ID работы: 3759646

Сирия: Сумеречный мир

Гет
NC-17
Заморожен
8
Rhina2im соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Парень повел меня вниз по лестницам, куда-то вглубь замка. Огромная дубовая дверь открылась по щелчку пальцев. Из комнаты пробивался тусклый свет, исходящий от зажженных свечей; окон не было, комната почти пустая, если не считать орудия, сложенного в углу. - Для начала мы будем заниматься здесь. Возьми то, что тебе больше нравится. - заманчивое предложение! Я обошла всю комнату, и мой взгляд остановился на тонком длинном мече, на рукоятке которого были вычерчены узоры. Лезвие пожелтело, возможно, от времени, но он все равно выглядел достойно. - Ну что ж... - сказал Руфорд, оценив мой выбор. - Неплохо. Теперь попробуй ударить меня. - ЧТО?! Я никогда никого не била, разве что мелкие разборки в школе... - Я не... Я не могу тебя ударить. - он закатил глаза, убрал волосы со лба. Затем подошел ко мне и замахнулся. Я едва успела увернуться. - Ты чего? - он снова замахнулся, я опять увернулась. - Ну же, Сирия, защищайся. - сказал он, снова замахиваясь. Я не смогу его ударить, это неправильно. - Сирия, ты должна учится драться. - я замотала головой, отступая еще на шаг, уклоняясь от удара. В итоге я уперлась спиной в стену, но так и не смогла его ударить. После последней замашки я просто осела на пол, не желая ничего делать. Он без оружия, а я должна на него нападать? Нет, так нельзя. - Сирия, вставай. - я снова замотала головой. - Черт! - выругался парень, протягивая руку. - Я и не думал, на что подписывался. - прорычал он, резко поднимая меня на ноги так, что все внутренности вздрогнули. - Я не могу... - сказала я, кладя меч на пол. Нет, на что он надеется? Я девушка, все-таки. Почему все хотят чтобы я была каким-то воином? Это не справедливо. И из-за всей этой несправедливости, я, по старым привычкам, заплакала. Знаю, что все это по-детски, но это какой-то бред... Меня запихнули в неизвестный мне доселе замок, где меня встретил отец, которого я ни черта не знаю, пытаются научить каким-то боям... Руфорд обреченно вздохнул, я это слышала. - Не реви. Вставай. - сказал он, снова поднимая меня на ноги и вручая в руки меч. - Что же мне... Ах да. - он наклонился и поцеловал меня, стал лапать. Ну вот это уже сверх нормы, знаете ли. Я резко замахнулась, а он остановил мою руку, перехватил выпад. - Так-то лучше. - усмехнулся он. - Ты.. Ты что себе позволяешь?! У тебя... Невеста! Да я... - и он снова стал ко мне приставать. Ну все. Выбесил! Я стала разъяренно махать мечем, уже не контролируя себя. Нахал! Он ловко перехватывал все мои удары, лишь смеясь как ненормальный. - Нужно было сразу с этого начинать. - перекрикивал он мои нецензурные слова, которые обрушились на него градом. - Ты придурок! - орала я, бросив меч и взяв в руки булаву. Вот это по-нашему, подсознание восторжествовало. Я стала махать этой штукой, он уже реально убегал, потому что я разошлась. - Хватит, Сирия. На сегодня хватит. - мое тело стало отчаянно сопротивляться всем моим движениям, но я каким-то чудом (скорее всего, разогреваемая гневом) продолжала махаться. - Да ты выходишь из-под контроля. Непорядок. - он снова щелкнул пальцами, но ничего не произошло. Я продолжала остервенело махаться, а он убегал. В конце концов мы выбежали из зала, я крушила на своем пути все, что плохо лежало. В итоге Руфорд забежал в тронный зал, а я за ним. Надо было видеть глаза моего папаши. - Что случилось, Руф? - что? Как он его назвал? Серьезно? Я скинула булаву на пол и согнулась пополам от смеха. Парень стоял разъяренный, он явно не хотел, чтобы я знала его прозвище. А я уже валялась на полу и корчилась от смеха*. - У Руфа поехала крыша! - я заливалась хохотом, пока мое тело не перестало меня слушаться и я замерла. - Встань, Сирия. - сказал мой отец и я повиновалась. Точнее не я, а мое тело. - Иди в свою комнату и подумай над своим поведением. Тренироваться можно только в зале. Мое тело послушно стало сваливать из комнаты. - Руфорд, почему ты ее не проконтролировал? - доносилось до меня. - Она стала неуправляемой! - оправдывался он. Ну да, скотина, он изменяет своей невесте, извращенец долбанный! А я никому не могу об этом рассказать. Фу блин, меня тошнит. Он кабель, как он мог меня целовать, при живой-то невесте? Я плюхнулась на кровать в своей комнате. Да как отец может так со мной обращаться? Мы друг друга не знаем, а он уже распоряжяется мной как прислугой. Бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.