ID работы: 3759503

Cобирай меня...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
2 глава. POV Никита: У нас с парнями был очередной тур и вот мы летим домой.Ура скоро родная Москва.Мои мысли прервал Влад: -Ник? -А?Что?-я его не слышал. -Ну у нас с Аней завтра годовщина! Четыре года уже вместе! Вы ведь с парнями поможете мне?-спросил он. -Да, конечно! Что ты хочешь ей сделать?-спросил я -Вообщем, я хочу сделать ей романтический ужин на двоих, а после предложение! -Здорово! Поздравляю!-я был рад за друга, а я вот этот день буду проводить один. Хотя мог его провести с любимой девушкой, но судьба распорядилась по другому.Я помню её, мою Полину. Её зелёные глаза, светлые волосы и улыбку, такую чистуюи невинную. Да же три года я не видел её. Лето.Аэропорт.2015 год.(следите за датами,2015(три года назад)) Мы с ребятами вышли из самолёта и отправились за своими вещами. Когда мы забрали чемоданы, то отправились к выходу из аэропорта. -Никит, ты чё такой загруженный?-спросили пацаны. -Да так, забейте!-ответил я.Я достал свой телефон и залипая в нём направился к выходу и тут... Я столкнулся с девушкой. Мой телефон и её сумка полетели на пол. -Простите, пожалуйста!-блондинка извинялась. -Ничего!-буркнул я и наклонился,чтобы поднять свой айфон.В этот момент она наклонилась за своей сумкой. Мы ударились головами. -Ай!-вскрикнула она. Я посмотрел на неё. Два зелёных глаза смотрели на меня. -Простите!-на этот раз я извенился и расмеялся. Она поддержала меня и мы, как два идиота смеялись.-Никита!-представился я. -Полина!-представилась девушка. -Очень приятно!-улыбнулся я ей. -Взаимно!-мы пожали руки.Я смотрел на неё и улыбался, как идиот.Какая она красивая! -Киса!-кричали меня пацаны. Я их не слышал, потому что был увлечён Полиной.-А вот ты где!Здравствуйте,девушка!-поздаровались парни. -Здравствуйте!-ответила она им. Зеленоглазая смотрела на меня, а я на неё.-Простите, мне пора!-сказала она нам, не отрывая взгляда от меня. Я то же не мог отвести взгляд Она манила меня. -Пока! Надеюсь мы встретимся!-сказал я. -Ага!- она наконец оторвала взгляд от меня и направилась в противоположную сторону.Обернись прошу! Обернись... Йес! Она обернулась! Наше время. Аэропорт. Я шёл окунувшись в воспоминания и тут... Я опять на кого-то наткнулся. -Девушка! Вы вообще видите куда идёте?!-спросил я. -Я вот вижу, а вы?!-чуть ли не кричала девушка. Нет! Не может быть! -Полина?-спросил я. Мои голос дрожал. Я не мог поверит. Моя девочка. Моя Полина. -Нет! Вы ошиблись!-Сказала она. Милая, ну я же узнал тебя. Она вскочила и побежала прочь. -Полина, вернись! Прошу вернись!-кричал я,но она меня видимо не услышала.Полина залезла в какую-то машину и они уехали. -Ник, ты чего?-подошли парни. -Это была она!-говорил я. -Кто она?-нет, ну они тупые?! -Полина,моя Полина!-сказал я. Я повернулся к ним. Они смотрели на меня с удивлёнными глазами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.