ID работы: 3759781

Руроуновская Belle

Джен
G
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такеда: Мрак поглотил мою жадную душу. Да, на твою главу я гнев обрушу. Гнев, безумный гнев рискует всё заполонить, Мегуми, как ты смела опиум стащить?! Мерзавка скверная товар украла мой, За это мне она ответит головой! Чёрт! Мне точно не вариант его изготовлять, И его формулу тебе лишь дано знать. И после смерти я тебя достать смогу. Вернись ко мне, если не хочешь кануть в тьму. Сано: Знай, сердцем всем тебя я ненавижу, Ведь уже друга больше не увижу. Свёл его в могилу чёртов опиум-то твой, Качать уж поздно виновато головой. Как бесом, опиумной девкой одержим, Лисица дерзкая клинком вошла мне в жизнь. Жаль, мне не дано из мёртвых друга воскресить, Но от Такеды тебя должен защитить. И ничего поделать не могу с собой, Я душу демонам продам за ночь с тобой. Кеншин: Жизнь твоя на кошмар так походила, Ты чашу горя всю до дна испила. Но ты не озлобилась на мир и на людей, Тебя мы вырвем из Такединых сетей. Костьми мы ляжем, только чтоб тебе помочь, Оберегать тебя мы будем день и ночь. Вот, не бросим ни за что совсем-совсем одну, Придём на выручку, коль угодишь в беду. И смерть твоя не в силах что-то изменить, Людей спасая, грех свой сможешь искупить. Сано: И днём, и ночью её облик предо мной. Кеншин: О её счастье я молюсь со всей душой. Такеда: Стой! Куда ты опиум, паршивка, унесла?! Сано: Она прекраснее, чем ангел в небесах. Кеншин: Надеюсь, обретёт она в душе покой. Такеда: Сверну башку ей я за опиум-то мой! Опиум мой!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.