чихал и постоянно беседовал сам с собой. То что она была только предлогом поболтать, это Баст понимала. Кто же будет общаться с кошкой. Однажды он её выпустил. От неожиданности пума мяукнула как месячный котёнок. — Выходи, там тебе не место, но держи когти в футляре, иначе я сам лично остригу их тебе, — говорил король по пояс обнажённый с взлохмаченной шевелюрой под изрядным шафе. Он потрепал её за ушками. Нужно признать это ей показалось божественной лаской. Баст решила схитрить. Раз уж к ней по-человечески, то и она будет с ним паинькой. Пьяный эльф рухнул на своё ложе, где частенько отдыхал в таком состоянии, а она примостилась рядом сбоку во всю длину. Если отбросить хвост, они с ним были одинакового роста. Ну это если встать на задние лапы конечно. Баст услышала, как он сопит, погружаясь в свои грёзы и лизнула его своим шершавым языком, обслюнявив ему всё лицо. Трандуил очнулся, увидев кто одарил его такой нежностью, крепко обхватил шею зверя и вжался в мягкий мех. Баст немного растрогалась от такой нежности. Она уж и забыла, когда мужчина был к ней так близок. Но он вроде не совсем мужчина, да и она совсем не женщина. Эх жешь! Кошка обхватила в ответ его своими лапами за широкие плечи, не выпуская коготки. Так они и провалялись в тёплых объятиях, пока не явился слуга. Громкий вскрик, испугавшегося за жизнь владыки, слуги заставил нежащихся вздрогнуть. Но Баст, разглядев напуганного эльфа, лишь крепче сгребла лапами и прижала к себе своего хозяина. Трандуил, ощутив каждой мышцей её нешуточную животную хватку лишь ласково потёрся щекой о её морду. — Ступай, я сам оденусь и выйду когда буду готов. Я ждал послов вечность, теперь их очередь. Правда киса? — заявил он вальяжно сунув руку ей в пасть и схватив за верхний клык. Когда послушный эльда ушёл, король грациозно выскользнул из огромных лап питомца и первым делом наполнил бокал. — Будешь? — спросил он кошку всматриваясь в зелёные глаза. — Мрррр, — прошептала Баст, зажмурившись распластанная на пышном ложе. Только тяжёлый хвост напряжённо постукивал о пол. — Только с тобой можно оставаться самим собой, милая. Ты такая красавица. Я сразу влюбился в твою грацию и силу, стоило тебе появиться в моём дворце. Круглые глаза Баст стали ещё круглее от неожиданного признания. «Вот это ничё себе! Такой неприступный, однолюб и признаётся в любви обычной пуме? Это нужно отметить»

***

В тронную залу король вошёл в сопровождении питомицы. Все ахнули от восторга. Огромная кошка следовала у его ног, преданно потираясь холкой о бедро. От её сильных движений владыка едва удерживал равновесие. Но тут же выравнивал свой стан, не забывая почесать любимице шею. Лёгким кивком он поприветствовал послов из Озёрного города. Взошёл на трон и уселся, глядя на них сверху вниз. Пума, скаля клыки, одним прыжком оказалась у его ног и, свесив хвост с помоста, улеглась рядом с владыкой. — Наш губернатор просит Вас, государь, разрешить нам вырубку леса близ города и отстрел куропаток, — просил один из послов. — Мне гораздо интереснее узнать от вас каким товаром рассчитается за осквернение моих владений ваш губернатор? — прозвучал чистый едва уловимый в звенящем воздухе дворца баритон короля Лихолесья. — Смею преподнести свиток договора на поставку товаров, Вы примете, Ваше Величество? — посол поднялся по каменным ступеням к трону и протянул к владыке документ. Пума в ответ ощерила шерсть и сверкнула недобрым взором. Чудак едва не свалился с помоста. Король спрятал улыбку, склонив лицо над договором. Его начинала забавлять преданность большой кошки. — Вино? Ну конечно, больше у вас нечего предложить. Что же, я согласен. Свободны, — когда миссия людей удалилась с глаз светлейшего, он вспомнил. — Что там гномы? Они уже в лесу? — Их едва спасли от пауков, милорд, — ответил секретарь по внешним делам политики Лихолесья. — Вывести на допрос? — Всех не стоит, мне достаточно Торина, он наследник горы, если я не ошибаюсь? Как только ввели гнома, Баст оживилась. Это маленькое существо настолько вызывало в ней азарт поиграть с ним, как с клубочком ниток и в конце перекусить ему хребет, что она мгновенно оказалась впереди господина и занесла было лапу над лицом гордого короля Под Горой. Трандуил не ожидал от неё такой прыти. В его планы не входило уничтожение банды гномов. Стоило попробовать договориться и объединить их силы с эльфами и выкурить Смауга из Эребора. А сокровища разделить пополам. — Баст, эго! — выкрикнул он, стремительно сбежав с престола. Гном стоял не выказывая ни малейшего страха. — Я вырву из её пасти язык, Трандуил, сын Орофера. Если ты не уберёшь этого котёнка, — злобно глядя в её глаза, проговорил Торин. — Посмотрю с удовольствием на твою попытку, но боюсь один её зуб больше, чем ты сам во весь рост. А потому, уберите пуму, — махнул кистью руки владыка. И животное, упирающееся, рычащее, всё же вывели из залы. Баст, недовольную снова заперли в клетку. Просидела она там довольно долго. И уже решила, что король с изящными манерами наигрался и совсем про неё забыл. Но оказалось, во всём виноваты гномы. Они заварили такую кашу. Девушка просидела в клетке с месяц, не имея возможности узреть хоть кого-то кроме прислуги. Но наконец её король вернулся к ней. И он плакал. Да именно, он плакал. Захлопнув дверь опочивальни на ходу, он наполнил бокал, сорвал с себя доспехи, плащ, венец. Сел в кресло и Баст готова была поклясться, что крупные слёзы падали в бокал с вином, разбавляя атмосферу тишины тоской и печалью. Наконец, он выпил всё залпом. Подошёл к клетке. — Он покинул меня. Мой Леголас, сын. Моя девочка полюбила гнома и он погиб. Я — такой идиот, — Таня удивлённо созерцала прекрасное лицо с катившимися по щекам, как у девочки слезами. Ну что же, он ведь имеет право «поплакаться в жилетку» хоть ей. Она всего лишь животное, его слабости останутся при ней. Никто не узнает о том, как плачет двухметровый исполин. — Ну как я мог предугадать, что так получится. Теперь он в пути к Страннику, а малышка Тауриэль жаждет смерти в своём безумии. Столько воинов я потерял, что тысячи эллет не возродить былую мощь Лихолесья подарив лесу младенцев. Да и от кого? Их мужья погибли от мечей поганых орков. Я — уничтожен. Алчность и высокомерие сразили меня наповал. Что молчишь, дикая тварь? Он осушил ещё бокал и ещё. Открыл клетку, крепко обхватил руками её шею и вытер лицо об её шерсть. — Прости, милая, я сам — тварь. Баст осторожно прилегла на пол подле его ног. Король примостился рядышком и, казалось, затих. Кошка хранила его покой пока владыка не протрезвел. Она любовалась статью короля. И умилялась его благородству. Он терзал себя за гибель своего народа и за непонимание своих детей, за то, что принёс им горе. Такое благородство только доказывало чистоту фэа, очерствевшего от времени, эльда. Желая отвлечь короля от угнетающих его дум, Баст стала более игривой. Тем самым развлекая своего хозяина. Она играла с подушками, пыталась осторожно сбить его с ног, облизывала ему лицо и руки своим широченным, шершавым языком. Он брал её на охоту, где они вместе, затаившись в зарослях, выслеживали кабанов. «Такого бы мне мужа, как этот бедолага. Интересно, как он справляется с плотскими желаниями?» — думала кошка, наблюдая как он перед зеркалом примеряет один за одним камзолы из изящнейших тканей всевозможных расцветок. «Да он же метросексуал, не иначе» — пронеслось в голове кошки. — Нет, просто очень люблю произведения искусства и красивые вещи, — ответил он и резко развернулся, уставившись на Баст. — Ты сейчас говорила со мной?! — Нет, но я подумала, что ты рядишься подобно дамочке, — подумала кошка. — Для мужика это необычно. — Ты не пума! — он обошёл её вокруг, не отрывая удивлённого взгляда. — Кто ты, откуда взялась, кто зачаровал тебя? Таня обмерла. Её разгадали. Но кто знал как эльф отреагирует на её прошлое и настоящую сущность. Быть животным одно, но способность мыслить всё меняет. — Не парься, король. Я тебя не выдам. Мне нужно встретить хорошего мага и вернуться в мой мир. Всё чего я желаю. Ты был добр ко мне. Не истязал, приблизил. Я буду преданной тебе, — ублажала мысленный слух владыки американка. Он не знал, что ответить и растерянно прижал ладонь ко рту: — Да ты же все мои секреты знаешь, шпионка Саурона? — С ума окончательно съехал? Я сама по себе. Не знаю одного твоего секрета и он меня томит. Расскажешь, как ты умудряешься жить без секса веками? — мурлыкнула девушка «в кошачьей шкуре». Он медленно взял арбалет, считая, что делает это незаметно. Но Баст, грациозно лизнув лапу, выпустила поочерёдно коготок за коготком из своих мягких подушечек. При этом многозначительно наблюдала за хозяином. — Ты видела меня совершенно обнажённым…много раз. Я считал себя всё это время в безопасности, — с укором взглянув на кошку, он отбросил оружие в сторону. — Ой, ну, а что такого опасного, если я сто раз видела твой член и зад во всех ракурсах? — фыркнула мысленно Баст. Он рывком запахнул халат на своей обнажённой груди. — Кто ты такая? — чеканил он каждое слово, невольно рычанием, подражая своей «подружке». — Твой глюк, — парировала она. — Пей поменьше. — Нет уж, не отвертишься. Говоришь упрощённо в стиле чёрного наречия. Люди так не говорят, — вкрадчиво приблизив лицо к её морде, шептал владыка. При этом обдавая её дыханием по запаху напоминавшим лимонную мяту. — Скажу после того, как узнаю способ жить без секса и не маяться. — Тебе, что нужен кот? Тогда не по адресу, милая киса. — Жаль, а ты бы подошёл. Король с минуту не знал что ответить, а лишь раздувал щёки, пытаясь придумать что-либо обидное ей в ответ, но не оскорбить. Внушительные размеры и когти питомицы заставляли смириться с её хамством. Обнаружив недюжий интеллект у своей любимой зверюшки, король озадачился. Стоит ли держать её по-прежнему при себе? Оказалось, что стоило. Ибо то, что она ему сказала позже, как бы невзначай, заставило смириться с её неукротимым нравом. — А из той бутылки я бы не пила, — промурчала она, когда он взял в руки вино. — Не суй свой нос в мои дела, — огрызнулся в досаде от того, что им командует большая кошка, он не собирался ей подчиняться. — Твоё право, но её принёс сюда подозрительного вида старик с белой бородой и в сутане. Он задумал тебя иссушить или что-то в этом роде. Магия знаешь ли. Я в ней немного шарю. Хочешь превратиться в чью-то марионетку — пей это дерьмо. Трандуил задумался, вскинув жидкость на свет, засомневался. Её наблюдательность и смекалка в кошачьем обличии могла очень пригодиться. — Рассказывай, что с тобой произошло и как я смогу помочь тебе выбраться отсюда, — он присел на ложе рядом с ней. Рассказ был не долгим, со стороны можно было подумать, что король просто слушает мурчание кошки с полуприкрытыми веками, откинувшись на подушку. — Я считаю, что вполне заслуженно ты несёшь здесь своё наказание, — ухмыльнулся он выслушав её историю до конца. — Не понимаешь сути жизни, не стоит в неё вмешиваться. Но за проделки Сарумана, которого ты выдала я тебе помогу. Есть ещё один старик, Митрандир, он может помочь. Отошлю к нему голубя с весточкой.

***

Всё складывалось как по маслу Баст должна была вернуться в свой век и обрести облик человека. Владыка лично присутствовал при магическом ритуале Митрандира. Но маг был белый, его мир был иным. Сил у истари хватало. Но суть проклятья была в жертве. Трандуил, конечно же её не смог бы полюбить, но привязался к питомице очень сильно. В результате Баст очнулась в своей квартире. Радостно, вскочив на ноги, закружилась по комнате пока не наткнулась на лежащего в углу непальского, абсолютно живого и совершенно дикого тигра. Взглянув в глаза хищника, она поняла всё. Эта жертва. Трандуил в обличии огромного кота ясно взирал на неё бирюзовым взором. — Ну, привет, дружок. А ты то там у себя в Миркувуде чего натворил? — Он тяжело встал и ткнулся головой ей в ноги едва не повалив на пол. — Играться хочешь? Окей, пойду поищу тебе молочка… и мяска. Вот тут я думаю начнутся проблемы. Но не боись, ты тут не надолго. Забыл? Я ж ведьма. Она ещё долго трепала тигра за ушком и думала.

**<b>*

Держать тигра в доме, конечно, большая проблема. Соседи, например, выгуливать… Эх! Но её же король выгуливал. Ночью Тане пришлось брать автомобиль напрокат и увозить красавчика в охотничий домик отца. Там она любила ворожить в своё время. Луна вдоль шоссе мерцала сквозь ветви деревьев холодным, почти неоновым, сказочным светом. Ощущение нереальности происходящего заставляло её поглядывать на заднее сидение. Её царственный питомец вылизывал огромную лапу и урчал. Таня вспомнила как ей нравилось делать то же самое. Он считает её добычей. Невероятное самомнение рода кошачьих. — Ну что, полосатый? Будем стараться воплощаться или спать? — мигнула она Трандуилу в зеркало заднего вида. Кот на мгновение тоже зажмурился. И тут произошло ужасное повторение старой истории их общения. Он заговорил. Нет, не пастью и не своим огромным языком. Он влез ей в мозг! Чёртов кошак-телепат. — Если ты, смертная уверена в своих силах, то уж постарайся. Не могу же я вот так себе позволить вечно вылизывать яйца на твоём железном коне. — Смертная? А ты сейчас прям кто? — Твой язык мерзко изъясняется, Баст, — муркнул король. — Да. И это я тебе не раз говорил. — Я надеялась, что уж тут-то не смогу услышать твой гонор, — девушка свернула в лес. Тигр потянулся лапами вперёд и ударил тяжёлым хвостом по окну автомобиля. — Тесно в твоём железном коне, — вздохнуло животное и начало драть когтями сидение. — Брысь! — прикрикнула Таня паркуясь возле домика у небольшого лесного озера. Трандуил покорно вылез в приоткрытую для него хозяйкой дверь, на когте остался висеть приличный кусок обивки. Когда они вошли в сторожку и Таня зажгла свечи, тигр прошёлся по углам. Инстинкт заставил эльда метить территорию. Тут против природы не попрёшь. Девушка брезгливо поморщилась:«Хорошо хоть квартиру не обоссал» — Там аномальная зона, а тут достаточно уютно, — фыркнул кот в ответ на её мысль. — Ну раз уютно, то давай-ка спи, а я полистаю свою… то есть бабкину книгу теней. Трандуил разлёгся посреди комнаты напротив разожженного камина. И, что совсем обычно для кошачьих, быстро окунулся в дрёму. Утреннее солнце заставило владыку разомкнуть глаза. Резкие запахи плесени и сушёных грибов как-то чуточку смягчились. Король потянулся и опа… Он был голый. Ха! У девчонки получилось! Он поднялся с пола, осмотрел себя и огляделся вокруг. За столом, усеянном огарками свечей, склонив голову на руку, крепко спала молодая ведьма. Эльф накинул махровый халатик, скорее всего её собственный. Так как девушка полулежала за столом совершенно обнажённой, чего, вероятно требовал её полуночный ритуал. Трандуил был доволен тем, что, в отличии от неё, ему не так долго пришлось слоняться в тигровой шкуре. Новый мир ему не казался диковинным. Король давно забыл как можно чему-то удивляться. Машина в латах с ревущим сердцем воняла чем-то не менее резким чем моча. Очевидно чувствительность от пребывания тигром ещё не скоро его покинет. Эльф и без того всё чувствует острее, а тут такой перепад. И что самое главное. Эротичность. Будучи котом в полосочку ему дико хотелось ласки. Самочек, естественно, кроме его ведьмы, рядом не было, а запах пумы от неё врезался в ноздри и сейчас. Владыка Лихолесья тихонечко приподнял свою спасительницу и отнёс в постель, которая находилась в другой маленькой комнатке. Устеленная шкурой медведя, она не источала лесного запаха тления пожухлых листьев и сырой земли. Девушка не просыпалась. Он прилёг рядом и нежно прикрыл её шалью, которую увидел торчащей из её сумки и взял с собой. Пригодилась. Таня почувствовала взгляд белокурого «Аполлона» и приоткрыла глаза. — Что-то я устала… — проговорила она в ответ на его открытый, бирюзовый взор. — Я могу помочь расслабиться, — вполне серьёзно, без толики высокомерия, произнёс король. — Как? Он просто крепко прижал её к себе, придвинув поближе, и после недолгой паузы нежно поцеловал в губы. Надо признать, её это действительно расслабило настолько, что свело мышцы в районе паха. Для ведьмы секс реальная подпитка. Но откуда об этом мог знать этот аскетичный до одури эльф-однолюб? На этот раз мысли читать он, вероятно, не захотел, ибо продолжал ласкать большими и крепкими руками её миниатюрное, но довольно гармонично сложенное тело, скользя по спине к ягодицам, проникнув под лёгкую шаль. Тане сопротивляться совсем не хотелось. Удивление и любопытство взяли верх над возмущением от его напористых действий. Невольно для себя девушка услышала его мысли о том, как ей повернуться, когда и что расслабить и какую позу принять. И то, что она беспрекословно всё это выполняла, уже совсем не казалось странным. Мысленные приказы звучали затуманив мозг ведьмы, не давая ей опомниться. И она потеряла волю совсем. «Вот это магия!» — последнее, что пронеслось в её голове, перед тем, как он проник в её тугое, влажное лоно довольно виртуозно для эльфа с большим сроком воздержания. Таня не смогла сдержать вздох восторга. В её чреве всё сжалось от ощущения блаженства. Его ритмичные движения внутри девушки отзывались сжимающимися, непроизвольными движениями. Ей хотелось раствориться в чувстве дикой истомы. И, кажется, ей это удавалось. Он издал неразборчивый звук своим красивым баритоном и, в угаре страсти, она едва осознала, что они оба содрогаются в оргазме. Сон как рукой сняло. Её парень тоже хотел добавки. Вероятно веками накопленная энергия требовала выхода. Сблизились духовно они уже давно и теперь не создавало большого труда понять какого рода ласки им хотелось бы. И, надо сказать, это было весело. Разгорячённые, розовощёкие, они вышли из избушки в махровых халатах с чашечками кофе в руках. Это была передышка между новыми экспериментами на природе. Отпуск от королевских дел у Трандуила задался. Как же он был сейчас благодарен Митрандилу, не передать в словах. Леголас справиться с делами королевства. Владыка это знал. Пока он наслаждался лучами солнца, сидя на лужайке возле озера, его подруга вплетала ему сзади в волосы синие незабудки, сооружая тем самым затейливые косички. — Прекрати, я не гном, — пробурчал король поморщившись и представив, как трудно будет потом ему без прислуги всё это причесать. — Да уж, далеко не гном, но такой милый, — обхватила ведьма его плечи и оба рухнули в поросли лесных цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.