ID работы: 3759503

Cобирай меня...

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
3 глава. Ребята, с этой главы идут воспоминания героев.(Следите за датами) ************************************************************************************************* POV Полина: Прекрасное утро! Птицы поют за окном, светит яркое солнышко! А главное, не надо никуда идти. Я ещё долго лежу в кровати и думаю о вчерашнем парне.Его лицо мне знакомо, только вот откуда? Его карие глаза и добрая улыбка. Эх, ладно надо вставать! На раз, два, три...Я встала. Так, надо приготовить завтрак. Родители вчера уехали, почти на всё лето.Это радует и пугает одновременно.Ладно надо позвонить Ане.Я набираю её номер. Гудки... И тут я слышу родной голос. -Алло? -Привет подруга! Не разбудила?-поинтересовалась я. -Нет.Что надумала?-она знает,если я звоню значит у меня есть идея и сегодня я хочу на атракционы. -Да, так! Я хочу в парк атракционов! -Я за! Во сколько?-спросила Аня. -Давай в три часа, на нашем месте?! -Окей!Пока. -Пока!-мы отключились и я пошла завтракать. Так, что бы приготовить? О, блинчики! Именно их я и приготовлю. Я приготовила завтрак и села уплетать его.Ммм! Вкуснятина! Так, ладно зайду ка я в инстаграмм.Время уже час, а значит пора собираться. Я одела джинсовые шорты, белый топ с рисунком и на всякий случай взяла кардиган.Волосы я заплела в колосок и сделала его набок.Так же я взяла сумочку, а на ноги одела конверсы.Немного подкрасила ресницы и вышла из дома. Парк находился не далеко от меня и я решила идти пешком. Подойдя к нашему месту я увидела Анюту и направилась к ней. -Приветик!-мы обнялись. -Хаюшки!-она в своём репертуаре. На ней был такой же топ только с другим рисунком. Мы их купили вместе на моей написано «Best”, а на её «Friends”. Осмотрев друг друга,мы показали «класс» и отправились к кассе. Мы взяли билеты на амереканскую горку и колесо обозрения.Мы покатались на этих атракционах и отправились в ролейдром. Уж очень мы любим ролики. Мы обулись поехали. Я каталась спокойно, некого не трогая и тут... Я врезалась а кого то и упала. -Девушка вы не ушиблись?-спросил мужской голос. -Нет.-он подал мне руку и я поднлась. -Полина?-что? Никита?О, боже! -Привет!-поздаровалась я. -Привет!-отозвался парень.-Как дела? Ты точно не ушиблась?-повалились на меня вопроы. -Всё в порядке!-ответила я.-Сам как? -Уже отлично!Может покатаешься со мной?-предложил парень. Блин,что мне ответить? Я не хочу кидать Аню, но и Никите отказывать не хочется. -Прости, но я не одна!-сказала я.-Давай в другой раз?-предложила я. -Как насчет прогулки? Завтра?-спросил Никита. -Можно! А во сколько? -Давай в пять часов?-улыбнулся парень. -Окей!До завтра!-попращалась я. -Пока!-крикнул он. POV Автор: Молодые люди думали о друг дружке. Полина шла с подругой и не слушала её т.к её мысли были заняты им. Она представляла что же будет завтра. Никита же улыбался как идиот, чем вызвал усмешку у друзей, но ему было всё равно. Он думал о ней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.