ID работы: 3760056

Моя двенадцатая жертва

Гет
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 190 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Очередная ночь. Город пронзает немой шепот. Обеспокоенные отряды полиции стоят на каждом шагу. Они с надеждой всматриваются в мало освещенные места и пытаются разглядеть хоть какое-то движение.       Уже глубокая ночь и только крепкое кофе, гуляющий и согревающий тело, заставляет взбодриться. Все хотят спать, но неожиданный голос, а после и крик, выбивает всех из колеи. -На кого-то напали! — воскликнул один из офицеров и указал пальцем на ближайший переулок. Малая часть группы тут же двинулась туда.       Они были настроены серьёзно. Но то, как Тень разбирался со своими жертвами принуждает сердце пуститься в бешеный ритм. Эти устрашающие кадры показывали каждому, чтобы те, поняли с чем имеют дело.       Приблизившись, четверо достали пистолеты и направили их в кромешную тьму, а один, главный их в группе, достал фонарик. Он быстрым движением осветил территорию и краем глаза заметил лежащую девушку. Все насторожились. -Мисс, с вами всё в порядке? — он медленно подошел поближе, попутно рассматривая обстановку. Никаких следов нападения. -А… Что? — послышался мелодичный голос девушки. Она открыла глаза и попыталась подняться, но ноги не удержали, и она вновь упала. -На вас напали? — он помог ей подняться, и, придерживая, взглянул ей в лицо. -Не-ет, что вы. — протянула та. От неё несло алкоголем. — я просто…Ик…споткнулась и упала. — девушка еле держалась на ногах. -В такое время опасно находиться на улице, вас проводить? — белобрысая не переставала улыбаться. -Не… Ик.. Нет. Я живу за этим домом. — она показала рукой. — Спасибо, господин офицер. — Она вырвалась из его хватки и, чуть не упав, поклонилась, как подобает настоящим принцессам. — Меня ожидает злая мачеха. — девушка в последний раз одарила их улыбкой и поплелась домой.       Но лучше бы офицер оказался более настойчивым и тогда всё было бы по другому.       Пошатываясь, девушка шла домой. Она то и дело оглядывалась, замечая посторонние шорохи и присвистывание. Холодный буйный ветер блуждал во дворе её дома, затмевая собой все звуки, которые спасли бы ей жизнь.       Благополучно добравшись до подъезда, она открыла своим ключом железную дверь и зашла внутрь. Но не одна.       Следом проскользнул силуэт, который вскоре растворился в темноте, изредка жадно поглядывая на свою новенькую жертву. Девушка спокойно шла по освещенному подъезду, намертво держась за перила. Она не о чем не подозревала, а только мечтала о том, что вскоре дойдет до своей двери и без сил упадет на мягкую кровать.       Оказавшись на втором этаже, свет на первом резко исчез, но та вновь не предала этому значение. Так же случилось и на следующем. -Кто-то хочет со мной поиграть? — игриво промурлыкала та, но внутри у неё что-то рухнуло.       В ответ молчание, лишь непонятный скрежет эхом прошелся по подъезду. Девушка прибавила ход, как говорится: «От греха подальше».       Но как только та оказалась на пятом этаже, а живет она на седьмом, белобрысая заметила, что свет выключается с молниеносной скоростью, будто с помощью какого-то механизма. Незамедлительно она пустилась в бег.       Тело покрылось лёгкой дрожью, чувство страха и опьянения смешались, воссоздав гремучую смесь. Она почти добежала до своей двери, но почувствовав резкий толчок в сторону, та головой ударилась об бетонную стену. Темный силуэт склонился над ней. -Хм, кажется, я выиграл. — он довольно улыбнулся, осознавая свою очередную победу. -Кто ты? — прошипела девушка, она не могла поднять свою голову. Уж слишком больно. -Ты знаешь меня. — грозно процедил мужской голос и за волосы поднял её на ноги. -Ааа, мне больно! — через слёзы проорала та. Она била его по рукам и пыталась посмотреть на его лицо. Но черная мантия удачно прикрывала его очертания. -Заткнись. — прошипел парень, закрывая ей рот. — Я тот, кого боится весь город. У меня на счету десять жертв, и тебе, дорогуша, предоставляется одиннадцатое место. -Нет, пожалуйста, не надо… — Она плакала больше от страха, чем от боли. -И кстати, — продолжал парень, он достал из кармана нож. — одиннадцать — моё любимое число. Так что, — он улыбнулся. — ты умрешь быстро.       Она не успела ничего сказать, как почувствовала жгучую боль в районе щеки. Парень медленно провёл ножиком по мягкой коже, а после добрался и до шеи, где одним порезом заставил кровь изливаться фонтаном.       Далее он нанёс одиннадцать ножевых ранений в области живота, после чего, кинув бездыханное тело девушки на пол, отошел в сторону и лишь со стороны глазел на это зрелище.       В какой-то момент белобрысая чувствовала эту невыносимую боль, но теперь, она лишь ждала своей смерти. Ей было плевать, она знала, что ей не спастись, но та хотела напоследок услышать имя своего убийцы. -К.к..- у неё нет больше сил. - к.. как.. те.. тебя зовут? — еле проговорила девушка, понимая, что ей осталось недолго.       Парень ухмыльнулся. Он склонился над её ухом: -Миша.       Тело девушки в последний раз содрогнулось и вскоре провалилось в бесконечный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.