ID работы: 3759846

Тот самый момент...

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "...Когда ты в дерьме"

Настройки текста
Ранее утро. Тусклая, маленькая комнатушка, заполонённая дешёвым хламом. Тишина, которая разрывалась лишь гудением автомобилей за закрытым окном. Некий беспорядок, царивший на столе, да подле маленьких, старых стульчиков. Глухое сопение над ухом, и воздух, до отказа наполненный перегаром… * * * Так, надо просыпаться, иначе опоздаю на пары. А если опоздаю, препод засунет мне вилку в задницу, и предварительно повертит в ней, а потом ещё наорёт, такой, тип: «Хер ли ты опять, сто первый раз просыпаешь мои лекции?! Я уж постараюсь тебя выпнуть…» и что-то там ещё в подобном роде. В общем, будет не очень хорошо. Чё за запах?! Здесь, что кто-то сдох? Или это перегар такой? А кто натюлькался-то? Ах да, я…Стоп, я? Это. Очень. Плохо. Так, не паникуем! Я сейчас либо в морге, либо в жопе у негра, хотя, одно другого всё равно не меняет…, так где я? Я же не мог в таком состоянии домой припереть? Ведь правда? Правда?! Правда! Иначе бы, тут уж давно было бы ясно, что я в морге. Вместо того, что бы гадать, надо попытаться открыть глаза! Ну, давай, давай, ты сможешь Федя, ещё чуть-чуть!!! *всё же открыл* Да, я смог! Я смог! Эй, ребят, тут человек, который смог! Так, где я… бардак, окно, лицо. Что? Бардак, окно, не знакомое лицо. Что? Бардак, окно, незнакомое мужское лицо. Что!!!!? — Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! — завопил я, резко вскакивая с тёплой постели — Чё за нафиг тут происходит?! Подскочив к ближайшему шкафу, до меня дошло — я в одних боксерах. Это херово. Ещё как херово! Да это пиздец как херово!!! В панике, я стал быстро обводить комнату глазами. Хотя, это скорей была комнатушка, нежели просто комната. Маленькая, может пять на пять, не больше, но из-за жёсткого захламления, была подавно меньше истинных размеров. Да и на шкафу, у которого я как раз стоял, было по-навешано хрен знает сколько барахла. У огромной разваливающийся кровати, где я ранее прибывал в нетрезвом здравии, стояла малюсенькая тумбочка, но странно, не перегороженная, видимо часто использовалась. А шкаф, получается, нет что ли?! Так же был небольшой деревянный столик, на котором, естественно, царил полный пиздец. Куча грязных кружек, стопки пыльных бумаг, старые книги, пару носок, и хренова туча прочего дерьма. А вот того чего нужно, там не оказалось. Ну лампа например или ещё что. Да какая щас вообще разница?! Главное, что вскоре, мой взгляд остановился на молодом парне, лежащем на «нашей» койке; — Тиииишеееее — пробубнил тот, не двигаясь. Я тут значит набухался в дерьмо, стою рядом с каким-то левым челом, голый, а он мне такой, мол «тише». Да ты чё, угораешь надомной что ли?! Тише ему подавай! А Тихона из «Алёши Поповича» тебе не подать?! — Что я… — ошарашено, пытаюсь связать членораздельное предложение. Зря. — Ты? Человек полагаю — сонным голосом заявляет парень, закутываясь по голову. — Да ладно?! Чё, правда?! А я то было не знал! — вспыхнул в ответ — Что я тут делаю?! — Спал — всё так же ровно отвечает тот — Вот именно, ты спал, теперь дай и мне… — не договорил. — Нет уж! Объясни: какого хрена я тут оказался! Настала секундная тишина, которая продолжалась до тех пор, пока парень всё же не перевалился на бок, показав своё лицо, посмотрел на часы рядом стоящего будильника: — Ну бляяяять, — потянул он — Только шесть тридцать! — уткнулся обратно в подушку. — Эй, ты это, слышь, не засыпай пока не расскажешь! Ок? Ну! Я жду! Собеседник лениво привстал, выдохнул, и смерив меня непонятливым взглядом, всё же соизволил заговорить: — Короче: вчера вечером, пребывая в уже изрядно не трезвом состоянии, ты ввалился в гейский бар, и набухался до такого, что даже бы не смог отличить огурчик от помидорки, — ровным голосом начал он — Потом, ты стал отжигать на танцполе, и после часа твоего аборигенского танца, от которого хотелось, как минимум пройтись себе по глазам миксером, тебя пригласили на медленную композицию, на что ты быстро согласился… «Ну да это на меня похоже. Я прям клубный комбайн какой-то. А они кровавыми слезами не плакали случайно?! Стоп, я согласился на танцульки?! » — …Но ваше веселье длилось не долго, — продолжил брюнет — Вскоре тебе стало плохо, и ты не сдерживаясь блеванул на бедного парня… — Стоп. А откуда ты это знаешь?! — А ты угадай — беспристрастно фыркнул он и кивнул в сторону завешенного стульчика, на котором, поверх, лежала белая футболка, с огромным пятном на груди. Фу, мерзость-то какая! — Ебааааааааааать… — шокировано взвыл я. А что мне ещё-то оставалось?! Шокировано, это ещё мягко сказано! — Ага, — легко поддакнул брюнет — Именно этого я вчера и хотел. Что он только что сказал?! Мне послышалось, или он признался, что хотел меня трахнуть?! Нэ? — Чё глазёнки-то вылупил — возмутился парень — И это, футболку постирать не забудь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.