ID работы: 3759646

Сирия: Сумеречный мир

Гет
NC-17
Заморожен
8
Rhina2im соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Вставай, истеричка. — слышу я голос прямо над своей головой. Руфорд. Так… ЧТО ОН ДЕЛАЕТ В МОЕЙ КОМНАТЕ? — Пошел вон! — истошно ору я, швыряя, как мне кажется, в его сторону подушкой. Но в комнате никого нет. Что за черт? Неужели мне показалось? — Тебе не показалось. — саркастично усмехнулся голос. У меня шиза. — И нет, ты не сошла с ума. - Ага, так я и поверила. Итак, Руфорд, что ты делаешь в моей голове (как бы странно это ни звучало)? — Тебе пора на тренировку. И, да. Отец обновил твой гардероб, похоже, до него дошло наконец, что ты — не его любимая дочь принцесска. — черт, ты меня уже бесишь! Выползай из моей головы! — Ладно. Не так-то и хотелось. - так, Сири, не о чем не думай. Этот псих (или я псих) снова может появиться. Когда я подошла к шкафу и открыла его, меня ждала обещанная новая одежда. Ничего красного, как я и хотела. А при более детальном просмотре я поняла, что мой отец — самый настоящий извращенец. Это самая открытая одежда, которую я видела. Мне почему-то казалось, что одежда для таких битв должна быть закрытой. Все эти мечи, все это оружие… Да меня на клочки изрежут! А мой вчерашний костюм пропал. Вот что значит безысходность. Я беру первую попавшуюся вещь — там без разницы, она вся открытая. Это более-менее закрытая кожанка… Рано радуюсь. Посредине все держится на странной шнуровке, грудь и живот видны. К чертям такую кожанку.  И, как назло, самой закрытой вещью из моего гардероба стала черно-красная одежда. Поиздеваться решил, папочка? Ну ладно, хотя бы так. Я спустилась вниз, в тренировочный зал. Руфорд улыбался своей нахальной ухмылкой, стоя около двери. — Что было сегодня утром?! — чуть ли не орала я, он все так же улыбался. — А что было? — ангельским голоском выдавливает он. — Не прикидывайся. Думаешь, я совсем чокнутая? — улыбка парня стала еще шире. — Все возможно, Сири. — как змея прошипел он. — Ладно, мне некогда с тобой болтать. Заходи. — я толкаю дверь, и… О Господи. Мама! Брайан! Я визжу от восторга, обнимаю их. Вроде и не так давно виделись, но все равно я по ним очень скучала. Я почему-то не верила, что отец сдержит свое слово. — Я так и знала, что это когда-то случится… Сири, ты не испугалась? Они тебя не обижали? — заботливо спросила мама. А что мне ей отвечать? Ко мне приставал парень, который стоит за мной, мой отец — извращенец, а также я бессмертная? Меня не поймут. — Все нормально. — Сири, ты можешь мне объяснить, что здесь творится? — сказал Брайан, окидывая меня взглядом. Да, Брайан ни разу не видел меня в красном. — Все… Запутано, я сама еще не разобралась. Потом. Как вы? — Брайан скривил усмешку. — Ладно. Главное, что с тобой все в порядке. — он снова обнял меня, и я невольно улыбнулась. Брайан — мой лучший друг. И тут я увидела, что меня пожирает взглядом Руф. И причем, он зол. С чего бы это вдруг? — Мам, ты уже видела отца? — спросила я, она замотала головой. — И не хочу, Сири. Я приехала сюда ради тебя. — Пойдем, мам, мне столько всего вам нужно рассказать! — я взяла их за руки и стала выводить из комнаты. — Сирия, тренировка. — сказал Руф, и у меня резануло в голове. Черт, как больно. До меня затуманено стало доходить, что этого больше никто не слышал, и Брайан все так же идет вперед. Значит, он снова в моей голове. — Нет! — крикнула я, разворачиваясь. — Мне нужно поговорить с ними! — мама с Брайаном ошарашено смотрят на меня. — Нет, Сири. Кассандра проводит их в твою комнату. А ты остаешься здесь. — продолжил он, не открывая рта. — Не называй меня Сири! И пошел к черту, извращенец! — снова закричала я, Брайан подошел ко мне. — Что с тобой, Сири? Все в порядке? - нет, блин, со мной не все в порядке! Меня достал Руфорд, он захламил мне голову! Но я не смогла ничего сказать. Он снова управляет моим телом. — Миссис Белл, мистер Вуд, Кассандра проводит вас в комнату Сирии. — Руф щелкнул пальцами, из неоткуда появилась фрейлина и увела мою маму и Брайана. Вот зараза! Почему он такой противный? - Бери орудие, Сирия. Приступим. — он схватил с пола меч и выставил перед собой. Ага, значит, без оружия на меня теперь не пойдет? Боится. Мое подсознание воинственно берет в руки меч. Ха, нет, я на такое больше не поведусь. Я хватаю лук и колчан и убегаю в дальний конец комнаты. На расстоянии спокойнее. Беру золотистую стрелу в руку, прикладываю к тетиве. Как там это делается? Натягиваю тетиву, она не поддается. Тяну со всей силы и отпускаю. А стрела… с грохотом падает около моих ног. Руфорд демонстративно прыскает со смеху. Вот сволочь! Я поднимаю стрелу. Он меня бесит! Вновь натягиваю тетиву (благо, на этот раз, она поддается) и пускаю стрелу. Она со свистом летит прямо в Руфорда, он чудом успевает увернутся. Так тебе! Он начинает наступать, я ловко ухожу в сторону. В итоге он бросает меч и берет такой же лук, как у меня. Уверенно пускает в меня стрелу, я уворачиваюсь. Похоже, доводы «я же девушка» не сработают. — Правильно, Сирия. Темные тебя жалеть не будут. — говорит он в моей голове. — Как ты можешь читать мои мысли? И кто такие темные? — пыхчу я, запуская стрелу. А ему, похоже, все равно. Он уверенно вновь стреляет в меня. — Темные — это наши враги. Это из-за них я вынужден тебя обучать. А мысли и телепатия — один из приятных бонусов обучающего. Не отвлекайся. — он снова пустил в меня стрелу. И я не успела увернутся. Все, что я почувствовала дальше, тупой удар в грудь. Меня проткнули насквозь… Руфорд подбежал ко мне и подхватил на руки, прежде чем я успела упасть. Он провел надо мной ладонью и стрела развеялась по воздуху золотой пыльцой. Руфорд задрал мой красный шарф, открывая глубокий вырез футболки. Хотелось закрыться рукой, но я не могла этого сделать. Он снова провел рукой — и рана затянулась, хотя остался маленький шрам. — Прости. — пробормотал он и поставил меня на ноги. Затем развернулся и ушел. А я так и осталась стоять с задранным шарфом и этим шрамом. Он хлопнул дверью и я села на пол. Что со мной творится? Зачем я вообще здесь, почему я должна быть искалечена?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.