ID работы: 3759503

Cобирай меня...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
1 глава. Я стою в аэропорту, а рядом со мной мой маленький мальчик. Сегодня мы едем обратно в Москву, Россию. Я не была там три года и вот решилась...Объявили посадку на наш рейс. Мы сели в самолёт и вот через несколько часов Она, Москва. Я сидела читала книгу, а мой сынишка спит рядом. Самолёт приземлился в Московском аэропорту. Я разбудила Максимку и мы вышли с самолёта. Москва, такая холодная. Столько боли причинил мне этот город. Смерть мамы, предательство любимого человека... М-да... надо всё это забыть и жить дальше.Из моих мыслей меня вывел сын: -Мам,мама. А где мы?-спросил ребёнок, смотря на меня своими карими глазками. -Мы в Москве.-ответила я. -А зачем?-о боже! Этот ребёнок любит задавать вопросы. Но ведь так он познаёт мир. -Мы приехали к дедушке!-улыбалась я.- А вот и он!-увидев отца, я просто сияла от счастья.Ведь я разорвала с ним контакты уже давно. -Привет,доченька!-он подошёл ко мне и обнял с такой лаской.- И тебе привет, бандит!-он подошёл к Максимке и поднял его на руки. -Папа...- я разревелась. Как же давно я не говорила это слово. -Ох, доченька!-он подошёл ко мне и я обняла двух этих мужиков.- Ну, что поехали домой? -Да!-крикнули мы с Максимкой в раз. Я надела очки на глаза и мы направились к выходу. Мы вышли и направились в машину. Ммм... Папа поменял машину. -Мам?-позвал меня сынок. -Да? -Мам, я машинку потерял!-у него на глазах появлялись слёзы. Ох, как я не люблю, когда он плачет. -Ничего! Новую купим!-сказал отец. -Не-ет! Я эту люблю.-он уже ревел. -Ладно, я пойду поищу!-сказала я папе и отправилась обратно искать машинку. Когда я заходила в аэропорт, то столкнулась с кем то. -Девушка! Вы вообще видите куда идёте?!-спросил мужчина меня. Мне был знаком этот голос, но я не придала этому значения. -Я вот вижу, а вы?!-я начала кипеть от злости. -Полина?-спросил он меня. Я подняла голову и... О нет! Только не он. Опять, опять больно в груди. Зачем, зачем ты опять появился в моей жизни!Боже, Никита! Зачем... -Нет! Вы ошиблись!- я побежала прочь, к машине. Я расслышала его фразу:”Полина,вернись!Прошу вернись!» Я уже подбежа к машине и запрыгнула в неё. -Поехали!-скомандовала я. -Ты, что? Как-будто приведение увидила.-спрашивал меня отец. -Так и есть приведение прошлого!-ответила я и отец без лишних расспросов надавил на газ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.